Phobos Center Psicología Reseñas

Phobos Center Psicología Reseñas

4.7

Excelente - basado en 39 opiniones

emiliohonrubia.es
está verificado por Trustindex

Garantizamos que todas las reseñas son 100% reales.
¿Qué es Trustindex?
%title%

%offer%

Reseñas (39)
Rosario Ortiz
Rosario Ortiz
2024-01-18
Mi experiencia con emilio ha sido de diez, no me arrepiento de haber elegido este sitio, en poco tiempo me ayudo a ver las cosas y a entenderlas de la manera que hay que hacerlo. Muchas gracias por todo!
Respuesta de Phobos Center Psicología 2024-01-18
Muchísimas gracias por tu amable comentario. Suerte y aceptación serena.
Advertisement
RAQUEL GOMEZ HOYOS
RAQUEL GOMEZ HOYOS
2023-06-13
Respuesta de Phobos Center Psicología 2023-06-13
Gracias por tu reseña y valoración Raquel.
Jose Maria Nieto
Jose Maria Nieto
2023-06-13
Emilio es un gran profesional que me ha ayudado mucho.
Respuesta de Phobos Center Psicología 2023-06-13
Gracias por tu reseña José María. Encantado de poder ayudarte.
Lorenzo Belmar munera
Lorenzo Belmar munera
2023-06-13
Me abstengo de opinar....😐
Ana Sara García Sánchez
Ana Sara García Sánchez
2023-06-12
Me ayudaron mucho y volvería sin dudarlo.
Advertisement
Javier Sanchez
Javier Sanchez
2023-06-12
Respuesta de Phobos Center Psicología 2023-06-12
Gracias Javier. Tu aportación nos ayuda mucho
Beatriz Abad Carrascosa
Beatriz Abad Carrascosa
2023-06-12
Me ayudó muchísimo, también a familiares y amigos a quienes he recomendado. Un 10 Emilio como profesional. Gracias por todo!!
Respuesta de Phobos Center Psicología 2023-06-12
Muchísimas gracias por tu reseña Beatriz. Encantado de haber podido ayudarte.
FRANCISCO RUIZ CALDERON
FRANCISCO RUIZ CALDERON
2023-06-12
Magnífica, profesionalidad acreditada.
Respuesta de Phobos Center Psicología 2023-06-12
Muchas gracias Paco
Mari LLanos Martinez Corcoles
Mari LLanos Martinez Corcoles
2023-06-12
Respuesta de Phobos Center Psicología 2023-06-12
Gracias por tu reseña Mari Llanos
Advertisement
carmen munera gonzález
carmen munera gonzález
2023-06-12
Respuesta de Phobos Center Psicología 2023-06-12
Gracias por tu reseña.
javier olmedilla lopez
javier olmedilla lopez
2023-06-12
Respuesta de Phobos Center Psicología 2023-06-12
Gracias por tu reseña Javier
Raqui Garcia
Raqui Garcia
2023-05-19
Solo tengo palabras buenas y de agradecimiento. Gran profesional, muy cercano, insuperable trato. Me ha ayudado a vencer mi ansiedad y fobias, consiguiendo que lo normalice y que mi vida no gire en torno a ello, quitándole el gran peso que tenía en mi día a día, dejando que los momentos de ansiedad pasen. Lo recomiendo a toda la gente que pase por lo mismo. Muy agradecida.
Respuesta de Phobos Center Psicología 2023-05-20
Muchísimas gracias por tu comentario Raquel y enhorabuena por tu trabajo de superación.
Rafa Cs
Rafa Cs
2023-05-17
Gran profesional, habla directo y claro, es de gran ayuda, he estado alrededor de 4 meses y ha habido un cambio y evolución increíbles. Sin duda recomendable por todo.
Respuesta de Phobos Center Psicología 2023-06-04
Gracias por tu aportación
Advertisement
Benjamín García Montero
Benjamín García Montero
2023-04-24
Gran profesional, lo recomiendo!
Respuesta de Phobos Center Psicología 2023-04-25
Gracias Benjamín
Roberto Cremades
Roberto Cremades
2023-04-19
Un gran profesional entregado a su trabajo. La mejor de las elecciones sin duda alguna.
Respuesta de Phobos Center Psicología 2023-06-04
Gracias por tus aportaciones
Alfredo Guerrero
Alfredo Guerrero
2023-04-18
Gran profesional en el que confío el trabajo psicoterapéutico de muchos de mis pacientes y amigos dados los buenos resultados que consigue.
Respuesta de Phobos Center Psicología 2023-04-20
Gracias por tu confianza, Alfredo. Es mutua. Saludos
Begoña Milla
Begoña Milla
2023-04-18
Lo recomiendo sin duda. Un grandísimo profesional, con un trato muy cercano y personal. Ojalá y todos los psicólogos fuesen como él. Gracias por tu apoyo y ayuda.
Respuesta de Phobos Center Psicología 2023-06-04
Gracias por tu recomendación
Advertisement
Amparo García
Amparo García
2023-04-18
Vicente Ramírez Moreno
Vicente Ramírez Moreno
2023-04-18
Un buen profesional y una gran persona.
Moi H
Moi H
2023-04-18
100% agradecido por su ayuda. Me ayudó a superar unos de mis mayores miedos y hoy en dia soy otra persona. Muchísimas gracias