EliteHair Reviews

EliteHair Reviews

4.7

Excellent - based on 5148 reviews

elithairtransplant.com/german
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (3090)
Ner Min
2024-02-25
Basar für die Haare Vor einem Monat hatte ich die Haartransplantation. Zu Beginn dachte ich „mega Service!“ doch dies legte sich recht schnell. Man merkte schnell dass es sich nur um das Geld dreht! Vor allem wenn man merkt bzw. dann auch von anderen Leuten, wie man Verhandeln kann. Basar nahezu! Der eine zahlt so viel, der andere wiederum was anderes oder verhandelt noch (bezieht sich auch auf die Produkte, PRP-Behandlung…). Größte Überraschung war der preisliche Anstieg bei mir, um 1.200€. Die Nachricht hat man dann auch erst erhalten wenn man den Flug gebucht hat und die Anzahlung gemacht hat. Dann einen Rückzieher zu machen, fraglich (sehr raffiniert von Elithair). Zumal der Preis für die Erhöhung nicht sinnvoll begründet ist. In der Türkei, wollte man erneut eine Preiserhöhung machen für den selben Grund allerdings für 500€, man merkt, schlechte Kommunikation und somit haben die sich selber verraten. Wie die sich schön am Telefon vermarkten als „deutsches Unternehmen“, liest euch nur das Impressum durch. Hat nichts mit Deutschland zu tun. Somit hat man auch kaum Chance wenn man einen Anwalt einschalten will. Die Kommunikation über WhatsApp war nicht immer sehr eindeutig und klar. Auch bei der Behandlung wurde kaum mit einem geredet. Der Dolmetscher kam einmal kurz vorbei und das war’s auch. Werbung macht auch Elithair mit „Begleitperson darf Kostenlos mit“, stimmt ja. Aber man musste selber die drauf ansprechen und drehen es dann so um, als ob es ein Geschenk von denen sei. Habe in der Türkei Personen kennengelernt die für die Begleitperson extra zahlen mussten (weil die es nicht angesprochen haben). Ich bin zwei Tage eher angekommen, mir wurde von denen aus das gleich Hotel angeboten, was ich cool fand, aber dann wurde mir gesagt dass eine Nacht 130€ kostet, doch bei der Rechnung stand 160€. Nach dem Telefonat dann, hat man es auf 130€ wieder reduziert aber mit der indirekten Aussage „es sind ja nur 60€ was führst du dich so auf“ - unverschämt kam es rüber. Auch eine weitere Aussage: alles ist transparent. Es hieß man bekommt die Patientenakte mit, nichts da, EKG ja und die Haaruntersuchung. Bei der Anfrage dann per Mail, sehr sehr kompliziert. Jetzt habe ich etwas aber bei weitem nicht alles. Natürlich gibt es paar positive Sachen aber nachdem ich im Nachhinein telefonisch und per Mail, kein freundliches Feedback erhalten habe. Sehe ich es auch nicht ein so was zu erwähnen. Wie das Ergebnis nun wird, sehe ich noch. Dazu kann ich aktuell nicht viel sagen. Bis auf die „penetranten“ Anrufe und Mails (auch sehr unfreundlich) wegen den weiteren Produkte, PRP-Behandlung… Die Garantie welche die bieten, stelle ich zu 100% in Frage! Sagen wir es mal so. Elithair investiert scheinbar ordentlich ins Marketing und es ist eine Maschinerie. Denke man soll sich mal ordentlich umschauen, weil es gibt einige andere Anbieter die mit Sicherheit nicht nur das Geld in einem sehen sondern auch den Menschen, der sich ein Wunsch erfüllen will.
Nick Jennrich
Nick Jennrich
2024-02-23
Alles bestens! Von den Vorgesprächen über die Organisation bis zur OP und der Nachsorge ist alles super Abgelaufen. Bis jetzt habe ich noch keine negativen Ereignisse erlebt. Also somit kann ich Elithair nur wärmstens empfehlen.
P B
P B
2024-02-22
Z. B.
Z. B.
2024-02-21
Elithair hat mich ziemlich enttäuscht und gibt einem 30 Jahre oder Lebenslang Garantie aber wenn es dazu kommt, wird in Türkischer Manier gelogen bis sich die Balken biegen und 0 entgegenkommen. KEINE ANSTÄNDIGE BESCHWERDESTELLE, KEINE EINHALTUNG DER RÜCKRUFE UND TERMINIERUNG WIRST NICHT ERNST GENOMMEN, IHRE APP FUNKTIONIERT KAUM BIS GARNICHT ICH HATTE GESCHWÄRMT NUN BEREUE ICH DAS ZU TIEFST.
Patrick Lang
Patrick Lang
2024-02-21
Hallo mein Name ist Patrick Lang und ich hatte vor eineinhalb Monaten meine HT in Istanbul. Bis dato bin ich rundum zufrieden. Es beginnt mit dem Service, kostenlose Erstgespräche via Telefon, Angebotslegung und komplette Begleitung von A-Z. Es ist alles optimiert, man wird komplett durchgeführt. Ich hatte nie das Gefühl, dass ich irgendwas und irgendwo mache. Sondern wenn ich etwas unternehme, dann bei Experten, die tagtäglich nichts anderes machen. Und hier sind die Mitarbeiter von Elithair spezialisiert. Ich habe sogar Dr. Balwi persönlich kennengelernt, sehr angenehme Person. Die Mitarbeiter sind alle gut gelaunt gewesen, auch während der OP, war es ganz angenehmen und lustig, Freude bei der Arbeit hat man gesehen. Ich hatte zu keiner Zeit schmerzen oder sonstiges, bei mir ist alles nach Plan gelaufen. Da ich mich seit über 5 Jahren mit dem Thema beschäftigt und alles recherchiert habe, bin ich durch Bekannte, die es auch dort gemacht haben, über die Empfehlung zu Elithair gekommen. Mein Endergebnis wird man erst in ein paar Monaten sehen. Bis jetzt bin ich sehr zufrieden und kann diese neue Moderne und teils sogar futuristische Klinik weiterempfehlen: https://elit.mobi/H5Re IG: patrickalexander17
Tamim Ryhan
Tamim Ryhan
2024-02-21
Elias Gerner
Elias Gerner
2024-02-20
Alexandre HOARAU
Alexandre HOARAU
2024-02-17
Andreas Maggele
Andreas Maggele
2024-02-16
Top Organisation, Top Klinik, alles top. Eventuell teilweise zu viele Patienten, daher teilweise Wartezeiten. Bis jetzt bin ich zufrieden, OP ist jetzt eine Woche her und es geht mir gut. Ergebnis sollte dann in ein paar Monaten sichtbar sein. Auf jeden Fall eine klare Weiterempfehlung von mir. Danke an das Elithair Team
Melissa Viroli
Melissa Viroli
2024-02-16
Buongiorno, Ho effettuato il trapianto il 19 gennaio scorso presso la clinica. Tutto eccellente dalla professionalità, disponibilità, organizzazione per l intervento ed i transfert clinica-albergo. Molta igiene in tutta la clinica. Sono una donna e mi è stato fatto l intervento da una equip di sole donne fantastica professionale, veloce, gentile davvero eccellente. Riguardo all albergo assegnato: lo Sceridon, molto bello, pulito, mangiare buono. Unica grande pecca molto grave di questo hotel è stata quando al momento del check-out ci è stato restituito il deposito di 100,00 euro, dato al check in, non in euro ma in lire turche, senza avercelo detto all arrivo. Trattandosi di un deposito e non di un pagamento non è stato corretto ma soprattutto il receptionist è stato molto indisponente perché ci ha detto che era così e basta e su nostra richiesta di parlare con un suo superiore ci ha risposto che dovevamo noi telefonare o mandare una email, cosa assurda. Al momento rifarei questa esperienza in questa magnifica clinica.
thomas kis
thomas kis
2024-02-16
Sehr Geehrte Damen und Herren ich habe meine Haartransplantation am 18.7 2023 gemacht also das entspricht jetzt 213 Tage und ich muss Ehrlich sagen das ich Enttäuscht bin und mehr erwartet habe was bezüglich meine Geheimratsecken angeht weil meiner Meinung nach hat sich nichts verändert ! Mfg. Kis Thomas
Thomas Nachname
Thomas Nachname
2024-02-14
Hier mal ein etwas ausführlicherer Bericht von der Haartransplantation: Am Flughafen angekommen, ging es zum Ausgang 14. Dort sollte jemand mit einem Elithair Schild stehen. Leider hat der Kollege das Schild nicht hochgehalten, aber ich konnte mich durchfragen. Insgesamt standen ca. 15 Leute an dem Ausgang, die dann auch in die Klinik gefahren werden sollten. Pro Auto wurden ca. 7 Leute in einem sehr bequemen Van zur Klinik gebracht. Die Wartezeit zwischen Ankunft am Ausgang 14 und Abfahrt betrug ca. 30 Minuten-> also vollkommen OK und sehr gut auf die Flüge abgestimmt. Die Fahrt zur Klinik dauerte ca. 1h, an dem Tag hatte jedoch Fenerbahce ein Heimspiel, wodurch sich jede Fahrt an dem Tag nochmal etwas verzögert hat. Angekommen in der Klinik, wurden alle Daten aufgenommen, Blut abgenommen, EKG gemacht, Scans der Kopfhaut, Analyse der Haare, Planung der Haarlinie, Errechnung der Grafts, Bezahlung und Rasur vorgenommen. Das alles hat ungefähr 5h gedauert (mit relativ viel Wartezeit, es war aber auch viel los an dem Tag). Nach dem Klinikbesuch ging es zum „Luxus-Hotel". Nach 30min Fahrt kamen wir in dem Marriot-Hotel an. Wirklich schönes Hotel, mit Spa und Allem. Aber mir wurde erklärt, dass meine Reservierung gecancelt wurde, und jetzt ein Fahrer gerufen werden müsste…nach einiger Zeit kam ein Fahrer der mich dann in ein 4-Sterne Hotel (Four Points by Sheraton) gefahren hat. Kurzum: 16 Uhr in Istanbul gelandet, 23:30 Uhr war ich auf meinem Hotelzimmer, also alles in Ordnung. Leider kein Abendessen mehr, weil man unbedingt nüchtern bleiben muss bei dem Eingriff! Am zweiten Tag wurde ich um 6:30 vor dem Hotel abgeholt. Der Fahrer war pünktlich zur Abholung da. In der Klinik angekommen, werden alle Dinge in einen Safe eingeschlossen. Man wird in einen Raum geführt, wo ein Zugang gelegt wird. Der Kollege war anscheinend nicht sehr erfahren, da es ein paar Anläufe brauchte um die Vene zu treffen, aber das wird wohl der Frühe am Morgen geschuldet gewesen sein ;) Die Sedierung verlief super, habe sehr schön geträumt und hatte absolut keine Schmerzen. Für 3700 Grafts brauchten die Kollegen ca. 5h (Entnahme ca. 2h. Einsetzen ca. 3h). Ich hatte keinerlei Schmerzen und konnte auch die ganze Zeit Musik/Podcast hören. Einziger Kritikpunkt bei der ganzen Sache war: Die Damen, welche die Behandlung durchgeführt haben, haben sich durchweg unterhalten...In dem Raum waren über die Zeit verteilt 2-5 Personen. Und man kennt es, der eine erzählt ein Witz oder macht ein Spruch auf Arbeit, zack, lacht das gesamte Team. Bitte nicht falsch verstehen: es ist absolut in Ordnung Spaß bei der Arbeit zu haben! Aber 5h am Stück nicht wenigstens mal 2-3min Ruhe zu haben ist wirklich anstrengend. Ich habe mich mit anderen Patienten unterhalten, diese haben auch über die Menge der Konversation geklagt. Nach der Behandlung geht’s wieder zurück ins Hotel. Man darf Essen und Trinken (kein Alkohol, nicht zu salzig/fettig etc.). Meine erste Nacht war ganz OK, ich brauchte keine Schmerzmittel oder ähnliches. Am dritten Tag gabs die Nachuntersuchung. Diese verlief ebenfalls schnell und gut. Man erhält Medikamente und nochmal eine Beratung. Es stehen auch deutsche Dolmetscher zur Verfügung, sodass man keine Sprachbarrieren hat. Die Fahrt zum Flughafen verlief an sich gut, leider etwas verspätet, aber zum Glück war auch mein Flieger zu spät. Insgesamt: Sehr gut organisiert, klar Kleinigkeiten kann man immer verbessern, aber man merkt dass das System dort gut funktioniert. Ich persönlich kann die Haartransplantation bei Elithair empfehlen.
Tina Rusin
Tina Rusin
2024-02-14
drob bass lag l
drob bass lag l
2024-02-13
Einfach gigantisch hab positive Erfahrungen bei Elithair gemacht kann nur weiterempfehlen
Andy APO
Andy APO
2024-02-12
Alles Top! Ich bin begeistert und mit dem Ergebnis bisher sehr zufrieden. Die App habt ihr echt gut hinbekommen Sie unterstützt den Prozess optimal. Ich habe nicht bereut Euch ausgewählt zu haben und jetzt mag ich die Türken noch mehr🙏☺️
Reply from EliteHair 2023-05-09
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Zeit, diese tolle Bewertung zu hinterlassen. Mit der Elithair App haben Sie den perfekten Begleiter für Ihre Haartransplantation immer griffbereit in Ihrer Hosentasche. Es freut uns sehr, dass Sie mir der App zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin nur das Beste und gutes Haarwachstum. Mit freundlichen Grüßen Ihr Elithair-Team
leblanc gaetan
leblanc gaetan
2024-02-10
Merci pour ce travail remarquable chez elithair. Un bel accompagnement du début à la fin personnel très agréable et compétant. Prix très abordable pour la qualité de séjour. Bravo
T Phil
T Phil
2024-02-09
Gerd Glimpel
Gerd Glimpel
2024-02-09
Absolut Empfehlenswert. Würde es wieder dort machen lassen
Jodelmann Peter
Jodelmann Peter
2024-02-09
Alles Bestens, geben 5 Sterne..... Vor 2 Jahren war ich un der Klinik, und meine Haare haben sehe aus, als hätte ich nie ein Implantat gemacht. Wirklich super, auch ein das Team ihr seit die Beste. Danke!!
Dennis Vidal
Dennis Vidal
2024-02-09