Elianna Desoky

Elianna Desoky Reviews

Excellent rating
5.0
14 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (14)
Vinicius Monsores de Abreu
Vinicius Monsores de Abreu
2023.05.22
Excelente profissional com técnica muito bem desenvolvida. É uma ótima experiência a massagem com um ambiente muito bem integrado ao trabalho.
Advertisement
omar Jimenez
omar Jimenez
2023.04.29
Excelente atendimento!
Cris Perini
Cris Perini
2023.04.25
Só tenho uma palavra para expressar todo o suporte da Elliana: Gratidão!! Uma excelente profissional e um ser humano com um dom incrível!! Descrever o trabalho dela é complexo eu sempre indico as pessoas fazer terapia e depois expressar a sua experiência. Tire um tempo para cuidar de você, vale muito a pena!!
Gabrielli Fernanda Kussek
Gabrielli Fernanda Kussek
2023.04.24
Fiz Reiki com a Elianna e super recomendo o trabalho dela. Uma profissional de excelência, me ajudou muito!!
eliane maria Martins
eliane maria Martins
2023.04.19
Espaço maravilhoso e a Elianna é uma pessoa maravilhosa. Minha vida é outra, depois dos tratamentos. Super indico!
Advertisement
thiago mariani
thiago mariani
2023.04.19
Encontrar a Elianna foi um acaso e que me ajudou, e ainda ajuda, em diversos processos pessoais! Já faço terapia com ela há algum tempo e em cada encontro há uma renovação! Profissional com muita dedicação no que se propõe a fazer, de extrema competência e com todos os atributos de confidencialidade que se exige para tal.
Leila Dalto Montanha
Leila Dalto Montanha
2023.04.18
Experiência maravilhosa, acolhedora!
William Partala
William Partala
2023.04.18
Ambiente relaxante e acolhedor, profissional competente. Recomendarei aos meus alunos e demais praticantes de artes marciais!
Viviane Campanaro De Sousa
Viviane Campanaro De Sousa
2023.03.06
Minha vida mudou, me encontrei com meu Eu superior. É uma pessoa incrível, tanto no pessoal como no profissional. Super indico, pois agora me conheço melhor e tive muitas curas de traumas, reequilíbrio emocional. O espaço onde desenvolve as terapias é super aconchegante. Quem quer se reencontrar, curar ,entender oque acontece na sua vida, está em busca de respostas e evolução espiritual este é o lugar ! Indico a todos !!! É uma experiência maravilhosa ... Grande abraço Eliana ! E MUITA GRATIDÃO !!!
Advertisement
Zilma Eger Seubert
Zilma Eger Seubert
2021.12.09
Aconchegante, maravilhoso e trás uma tranquilidade e calma. Profissional excelente. Sabe o que faz.
daniela madeira
daniela madeira
2021.12.09
Roseli Beltrami
Roseli Beltrami
2021.12.09
Maravilhosa minha experiência com a Terapeuta holística Eliane Simas, ela é uma excelente profissional realmente recomendo fazer as terapias, elas trouxeram paz de espírito me senti leve realmente conectada com minha excencia e centrada na vida a Eliane é uma profissional ética e de profundo conhecimento no que faz e tem um coração puro e bondoso.
Nivea Madeira
Nivea Madeira
2021.08.07
Um ambiente muito acolhedor, com uma energia maravilhosa de cura e de paz. Super recomendo!
Advertisement
Pamela Silva
Pamela Silva
2021.04.25
Muito bom. Lugar aconchegante e acolhedor. Atendimento excelente! Recomendo.