Electromúsica

Electromúsica Reviews

Excellent rating
4.7
88 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (88)
Braga Alves
Braga Alves
2024.03.26
This is a really trustable place. For the second time I am buying on-line and the assistance regarding all doubts is completely amazing.
Advertisement
joao patricio
joao patricio
2024.03.19
Fui muito bem servido. Recomendo vivamente.
Dina Rodrigues
Dina Rodrigues
2024.02.01
Bom atendimento do Sr. Pedro Machado, que é um grande profissional. Tinham muitos pianos em exposição, todos muito bonitos e bons. Compramos um Kawai branco que ficou muito bonito no nosso restaurante no Algarve, Quarteira (Alxama) e que causou muita alegria nos nossos clientes que nos deliciam com as suas músicas. Obrigada Sr Pedro. Dina Rodrigues
Ana Guerra
Ana Guerra
2023.12.07
Melhor experiência de compra online que tive na vida! O piano digital chegou-me em menos de 24 horas. A assistência por telefone foi extraordinária, onde não fiz menos de mil perguntas. Recomendo muito a Electromúsica, pelos colaboradores, pela rapidez e pela simpatia.
Marco Carneiro
Marco Carneiro
2023.11.10
Muita simpatia. Obrigado pelos esclarecimentos
Advertisement
Mariana Correia
Mariana Correia
2023.11.04
Excelente serviço e atendimento.
Ana Sofia
Ana Sofia
2023.10.31
Loja especializada, com variedade de oferta e revela qualidade no atendimento.
Augusto Gomes
Augusto Gomes
2023.10.17
Fui sempre muito bem atendido em está loja. O processo de minha compra foi muito satisfatório e até hoje sigo recebendo todo suporte necessário. Altamente recomendada.
Noélia Pinheiro
Noélia Pinheiro
2023.06.16
Simplesmente encantada e feliz! Vivo nos Açores, ilha do Faial e confesso que estive meio apreensiva no "arriscar" a compra...mas desde o primeiro momento em conversa (por telemovel) com sr.Toni Martins, de uma simpatia incomparável, cá chegou minha viola, em perfeitas condições, linda de morrer :-), o modelo e qualidade que tanto procurava, no tempo calculado que me seria entregue, tudo impecável!!!! Aconselho a 100% a Eletomúsica!!! Mt obrigada de coração!
Advertisement
José Vieira
José Vieira
2023.06.07
Em 24 de Maio adquiri um teclado da Yamaha DGX 670, na ElectroMusica. Dado que tinha de efectuar a compra online, e também devido ao montante, confesso que tive algum receio. Por isso contactei telefonicamente o Sr. Toni, que me elucidou e tranquilizou para o efeito. No dia seguinte ao pagamento e conforme combinado, apresentei-me no estabelecimento para a entrega do equipamento, onde fui recebido com muita simpatia, profissionalismo e disponibilidade para esclarecer quaisquer dúvida que eventualmente pudesse eu ter. O meu público agradecimento. José Vieira
Nuno Cruz
Nuno Cruz
2023.05.31
Uma vasta seleção de pianos em stock. Aconselhamento técnico de elevada qualidade e excelente serviço de venda e entrega.
Daniela Paiva
Daniela Paiva
2023.05.30
Extremamente simpáticos e focados na satisfação do cliente. Ia com a ideia de comprar uma guitarra, mas sem contar foi-me dada uma sugestão que ultrapassou expectativas. Sabiam melhor do que eu o que estava à procura. Recomendo 100%!
Camilo Cardoso
Camilo Cardoso
2023.05.20
Entrega de Yamaha C5X em Chaves
Advertisement
Daniel Oliveira
Daniel Oliveira
2023.05.20
Excelente atendimento. Instrumentos com grande qualidade! Compramos um Kawai K500 e estamos satisfeitíssimos! Recomendo em todos os aspectos.
Miguel Brandão
Miguel Brandão
2023.05.18
Atendimento personalizado e muito acolhedor. Desloquei-me à loja em Famalicão e experimentei vários pianos e todas as minhas dúvidas foram devidamente esclarecidas. Acompanhamento impecável. Acabei por adquirir um piano de cauda que foi entregue em minha casa, em Arouca, em data acordada previamente. Montagem impecável. Pessoas muito afáveis e atenciosas. Estou muito satisfeito com a minha compra. Recomendo vivamente. Miguel Brandão
Pedro Janela
Pedro Janela
2023.05.18
Felipe Candido
Felipe Candido
2023.05.18
Excelente comunicação, transparência, disponibilidade, simpatia, modus operandis e ainda com entrega e montagem numa zona do país completamente fora da area de actuação da empresa! Por isso... 5 estrelas! Recomendo vivamente!
Advertisement
Vasco Figueiras
Vasco Figueiras
2023.05.17
Bruder Agnus
Bruder Agnus
2023.05.17
Eu estou muito grato pelo bom serviço que me foi prestado pelo Eletromúsica. Eu quis um piano que a loja não tive em Stock. Mas o pessoal da loja logo encontrou o piano num parceiro e assim consegui muito rapidamente oferecer-me o meu piano. O pessoal é muito competente e consegue conselhar muito bem. Apesar que a loja está no norte de Portugal e eu na Algarve (Luz/Lagos), dentro de um pouco tempo só eu tive o piano em casa. O piano foi transportado muito atensiosamente pelo pessoas muito competente na sua profissão. Não só entregado na porta, mas colocado para dentro da casa. Depois da compra eu tive algumas dúvidas relativamente do piano, que parecia um pouco forte demais. Mas o pessoal da loja então aconselhou-me muito bem para resolver isto. Depois de ter aplicado o que me foi aconselhado, agora poucos meses depois da compra eu estou muito e muito feliz e contente com o meu piano e agradeço muito ao bom serviço.
Marina Ferreira
Marina Ferreira
2023.05.17
Excelente equipa. Apesar de terem insistido bastante para me deslocar à loja para experimentar o piano acústico e como não pude por razões profissionais acabei por realizar a aquisição on line. Mesmo depois do registo de compra e pagamento mantiveram o contacto e acompanhamento até o piano ser entregue em Lisboa. 👏👏👏👏👏