Academia Bursátil "El Inversor"

elinversor.com.ar

Academia Bursátil "El Inversor" Reviews

Excellent rating
5.0
117 reviews Verified
Academia Bursátil "El Inversor"
%title%

%offer%

Reviews ( 117 ) 5.0

edi de San Telmo
edi de San Telmo
2024.05.20
Excelente curso, fue muy completo, al nivel de una materia de la facultad, muy serio, objetivo y sobre todo muy humano. Un gusto haber aprendido con Luciano.
Advertisement
Carlos Robledo
Carlos Robledo
2024.05.15
Muy recomendado !! un curso con ambiente familiar !!siempre atento a las dudas y mensajes,Lucho una gran persona,muy profesional,sin dudas nos llevamos un gran conocimiento con herramientas muy útiles que nos da una gran confianza a la hora de invertir,sin duda muy recomendado.
Carlos Guell
Carlos Guell
2024.05.11
¡¡Excelente curso!! Lucho es muy didáctico y lo hace de una forma que se hace muy fácil de entender. Y en mi caso que pude asistir a muy pocas clases en directo, las clases grabadas me fueron mas que suficiente para comprender todo el curso. ¡¡¡¡Desde ya muy agradecido con Lucho!!!! 100% Recomendable
Ignacio Plaza
Ignacio Plaza
2024.05.10
Llegue al curso sin buscarlo mucho. Me encontraba a un instructor que realmente desea brindar conocimiento. De repente me encontré encantado con el análisis técnico y con el saber bursatil. Me dio las bases para poder ser meticuloso en el mundo de las inversiones y el pie para estudiar más, porque ahora quiero saber más. Si tenes alguna duda, yo te diría que ni lo dudes. Hace el curso. La diferencia entre invertir sin saber e invertir con un poco mas de conocimiento es grande.
EDUARDO MORALES
EDUARDO MORALES
2024.05.10
Arribe a esta capacitación con ganas de aprender y con temor de no entender y por ende abandonar sin embargo el profesor, quieren se humaniza como Lucho, rompió las barreras de lo no entendible para mi y resultó todo dinámico entretenido y sobretodo de muchísima utilidad para mi vida financiera. Punto aparte valoro que mantiene una fluida comunicación, vital para mi aprendizaje. Excelente Lucho, gracias
Advertisement
Gabriel Ahumada
Gabriel Ahumada
2024.05.09
Curso de iniciación super recomendable, información clara y constante apoyo. gracias lucho!
Elio Hervas
Elio Hervas
2024.05.09
La verdad no solo aprendí el mercado sino que me ha entusiasmado tanto que me da un poco de pena terminar esta etapa. MUCHAS GRACIAS LUCIANO
gustavo salto
gustavo salto
2024.05.09
Excelente curso muy claro! No tuve la oportunidad de hacerlo presencial pero los videos grabados no me perdí ni uno !! Se me acomodaron las ideas jajaja y excelente lucho ! Muy recomendable y existos siempre 💪
Norberto Cianadaio
Norberto Cianadaio
2024.05.09
Muy buen curso, recibí las herramientas y el conocimiento para entender cómo invertir, muy ameno , lo recomiendo.
Advertisement
Silvia
Silvia
2024.05.09
Realizar el este curso fue una experiencia maravillosa. Lo recomiendo ampliamente a quienes quieran iniciarse en el mundo de las inversiones bursátiles. Luciano Formero ha demostrado ser un profesor que no sólo explica los contenidos en forma simple y con un lenguaje que cualquier persona pueda comprender sino que, además, acompaña a sus alumnos desde el 1° contacto (antes de registrarse) hasta después de finalizado el curso, inclusive. Otro punto a destacar es que, el diálogo durante el curso fue permanente y todos pudimos hacerle consultas dentro y fuera de las clases. Ese nivel de acompañamiento casi no lo he encontrado en otros cursos del área que sea. Felicitaciones Luciano Fornero por el gran aporte que haces con tu labor.!!!!
Gabriel Aime
Gabriel Aime
2024.05.09
Lo primero que me convenció de iniciar el curso con Lucho fue su calidad humana, rápidamente entendí que no era solo eso sino que es un excelente docente con un conocimiento técnico superior. Hace 4 meses no sabía ni que era una acción y me sorprendo haciendo análisis técnicos, evaluando alternativas de inversión y principalmente "protegiendo" los ahorros y haciéndolos crecer. Dicta el curso de una manera amena y baja al llano para que los que nunca tuvimos educación financiera descubramos un mundo nuevo. Es un antes y un después luego de ese descubrimiento!. Muchas gracias por todo Lucho!!!
Rober Rotondo
Rober Rotondo
2024.05.09
Gracias por todo Lucho...La verdad sos un apasionado para enseñar..El curso muy bueno y muy claro para los que recién nos iniciamos en esto de las inversiones. Yo no tenía ni idea de nada y ya pude iniciar mi camino en ECOVALORES sin inconvenientes. Super recomendable.
Juan José Zanetti
Juan José Zanetti
2024.05.09
Excelente el curso dictado por Luciano, no solo por el contenido (que es excelente) sino también por la claridad y la sencillez con la que Lucho transmite los conceptos. Muy recomendable para los que se quieren iniciar en el mundo bursátil.
Advertisement
Jennifer Pavon
Jennifer Pavon
2024.05.09
Acá una egresada del curso! Empecé de 0, nunca antes habia invertido mas que unos plazos fijos. Lo conoci por tik t0k y me dió la confianza y el empujon que necesitaba para adentrarme en el mundo bursatil. El curso es muy completo y se desarrolla de manera lenta y repetitiva (lo que está buenisimo si sos novato). Las clases son en vivo y quedan grabadas para verlas las veces que quieras. Luciano es muy carismatico y hace que las cursadas sean mas llevaderas y didacticas, siempre se muestra predispuesto a contestar dudas y usa lenguaje sencillo y facil de digerir. La mejor parte es que se toma el tiempo de enviar todos los dias un resumen del mercado tanto nacional como internacional con todas las novedades del momento. Estoy muy conforme con el curso y feliz con el grupo de estudio que se armó a traves de él.
Pablo D Fernandez
Pablo D Fernandez
2024.05.09
Muy buen curso desde principio a fin. con una explicación excelente, para realizarlo no hace falta saber del tema. Muy buena pedagogía.
Gabriel
Gabriel
2024.05.09
Muy interesante el curso para poder ingresar a los mercados y muy puntual las clases !!
Diego Bazan
Diego Bazan
2024.05.09
Excelente curso para quien quiera iniciarse en el mundo de las inversiones bursátiles, mucho material para aprender y bien explicado, Luciano un capo respondiendo cualquier duda tanto en la clase como fuera de clase por mensaje privado. Con el poco conocimiento que tenía, la verdad te abre la cabeza al mundo de las inversiones.
Advertisement
Oscar Racca
Oscar Racca
2024.05.08
La Educación Financiera es indispensable: Con vos "Profe" Adquirí las herramientas necesarias para comenzar a moverme dentro del Mercado 💹 Financiero con el objetivo de:1) proteger mis ingresos ( provenientes de mi actividad productiva) 2) hacerlos crecer 🪴 . 3) Construir un fondo de retiro para cuando llegue el momento 4) Poder seguir en una actividad rentable y desde la comodidad de mi hogar o donde me encuentre luego de mi retiro ( de la actividad productiva principal. Gracias, gracias, gracias.... TOTALES🎶🎶
Ramón Claudio Morales
Ramón Claudio Morales
2024.05.08
Excelente experiencia, aprendí mucho
andres aceiton
andres aceiton
2024.05.08
Una muy linda experiencia, valió la pena lo invertido, salgo del curso muy feliz