CTE Haustechnik GmbH

elstermann-cte.de

CTE Haustechnik GmbH Reviews

Good rating
3.8
16 reviews Verified
CTE Haustechnik GmbH
%title%

%offer%

Reviews ( 16 ) 3.8

Petra Sumsa 56
Petra Sumsa 56
2024.04.22
Meine Mutti, Anni Nelamischkies, und ich, ihre Tochter, Petra Asmus, möchten sich auf diesem Wege ganz herzlich bei allen Mitarbeitern der CTE Haustechnik GmbH in Magdeburg für den problemlosen, fachgerechten Umbau meiner Dusche bedanken. Besonders möchte ich mich für die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit bei Ihnen bedanken. Das ist nicht selbstverständlich in unserer von Stress und Sorgen geplagt9en Gesellschaft. Ein sehr empfehlenswerte Firma, die sehr viel Wert auf die Zufriedenheit ihrer Kunden legt. Danke!
Andreas
Andreas
2024.04.20
Wir haben unseren Duschbereich erneuern lassen incl. Duschrückwand mit Fotomotiv und sind sehr zufrieden mit der Fa. CTE Elstermann. Die vorangegangenen Beratungs- und Plaungsgespräche mit H. Böhm waren sehr gut fachlich fundiert und freundlich. Rückfragen und emails wurden zuverlässig und freundlich beantwortet. Die Ausführung ist zügig, sauber und fachgerecht erfolgt. Der verantwortliche Monteur H. Maliska dachte mit und machte uns im Verlauf der Montage Optimierungsvorschläge die er dann auch so einbrachte. Wir haben täglich Freude an dem neuen Duschbereich und können die Fa. CTE Elstermann auf jeden Fall weiterempfehlen.
Joachim Ruhnow
Joachim Ruhnow
2024.02.22
Betrifft die Niederlassung Magdeburg: Miese Qualität und Unzuverlässigkeit. Finger weg!
Marko W
Marko W
2024.01.05
Arbeiten wurden verspätet und auch nach wiederholter Aufforderung nicht fertiggestellt.
Arpad Körmendy
Arpad Körmendy
2023.12.22
Ich bin sehr zufrieden und kann die Firma ohne Einschränkung weiterempfehlen. Sehr freundliche Mitarbeiter, saubere Arbeit, termingerechte Fertigstellung des Auftrags trotz unvorhergesehener Schwierigkeiten
Heinrich Müller
Heinrich Müller
2023.10.29
Bin seit 1995 zufriedener Kunde der Fa. Elstermann. Jedoch seit über Wochen versuche ich einen Termin für den angeforderten Wärmemengenzähleraustausch zu erhalten. Am 26.Sept. 2023 endlich die Aufforderung Bilder über den Zählertyp zu schicken, wurde von mir umgehend erledigt. Bis aktuell 26.Oktober nach mehreren Telefonischen Nachfragen + E-Mail Nachfrage keine Antwort. OK, wenn man als Firma ausgebucht wäre, würde eine Nachricht für ein Verständnis helfen. Schweigen ist keine Lösung und für einen anvisierten Einbau einer Wäremepumpe entsteht Service Unsicherheit. Schade !
Dana Reibe
Dana Reibe
2023.10.14
unsere Wärmepumpe wurde zum vereinbarten Termin verbaut Es wurde gründlich und professionell gearbeitet Kleinigkeiten wurden sofort behoben oder nachgearbeitet wir können dank Elstermann sogar unseren wasserführenden Kamin wieder nutzen da sich endlich mal jemand Zeit genommen hat sich unsere Alttechnik anzusehen auch unsere Dusche wurde wieder funktionstüchtig gemacht ich würde jederzeit wieder mit meinen Anliegen zu Elstermann gehen
Thorsten Fuhrmann
Thorsten Fuhrmann
2023.09.26
Critical
Professionalism
Sorry, aber nach 3 Monaten Wartezeit möchten auch wir unsere Erfahrungen mit der Community teilen. Wir möchten unser Bad umbauen und kamen über eine private Empfehlung zur Firma Elstermann. Die Begehung bei uns vor Ort wurde zügig telefonisch abgesprochen und fand Ende Juni dann statt. Seitdem warten wir auf das Angebot. Meine Frau hat mehrmals mit der Firma Elstermann telefoniert aber es hat sich niemand bei uns gemeldet oder das angekündigte Angebot geschickt. Sorry aber da gibt es von uns nichts zu empfehlen. Wenn Elstermann an dem Auftrag nicht interessiert ist sollen sie es klar kommunizieren und nicht totschweigen bis der potentielle Kunde durch dieses Verhalten einfach die Schnauze voll hat. Für alle bei denen es mit Elstermann geklappt hat freuen wir uns, für uns ist ein solches Verhalten einfach 6 setzen.
Stephan Schwebs
Stephan Schwebs
2023.09.16
Positive
Professionalism
Sehr zu empfehlen
Angela Dietermann
Angela Dietermann
2023.09.05
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Sehr freundliche Kontaktaufnahme, schneller Ausführungstermin, saubere Arbeit. Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen!!!
Frank Prickler
Frank Prickler
2023.02.17
Ich bin sehr zufrieden mit meiner neuen Heizungsanlage. Die Monteure haben sehr sauber gearbeitet.
Dirk Falk
Dirk Falk
2023.01.03
Critical
Quality
Value
Kam zu uns wegen einem Abwasserrohrbruch und sollte das Rohr wechseln bzw einen Kostenvoranschlag für die Versicherung schreiben. 1 Tag später wurde der Auftrag abgelehnt weil er für den Auftrag kein Kapazitäten hat, ABER für die Bad Sanierung hätte er selbstverständlich Zeit WENN wir das neue Inventar bei ihm kaufen würden. In Eingenregie haben wir 2 Stunden für den Austausch des defekte Rohres, incl Fahrt in den Baumarkt, gebraucht. Kosten soll der Spaß 130 Euro für keine 10 Minuten Unhöflichkeiten. Die Frechheit ist wenn ich für 2 Stunden Arbeit keine Kapazitäten hab warum kommt man dann überhaupt raus um sich die Baustelle anzuschauen? In meinen Augen Abzocke.
Flo
Flo
2022.11.07
Positive
Professionalism
Value
Super Service und 12 von 10 Punkte für die schnelle Hilfe. Heizung ist am Sonntag Nachmittag kaputt gegangen und Montag war sie direkt wider repariert. Der Monteur hat sich auch echt Zeit genommen und alles überprüft. Kann ich nur weiterempfehlen.
Werner Matuszewski
Werner Matuszewski
2022.06.14
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
Sehr schnelle gute Montage und professionelle Arbeit
Nise Z
Nise Z
2022.04.13
Guter Service , sehr netter Kundendienst .
Reiner Lies
Reiner Lies
2020.08.17
Der Wasserschaden durch eine undichte Rohrverbindung wurde schnell und fachgerecht behoben. Freundliche pünktliche Mitarbeiter. Gerne wieder!