Eliti Wallpaper and decoration

Eliti Wallpaper and decoration Reviews

Excellent rating
5.0
232 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (232)
Shyrley Mackenzie
Shyrley Mackenzie
2024.01.18
Fico extremamente lindo 🥹 super recomendo empresa muito qualificada, ficou perfeito do jeitinho que eu queria. Obrigado
Advertisement
Cristiane Marquini Cano
Cristiane Marquini Cano
2023.12.22
Muito satisfeita com o serviço, empresa altamente qualificada, comparecemos ao local eu e meu esposo e fomos bem atendidos pelo Eli, muito prestativo apresentou vários papeis de parede até que escolhemos o que nos agradou , vieram colocar no prazo correto. Atendimento ótimo desde o início até o último dia do produto que instalou que foi a persiana, produtos excelentes e indicaria com certeza para todos.
Viviane P Sarchi
Viviane P Sarchi
2023.12.22
Ótimo atendimento, prazo de entrega e colocação respeitados e tem muitaaaaa variedade de papéis, difícil até de escolher. Recomendo
Daniela Zaneli Brosco
Daniela Zaneli Brosco
2023.12.14
Recomendo, qualidade, atenção, atendimento e pós venda. Estou muito satisfeita pelo capricho e agilidade!!!
Simone Keiko kumissaki
Simone Keiko kumissaki
2023.12.05
Advertisement
Ágatha Magalhães dos Santos
Ágatha Magalhães dos Santos
2023.11.14
Pela segunda vez contratei os serviços da Eliti papéis de parede. Showww de bola o profissionalismo e agilidade. Recomendo demais!
Daniele Esteves
Daniele Esteves
2023.11.09
Atendimento excelente, me atendeu em tudo que precisei, o papel de parede que escolhi, incrível, produto de qualidade. Super indico!
Bernadete Iervolino
Bernadete Iervolino
2023.11.09
Atendimento excelente. Gostei.
Fabio Gonçalves da Silva
Fabio Gonçalves da Silva
2023.10.15
Fomos atendidos pelo sr Eli uma pessoa muito simpática que nos apresentou diversas opção e nos deu várias dicas para nossa cabeceira ficasse perfeita. Eu super recomendo a loja Eliti Papel de Parede.
Advertisement
Fabiana Marra
Fabiana Marra
2023.10.13
Fiquei apaixonada pelo resultado! Cheguei até a Eliti também pelas ótimas avaliações vistas na internet. Naquele momento eu estava cotando com mais 4 empresas, com preços equivalentes e atenciosas, porém, a atenção dispensada pelo Eli foi imbatível. O cara simplesmente não mede esforços pra atender bem o cliente. Tira dúvidas, dá opiniões sinceras, faz alertas, responde a tudo em ótimo tempo. Ele passa segurança até o cliente se sentir satisfeito e participa de tudo como se fosse pra ele mesmo o projeto! Face a isso, as demais empresas ficaram pra trás. O instalador enviado também foi excelente! Tão preocupado quanto ele para que tudo saia perfeito. Ficou tudo muito lindo, papel lindo, perfeita instalação. Não tenham medo, pode seguir com eles!
Graziele Ruiz
Graziele Ruiz
2023.10.06
Ótimo atendimento, o Eli é muito atencioso e ajudou com todas as dúvidas. A instalação do papel de parede e da persiana ficaram excelentes, recomendo a empresa com certeza!
Silvio Maeda
Silvio Maeda
2023.09.27
Excelente atendimento, pontual, ótimo preço !!
Marcoaurelio Baseio
Marcoaurelio Baseio
2023.09.27
Super recomendo. Cumprem o prazo e o instalador foi muito educado e caprichoso.
Advertisement
GERSON BASEIO
GERSON BASEIO
2023.09.27
Cumprem o prazo combinado. Vendedor experiente e muito atencioso. Instalador nota 10. Recomendo.
Elo Michel Schneider
Elo Michel Schneider
2023.09.22
Material de excelente qualidade....e instalação perfeita.... pode confiar....Eli uma pessoa super transparente e profissional...seu ambiente será outro após a colocação 😉👊🏻
Thiago Salvador
Thiago Salvador
2023.09.22
Adorei o trabalho e entrega muito antes do previsto
Gislaine Rocha
Gislaine Rocha
2023.09.08
Trabalho maravilhoso, tudo bem feito desde a contratação do serviço com o Eli até a instalação com o Diego Empresa que pode confiar e trabalham dentro do prazo combinado Recomendo!!!!!
Advertisement
camila lorelay
camila lorelay
2023.08.29
Atendimento perfeito, prazo cumprido, qualidade dos produtos top, instalação boa.
adelson gallianno
adelson gallianno
2023.08.23
Excelente atendimento do Eli, muita variedade de papéis e agilidade e transparência! Super recomendo !
Lenilson Souza Thomaz
Lenilson Souza Thomaz
2023.08.16
Trabalho impecável! Conheci a loja através da internet- pesquisando sobre papel de parede. Ao entrar em contato o vendedor Eli, me deu todas orientações para que eu fizesse um boa escolha, inclusive, me indicou um papel bem parecido com o que eu procurava porém, com um melhor custo benefício. A indicação além de me atender no que eu buscava saiu por um preço mais em conta e mesma qualidade. A instalação feita por Vitor e seu companheiro de trabalho Matheus, foi super ágil e me deixou extremamente satisfeito. Super indico a Eliti Papel de Parede, pois tem sido cada vez mais raro encontrar profissionais comprometidos com uma boa prestação de serviços.