Emma Boutik

emmaboutik.fr

Emma Boutik Reviews

Excellent rating
5.0
23 reviews Verified
Emma Boutik
%title%

%offer%

Reviews ( 23 ) 5.0

Caroline Jacquet
Caroline Jacquet
2024.05.01
Advertisement
Lise Duval
Lise Duval
2024.04.30
Superbe!! Une boutique avec de très belles choses, tous les styles et à des prix abordables !! Tout ça avec une vraie conseillère qui nous guide et nous dit lorsque le vêtement nous va mais aussi quand ça ne va pas!! On va se revoir très vite!! Merci Céline
Sonia Domingues
Sonia Domingues
2024.04.30
Super vendeuse ayant de très bons conseils et de superbes fringues et des nouveautés chaques semaines. je recommande à 100%
Flavie Domingues
Flavie Domingues
2024.04.30
Celine a l écoute des ces clientes. Des vêtements de qualités.
Laura Thoret
Laura Thoret
2024.04.30
De jolies vêtements tendances de qualité, et vendeuse très agréable !!
Advertisement
Armand POVEDA
Armand POVEDA
2024.04.30
elina picault
elina picault
2024.04.30
Très beau vêtements
Karine Minier
Karine Minier
2024.04.30
Au top !superbe boutique avec de jolies choses , en plus le personnel nous conseille
Roxane L
Roxane L
2024.04.30
Super boutique, vendeuse agréable ! Je recommande
Advertisement
cendrine cazals
cendrine cazals
2024.04.30
Eloise Abaille
Eloise Abaille
2024.04.30
Vendeuse agréable et de bons conseils ! Belle collection pour un prix abordable. Je recommande à 100%
Romane Btd
Romane Btd
2024.04.30
Conseillère agréable et à l’écoute, vêtement jolie et tendances !!
Emma Jegou
Emma Jegou
2024.04.30
Conseillère agréable et à l’écoute, vêtements jolie et tendances !!
Advertisement
Flamynos
Flamynos
2024.04.30
Une boutique sympa où on trouve son bonheur.
Graziella Christophe
Graziella Christophe
2024.04.30
Enfin une boutique de vêtements ou tout le monde y trouve son bonheur. Prix abordable, enfin si on ne craque pas sur tout 😅😂
Joana Domingues
Joana Domingues
2024.04.30
Vendeuse très agréable et de très bon conseils ! Très contente de la qualité des vêtements 👌 Je recommande !!
Ambre Visciere
Ambre Visciere
2024.04.30
Très bonne boutique, je recommande
Advertisement
Aurore Boullinier
Aurore Boullinier
2024.04.30
C’est une superbe boutique et très agréable à y aller. Accueil très chaleureux, très beaux vêtements peu cher je recommande à 100%😍
DESPREZ STEPHANIE
DESPREZ STEPHANIE
2024.04.30
Vêtements tendances avec une excellente conseillère avec essayage et passer un moment très sympathique entre amis
Axelle Levavasseur
Axelle Levavasseur
2024.04.29
Les vêtements suivent la tendance actuelle, sont très jolis et surtout il y a des tailles pour tout le monde. 🥰 Les réunions très conviviales permettent d’être conseillé, de pouvoir aussi essayer les vêtements. 😁💕