Günther Immobilien- und Marketingservices Reviews

Günther Immobilien- und Marketingservices Reviews

4.8

Excellent - based on 23 reviews

elke-guenther-immobilien.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (23)
Ivery M
Ivery M
2024-01-26
Frau Günther, ist eine sehr freundliche und hilfsbereite Maklerin. Sie hat mir echt aus der Patsche geholfen als ich kurzfristig eine Wohnung brauchte. Selbst als ich mehrmals täglich angerufen habe um mich nach den Stand zu erkundigen, blieb Sie freundlich und Verständnisvoll. Vielen Dank für ihre Hilfe, ich werds nicht vergessen.
Advertisement
Emma Sur
Emma Sur
2024-01-17
Frau Günther hat mich von der ersten Besichtigung bis zum Einzug mit Rat und Tat begleitet. Sie war jederzeit ansprechbar, engagiert, immer freundlich und vor allem lösungsorientiert. Ich kann auf Frau Günther als Mieterin vertrauen und bin für den Kontakt sehr dankbar.
Maria Stöcker
Maria Stöcker
2024-01-07
Sehr kompetente und freundliche Beratung 👍🏼
A. Hackenspiel
A. Hackenspiel
2023-12-20
Frau Günther hat uns von Beginn an kompetent, verbindlich und vertrauensvoll beraten. Auf Fragen hat sie immer sehr zeitnah geantwortet. Ihre Einschätzungen und Vorschläge waren hilfreich und kreativ, wir hatten sofort Vertrauen in ihre Kenntnisse. Die Zusammenarbeit war extrem angenehm. Wir sind nun rundum zufrieden mit der gesamten Abwicklung unseres Verkaufs und können Frau Günther nur empfehlen. Vielen Dank!
E L.
E L.
2023-02-02
Kann die guten Bewertungen in keinster Form nachvollziehen. Na Gott sei Dank ist der Begriff "Makler" rechtlich nicht geschützt und jeder kann hier tätig werden, was man hier auch merkt. Ahnung? Na ja...
Advertisement
Hans-Jürgen Richter
Hans-Jürgen Richter
2022-10-14
Schnell Einfach Problemlos Locker und Zugänglich ! Probiert es mal aus.
Jannis Krampe
Jannis Krampe
2022-04-05
Frau Günther war von der ersten Besichtigung über die Beschaffung aller Objektunterlagen bis zur Kaufvertragsschließung für uns da. Sie kennt sich gut aus, schätzt den Immobilienmarkt in der Region realistisch ein und vermittelt fair zwischen Käufer und Verkäufer. Auch konnten wir von Frau Günthers guten Kontakten z.B. zu einer sehr schnell und zuverlässig arbeitenden Notarin profitieren. Ich kann Frau Günther jedem Kaufinteressenten uneingeschränkt weiterempfehlen.
Heidi Sommer
Heidi Sommer
2022-04-05
Frau Günther hat uns sehr gut beraten , schnell und professionell den Verkauf abgewickelt und mir vieles erleichtert,da ich nicht vor Ort sein konnte.Ich würde sie jederzeit wieder beauftragen.
Bettina Dr. Grüterich
Bettina Dr. Grüterich
2022-04-05
Frau Günther hat beim Verkauf unserer Wohnung tolle Arbeit geleistet. Kompetent, schnell und engagiert hat sie alle Abläufe fachgerecht abgewickelt, besonders unter dem Aspekt das wir als Verkäufer nicht immer vor Ort sein konnten.
Advertisement
Saied Said (PrintundCopy)
Saied Said (PrintundCopy)
2022-02-26
Sehr freundlich und professionell...
Dario Mlakar
Dario Mlakar
2021-04-27
Die Topp Adresse im Hochtaunuskreis; sehr gute und professionelle Betreuung rund um Immobilien, sehr freundlich und super schnell. Jederzeit gerne wieder!
Sarah M.
Sarah M.
2021-01-26
Positive
Professionalism
Sehr empfehlenswert! Ich würde mich wieder an Frau Günther wenden. Freundlich, kompetent, schnell und zu jederzeit hilfbereit.
Katrin Meindl
Katrin Meindl
2020-12-21
Frau Günther arbeitet sehr professionell und hat für alles eine Lösung. Sie ist sehr freundlich, hilfsbereit und engagiert. Die Neuvermietung war problemlos und zum angestrebten Preis. Auf jeden Fall empfehlenswert
Advertisement
M. F.
M. F.
2020-11-12
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Frau Günther ist eine überaus professionelle Ansprechpartnerin bei der Vermittlung von Immobilien . Immer offen für Wünsche und jederzeit zielstrebig.
Steffen Enders
Steffen Enders
2020-11-04
Positive
Professionalism
Sehr angenehmer Umgang, freundlich, professionell und jederzeit hilfsbereit und lösungsorientiert. Absolut empfehlenswert!
Sonja Pilger
Sonja Pilger
2020-09-25
Sehr nett und hilfsbereit.
A. F.
A. F.
2020-09-15
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
So stellt man sich einen Makler/in vor! Freundlich, erreichbar und entgegenkommend. Auch nach dem Immobilienkauf ist Grau Günther bereit Fragen zu beantworten und sich nicht zu schade den einen oder anderen Tip zu geben. Klare Empfehlung!
Advertisement
christine a.
christine a.
2020-09-11
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Unglaublich freundliche, kompetente und schnelle Abwicklung. Sehr empfehlenswert! Wir sind begeistert!
Alex Muntean
Alex Muntean
2020-07-18
Michael Grzybowski
Michael Grzybowski
2020-07-06
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Wenn Sie Ihre Immobilie vermieten oder verkaufen möchten, kann ich Ihnen die Dienste von Frau Günther nur wärmstens empfehlen. Sie ist absolut kompetent, freundlich, zuvorkommend und kennt sich auf dem Immobilienmarkt super aus. Ihre Werteischätzung der Immobilie und Ihr Verhandlungsgeschick hat mich wirklich überzeugt. M. Grzybowskil