ELECTRÓNICA GAMBINO Reviews

ELECTRÓNICA GAMBINO Reviews

4.6

Excellent - based on 18 reviews

electronicagambino.com
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (17)
Melisa Belén Aramayo
Melisa Belén Aramayo
2021-10-07
recommends
Hola! me Encantó como quedó el diseño de mi página. Amo mi emprendimiento así que su ayuda suma un montón! Más que recomendable el servicio, muy atentos y cordiales! Gracias!
Advertisement
Mauro Zenteno
Mauro Zenteno
2021-10-06
recommends
gracias por el diseño de mi proyecto electrónico, excelente servicio , muy recomendable. 😄
Damian Agustin Ameri
Damian Agustin Ameri
2021-10-06
recommends
Excelente , muy recomendado , tiempo y forma y buen precio
Juan Manuel Otero
Juan Manuel Otero
2021-10-05
recommends
Agradecemos a todo el equipo de Electrónica Gambino por tan Excelente e Impecable trabajo para con nuestro E-Commerce de LISS GOLD , Diseño Grafico y el marketing Digital 🤩🤩🤩100% #RECOMENDABLES 💫👏👏👏
Mauri Fehu
Mauri Fehu
2020-07-14
recommends
Unos genios me ayudaron con mi tienda online, la montaron en menos de 24hs, super responsable, trabajador y honesto .
Advertisement
Emmanuel Lopez
Emmanuel Lopez
2020-04-30
recommends
hola muy contento te terminar el curso Arduino de la mano electrónica gambino
Nico Testa
Nico Testa
2020-04-30
recommends
Excelente curso, altamente recomendable! Muy completo tanto en lo teórico como en lo práctico
Carlos Cesar Santa Cruz
Carlos Cesar Santa Cruz
2020-04-30
recommends
Excelente curso muy recomendable cero desperdicio....
Gustavo Vidal
Gustavo Vidal
2020-04-29
recommends
Muy buen inicio de actividad. Desde cero se inicia al Arduino y sus herramientas. Buena opción para iniciar.
Advertisement
Tucumán Paranormal
Tucumán Paranormal
2020-02-02
Muchas gracias Fernando por tu apoyo y el Excelente Diseño y Desarrollo de nuestra Página Web. Saludos y un abrazo enorme de parte de todo el equipo.
Santiago Valdez
Santiago Valdez
2019-10-10
No actualizaron en la página que se mudaron y no pusieron donde.
Celeste Juárez López
Celeste Juárez López
2019-09-01
recommends
Excelente el curso de arduino !!. Saludos. 100% Recomendables !!🥰
Jose Ivan Prado
Jose Ivan Prado
2019-08-31
recommends
La atención y un excelente trabajo.
Advertisement
Antonio Canudas
Antonio Canudas
2019-02-03
recommends
son unos grandes desarrolladores de soluciones digitales. Altamente recomendado.
Raspberry Tucuman
Raspberry Tucuman
2018-07-06
Nunca respondió mis consultas.
Reply from ELECTRÓNICA GAMBINO 2018-07-27
Nunca nos envió su consulta. Nuestro email es electronicagambino@gmail.com Lo esperamos. 😉
Miguel Cuello
Miguel Cuello
2018-04-07
Excelente servicio !! Muy RECOMENDABLE. Gracias por la reparación de mi Netbook. Éxitos. Saludos
Reply from ELECTRÓNICA GAMBINO 2019-07-26
Gracias por escribirnos.
Miguel Gambino
Miguel Gambino
2018-03-30
Recomendado 100%
Reply from ELECTRÓNICA GAMBINO 2019-07-26
Gracias por escribirnos.
Advertisement