EliteHair

EliteHair Reviews

Excellent rating
4.5
2250 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (1981)
White & Blue
White & Blue
2024.04.12
Clínica muy seria !! Todos muy profesionales y muy atentos !! La acogida fue genial, las instalaciones increíbles !! y tanto en la visita previa como en la intervención y después en las curas fueron muy profesionales !! Lo recomiendo 100%
Leire Minguez
Leire Minguez
2024.04.11
Mi experiencia ha sido muy buena desde el trato por los chóferes hasta todos los profesionales de la clínica. El idioma no he tenido problema había 2 traductores disponibles. Una experiencia que merece la pena si tu objetivo es tener una bonita cabellera. Os ánimo totalmente de verdad.
Ivan Lopez
Ivan Lopez
2024.04.11
Manuel Ocón
Manuel Ocón
2024.04.11
Pues tuve una experiencia muy satisfactoria para lo delicado que es esa intervención de implante capilar para mí el resultado ha sido bueno sin exagerar muy bueno saludos cordiales desde España Manuel Ocón
Jesus Sanchez
Jesus Sanchez
2024.04.11
Con algo más de 60 años me decidí a trasladarme a Estambul, para hacerme un transplante capilar, elegí la Clínica ELITHAIR, y fué una muy buena elección. Muy buena organización. Personal muy profesional. Mis resultados después de 7 años siguen siendo buenos, a pesar de perder algo de cabello. Estoy pensando seriamente en volver, y por supuesto, a esta misma clínica.
will bravo
will bravo
2024.04.11
Exelente mr balwi profesionales increible experiencia
walter barreto
walter barreto
2024.04.11
Fue una experiencia que no estoy para nada arrepentido .Fue hace 2 años por lo que tenia 73 años y tanto el servicio como el transplante fue lo que se puede decir 10 puntos .Por eso y sin ninguna presión lo recomiendo porque te cambia la vida . Yo siempre sufrí de encontrarme calvo pero los sistemas que antes había no me parecían bien ,hasta que mi hijo se lo hizo y pude ver que era bárbaro .Yo vivo en Suiza y pienso que no tienen la misma práctica sin pensar que hubiera pagado 3 veces más
Eric Carmona
Eric Carmona
2024.04.11
Durante todo el proceso me sentí muy bien informado y durante el transplante no tuve nada de dolor y fueron muy atentos. La App ayuda mucho a que todo sea muy fácil. Ahora a esperar los resultados.
Angel Taboada Sanchez
Angel Taboada Sanchez
2024.04.11
Elizabeth
Elizabeth
2024.04.11
Gran experiencia desde el principio del proceso. Informada de todo por parte de Mousa, información, dudas, consejos, etc. Muy agradecida, también, a Joana por su ayuda y traducción con el idioma. Desde que empieza la gestión en mi país hasta la salida del suyo, me sentí arropada en todo momento por el personal de la clínica, personal del hotel y chóferes de los traslados. Me ha encantado el tratamiento indoloro y la profesionalidad de todo el equipo médico y sanitario. Estoy muy satisfecha y contenta. 100% Recomendables. Gracias.
José Suárez
José Suárez
2024.04.11
I really recommend Elithair like the best option in order to do hair treatment, they are really professional Clinnic.
Manuel Benitez Calistenia & Street Workout
Manuel Benitez Calistenia & Street Workout
2024.04.05
Lugar y trato excelente
Juan De Arellano Royo
Juan De Arellano Royo
2024.04.04
Me he realizado un tratamiento de transplante capilar en esta clínica y no puedo estar mas contento con el servicio y trato recibido. Tanto por parte del equipo medico así como Johanna y el resto del equipo. Muy satisfecho. Muy recomendable
Aziz Lemnaouri
Aziz Lemnaouri
2024.04.03
Mi experiencia ha sido muy buena y los resultados muy buenos, menos el día que debía realizar el pago en Elithair Estanbul, abajo donde se efectúa el pago hay un chico alto, moreno, delgado, prepotente. Es un timador me quiso sacar 500 folículos del planning de la operación, en lugar de implantarme 4000 como me dijeron, solo ponerme 3500 a cambio me descontaría (100€) a lo que me negué y les dije que No, que me fui hasta Estanbul por implantar pelo y no quiero ahorrarme dinero y pedi hablar con algún responsable de la clínica. Después de hablar con un responsable me pusieron 200 foliculos de más, en lugar de implantarme 4000, me implantaron 4200 y al mismo precío que tenía acordado.
Juan Terrero Ayerra
Juan Terrero Ayerra
2024.03.27
Trato excelente, Nada de dolor y despues de casi tres meses empiezo haber poco a poco los resultados, Recomendable 100%
Jacobo Silva
Jacobo Silva
2024.03.27
Malísimo, totalmente antiestético, para mi poco profesionales y se hacen los fenómenos, mucho ojo.
damian gil gonzalez
damian gil gonzalez
2024.03.27
Llevo dos meses operado y por el momento pinta muy bien la recuperación. El trato en la clínica fue excelente y la decisión de como y donde poner el pelo fue la correcta.
Daniel Matez
Daniel Matez
2024.03.26
A principios de año al fin tome la decisión de hacerme el transplante de pelo y elegí esta clínica por el buen resultado que obtuvieron varios amigos míos que se lo hicieron previamente, y la verdad que de momento todo muy bien! Desde el minuto 1 que les escribí para que me informaran hasta que viaje hacia Estambul y recibí el tratamiento, el trato ha sido excepcional, me hicieron sentir muy bien y me informaron de todo, la clínica es súper moderna y todo muy limpio, el hotel que te dan y el servicio de transporte es genial tmb! Yo elegí la opción de sedarme y no sentí absolutamente ningún dolor, al día siguiente te hacen la primera cura y te dan todo lo necesario para el cuidado de los siguientes días y te explican todo el proceso aparte tienes una aplicación personal donde diariamente te va guiando de que pasos tienes que ir haciendo! Lo recomiendo al 100%
Francisco Mari
Francisco Mari
2024.03.26
El servicio Post transplante es bueno, siempre dispuestos a solucionar tus dudas. Cuando hayan pasado los tres meses y hasta un año podré valorar el resultado de la operación pero en general por el momento estoy satisfecho.
Alfredo Jose Garcia Vazquez
Alfredo Jose Garcia Vazquez
2024.03.19
Muy satisfecho. Después de 4 años, el pelo presenta un muy buen aspecto