Carlo Schmidt Heizung-Sanitär-Lüftung

elektriker-eckernfoerde.de

Carlo Schmidt Heizung-Sanitär-Lüftung Reviews

Excellent rating
4.5
35 reviews Verified
Carlo Schmidt Heizung-Sanitär-Lüftung
%title%

%offer%

Reviews ( 35 ) 4.5

Beate Burghardt
Beate Burghardt
2024.04.05
Advertisement
Felix Rösner
Felix Rösner
2024.03.19
Die Firma Carlo Schmidt arbeitet sehr effizient und gewissenhaft. Die Kommunikation und Organisation mit dem Büro, wie auch die Ausführung der Arbeit an sich sind mehr als empfehlenswert. Seit langem erteile ich Aufträge an die Firma und habe nur gute Erfahrungen gemacht. Auch die Absprache mit anderen Handwerksbetrieben läuft reibungslos.
NIclas Horn
NIclas Horn
2024.02.28
Sehr strukturiertes und freundliches Team :)
Ostap Bender
Ostap Bender
2024.01.05
Sehr teuer! Ich musste Ersatzteile und Arbeit bezahlen, die nicht eingesetzt / nicht durchgeführt wurden. Wenn ich versucht habe mein Problem telefonisch zu klären, wurde ich nur angeschrien. Sehr unkompetente Leitung! Nie wieder!
Reply from Carlo Schmidt Heizung-Sanitär-Lüftung 2024.01.16
Sehr geehrter Herr Bender, leider können wir Sie in unserem System nicht als Kunden erfassen. Es tut uns sehr leid dass Sie eine solche Erfahrung machen mussten. Gerne hätten wir Ihnen weitergeholfen. Beste Grüße Ihr CS-Heizung Team
Martin Christiansen
Martin Christiansen
2024.01.05
Vielen Dank für die schnelle und professionelle Hilfe. Es gibt sie noch die ehrlichen, guten Handwerker
Advertisement
Stierlitz
2024.01.05 2024.01.05 | Germany
Teuer und unkooperativ Sehr teuer, dazu muss ich noch Ersatzteile und Arbeit bezahlen, die nicht benutzt / geleistet wurde. Versuch das Problem zu klären wurde nicht angenommen. Sehr unfreundlich! Keine Weiterempfählung!

Date of experience: 15 October, 2023
Florian Pohl
Florian Pohl
2023.11.27
Die Firma Carlo Schmidt begleitet uns durch unseren Wasserschaden.es wurden die Leitungen neu gesetzt und der Abfluss für die Dusche wurde erneuert. Der Monteur hat sauber und ordentlich gearbeitet. Kommunikation verlief soweit super. Eine weitere Beauftragung ziehe ich gerne in Betracht.
Patchouli
Patchouli
2023.07.13
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Erstklassiges Handwerk... meine Freude über die Hilfe des Herrn Jensen muß ich nun unbedingt teilen: die beiden durchgeführten Einsätze hatten ein sehr hohes Maß an Qualität und Präzision, wie es besser einfach nicht sein kann🙏, geduldig und fachkundigst! Ich möchte mich hiermit für eine Top~Arbeit bedanken... hatte seid mehreren Jahren Probleme mit der Gastherme und ihrer Bereitschaft, heißes Wasser zu liefern, vom Wasserdruck ganz zu schweigen, aber dann nach einem Totalausfall, kam der Herr Jensen,🙌 hat sofort geholfen und äußerst kompetent gearbeitet... da hat man wirklich ein gute Gefühl und bin nun total glücklich, weil zeitgleich auch wirklich Wasserdruck entstanden ist und man jetzt von einem wahren Duschvergnügen sprechen kann! herzlichen Dank noch mal an den Herrn Jensen~ einfach super! Macht alle weiter so, bleibt gesund und weiterhin viel Erfolg🙏
Savage 63
Savage 63
2023.03.12
Advertisement
Annaelisa
Annaelisa
2023.02.05
Umzug in den Finkenweg von Eckernförde
Pascal Diedrichsen
Pascal Diedrichsen
2022.11.11
Thoralf Schoenfelder
Thoralf Schoenfelder
2022.11.09
Super kompetente Firma. Schnell, zuverlässig und günstig. Sehr zu empfehlen
Nicole S.
Nicole S.
2022.06.07
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Nur zu empfehlen!! Ein wirklich tolles, freundliches, junges, dynamisches Team! Sehr zuverlässig in der Arbeit und sehr Lösungsorientiert. Wir haben uns eine neue Heizung einbauen lassen und sind super zufrieden! Vielen Dank dafür 😎👌🏼
Advertisement
Helga messerschmidt
Helga messerschmidt
2022.04.06
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Wir hatten komplett Ausfall unserer Heizung. Innerhalb von 2 Tagen mit Ersatzteilen lief alles wieder .Wir sagen Danke Mega freundlich und extrem schnell .Nur zu empfehlen. Top
Pablo Micha
Pablo Micha
2022.03.15
Critical
Professionalism
Punctuality
Quality
Reiner Worm
Reiner Worm
2022.01.17
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Es war nicht eine komplette Heizungsanlage zu reparieren, sondern ein Uraltheizkörper gegen einen modernen im Bad zu tauschen. Der Heizkörper musste einige Anschlussvoraussetzungen erfüllen, damit der Wechsel problemlos stattfinden konnte. Das wurde in professioneller Weise umgesetzt. Der neue Heikörper passte und war innerhalb kurzer Zeit zu einem ungewöhnlich guten Preis beschafft worden. Die Installation war in kürzestmöglicher Zeit erfolgt, der alte Heizkörper wurde zur Entsorgung mitgenommen. Jederzeit gerne wieder!
Anke Wiegleb
Anke Wiegleb
2021.06.14
Sehr zügig,nett und freundliches Auftreten. Kompetent und zuverlässig.
Advertisement
Anja Potratz- Kettenbeil
Anja Potratz- Kettenbeil
2021.05.04
M. P.
M. P.
2021.02.28
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Bei uns war in 01/2021 die Heizung ausgefallen. Wir riefen mehrere Firmen an, die jedoch eher Desinteresse zeigten. Auf einem Donnerstag rief ich bei CS Heizung und Sanitär an und bereits am Montag kam der Chef persönlich, um sich ein Bild vor Ort zu verschaffen. Es erfolgte eine sehr freundliche, kompetente und transparente Beratung. Was ich hier besonders hervorheben möchte, ist die Tatsache, dass a) bereits Montag Abend das Angebot für den Austausch der Heizungsanlage vorlag und b) bereits in der Folgewoche mit dem Austausch der alten Heizungsanlage, sowie der der Heizkörper begonnen wurde. Zudem wurde eine Weichwasseranlage installiert, da der Kalkgehalt bei uns bei 18 lag. Das Wasser war wirklich ungenießbar. Dank einer wirklich kompetenten Beratung, haben wir uns zu diesem Schritt entschieden. Mit einfachen Worten: saubere, transparente und fachgerechte Arbeiten. Faires Preis-Leistungs-Verhältnis . Stets pünktlich. Kundenorientiertes Arbeiten. Freude an der Arbeit kommt zum Vorschein. Die Mitarbeiter sind stets sehr freundlich, haben immer ein Lächeln und ein offenes Ohr parat. Ich würde diese Firma jederzeit weiterempfehlen und freue mich, auch zukünftig von CS Heizung und Sanitär betreut zu werden.
Mark Rieve
Mark Rieve
2021.01.23
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Sehr gute Arbeit und fairen Preis! Top 👍