Phobos Center Psicología

emiliohonrubia.es

Phobos Center Psicología Reseñas

Evaluación Excelente
4.7
39 reseñas Verificado
Phobos Center Psicología
%title%

%offer%

Reseñas ( 39 ) 4.7

Rosario Ortiz
Rosario Ortiz
2024.01.18
Mi experiencia con emilio ha sido de diez, no me arrepiento de haber elegido este sitio, en poco tiempo me ayudo a ver las cosas y a entenderlas de la manera que hay que hacerlo. Muchas gracias por todo!
Respuesta de Phobos Center Psicología 2024.01.18
Muchísimas gracias por tu amable comentario. Suerte y aceptación serena.
Anuncio publicitario
RAQUEL GOMEZ HOYOS
RAQUEL GOMEZ HOYOS
2023.06.13
Respuesta de Phobos Center Psicología 2023.06.13
Gracias por tu reseña y valoración Raquel.
Jose Maria Nieto
Jose Maria Nieto
2023.06.13
Emilio es un gran profesional que me ha ayudado mucho.
Respuesta de Phobos Center Psicología 2023.06.13
Gracias por tu reseña José María. Encantado de poder ayudarte.
Lorenzo Belmar munera
Lorenzo Belmar munera
2023.06.13
Me abstengo de opinar....😐
Ana Sara García Sánchez
Ana Sara García Sánchez
2023.06.12
Me ayudaron mucho y volvería sin dudarlo.
Anuncio publicitario
Javier Sanchez
Javier Sanchez
2023.06.12
Respuesta de Phobos Center Psicología 2023.06.12
Gracias Javier. Tu aportación nos ayuda mucho
Beatriz Abad Carrascosa
Beatriz Abad Carrascosa
2023.06.12
Me ayudó muchísimo, también a familiares y amigos a quienes he recomendado. Un 10 Emilio como profesional. Gracias por todo!!
Respuesta de Phobos Center Psicología 2023.06.12
Muchísimas gracias por tu reseña Beatriz. Encantado de haber podido ayudarte.
FRANCISCO RUIZ CALDERON
FRANCISCO RUIZ CALDERON
2023.06.12
Magnífica, profesionalidad acreditada.
Respuesta de Phobos Center Psicología 2023.06.12
Muchas gracias Paco
Mari LLanos Martinez Corcoles
Mari LLanos Martinez Corcoles
2023.06.12
Respuesta de Phobos Center Psicología 2023.06.12
Gracias por tu reseña Mari Llanos
Anuncio publicitario
carmen munera gonzález
carmen munera gonzález
2023.06.12
Respuesta de Phobos Center Psicología 2023.06.12
Gracias por tu reseña.
javier olmedilla lopez
javier olmedilla lopez
2023.06.12
Respuesta de Phobos Center Psicología 2023.06.12
Gracias por tu reseña Javier
Raqui Garcia
Raqui Garcia
2023.05.19
Solo tengo palabras buenas y de agradecimiento. Gran profesional, muy cercano, insuperable trato. Me ha ayudado a vencer mi ansiedad y fobias, consiguiendo que lo normalice y que mi vida no gire en torno a ello, quitándole el gran peso que tenía en mi día a día, dejando que los momentos de ansiedad pasen. Lo recomiendo a toda la gente que pase por lo mismo. Muy agradecida.
Respuesta de Phobos Center Psicología 2023.05.20
Muchísimas gracias por tu comentario Raquel y enhorabuena por tu trabajo de superación.
Rafa Cs
Rafa Cs
2023.05.17
Gran profesional, habla directo y claro, es de gran ayuda, he estado alrededor de 4 meses y ha habido un cambio y evolución increíbles. Sin duda recomendable por todo.
Respuesta de Phobos Center Psicología 2023.06.04
Gracias por tu aportación
Anuncio publicitario
Benjamín García Montero
Benjamín García Montero
2023.04.24
Gran profesional, lo recomiendo!
Respuesta de Phobos Center Psicología 2023.04.25
Gracias Benjamín
Roberto Cremades
Roberto Cremades
2023.04.19
Un gran profesional entregado a su trabajo. La mejor de las elecciones sin duda alguna.
Respuesta de Phobos Center Psicología 2023.06.04
Gracias por tus aportaciones
Alfredo Guerrero
Alfredo Guerrero
2023.04.18
Gran profesional en el que confío el trabajo psicoterapéutico de muchos de mis pacientes y amigos dados los buenos resultados que consigue.
Respuesta de Phobos Center Psicología 2023.04.20
Gracias por tu confianza, Alfredo. Es mutua. Saludos
Begoña Milla
Begoña Milla
2023.04.18
Lo recomiendo sin duda. Un grandísimo profesional, con un trato muy cercano y personal. Ojalá y todos los psicólogos fuesen como él. Gracias por tu apoyo y ayuda.
Respuesta de Phobos Center Psicología 2023.06.04
Gracias por tu recomendación
Anuncio publicitario
Amparo García
Amparo García
2023.04.18
Vicente Ramírez Moreno
Vicente Ramírez Moreno
2023.04.18
Un buen profesional y una gran persona.
Moi H
Moi H
2023.04.18
100% agradecido por su ayuda. Me ayudó a superar unos de mis mayores miedos y hoy en dia soy otra persona. Muchísimas gracias