elbsüchtig.de - Stadtführungen

elbsuechtig.de

elbsüchtig.de - Stadtführungen Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.9
542 Bewertungen Verifiziert
elbsüchtig.de - Stadtführungen
%title%

%offer%

Bewertungen ( 527 ) 4.9

Familie Vogel
2024.05.20 2024.05.20 | United States
Spitze Pfefferkörner Tour Ramona hat uns lustig und begeisternd durch die Speicherstadt und Hafencity geführt.Wir hatten einen tollen Einblick in die Welt der Pfefferkörner und würden es hundertprozentig weiterempfehlen. Viel Spaß auf den Spuren der Pfefferkörner.

Datum der Erfahrung: 18 Mai, 2024
Christina396
Christina396
2024.05.13
Verifiziert
Great peppercorn tour! We had booked a Pfefferkörner tour - actually more for our daughter, but with Ramona the tour was an experience for everyone! With her captivating and inspiring manner, the time flew by and now the parents are Pfefferkörner fans too! We saw many filming locations and were able to recreate photos and also learned a lot about the history of Hamburg. We would book the tour again at any time!
Annett Donecker
Annett Donecker
2024.05.10
Die Pfefferkörnertour war ein großes Highlight in Hamburg. Eine kleine Truppe von Leuten wurde von Ramona an die Drehorte von den Pfefferkörnern geführt, es wurden kleine Filmausschnitte und Fotos gezeigt und viele Fragen beantwortet. Danke für die tolle Führung. Es war sehr schön.
Daniel Geisler
Daniel Geisler
2024.05.07
Die Tour war großartig und unser Tourguide grandios. Es war ein absolut gelungener Tag.
Doris Hertel
Doris Hertel
2024.05.01
Wir haben die Führung zu den Drehorten der Pfefferkörner gemacht und es hat uns sehr gut gefallen. Jetzt sehen wir die Sendung im Fernsehen mit ganz neuen Augen. Neben Informationen zu den Pfefferkörner gab es auch für die Eltern der kleinen Fans interessante Informationen über Hamburg. Alles hat gepasst, vielen Dank für die schöne Führung.
Oliver
Oliver
2024.04.14
Eine großartige Tour, die unsere großen Erwartungen sogar noch übertroffen hat! Tolle Einblicke, viele interessante Anekdoten und Drehorte der Pfefferkörner. Absolut empfehlenswert!
Oliver G
Oliver G
2024.04.14
Verifiziert
A great tour The tour even exceeded our expectations! Guide Sandra delighted us with lots of interesting anecdotes and her very personable manner. We saw lots of locations where the Pfefferkorns were filmed and had a lot of fun. Thank you very much!
Andrea Dehler
Andrea Dehler
2024.04.13
Unsere Kunder fanden die Pfefferkörnertour toll!!! Vielen Dank an den tollen Guide Ute.
Tanja Leopold
Tanja Leopold
2024.04.08
Wir möchten uns ganz herzlich bei Kiara für die tolle Pfefferkörner-Tour am 5.4. bedanken. Die Tour war für Kids und Erwachsene gleichermaßen interessant und unterhaltsam. Wir können die Tour definitiv weiterempfehlen. Neben spannenden Infos rund um die Serie haben wir auch viele Infos zur Speicherstadt und Hafencity bekommen und tolle Ecken gesehen. Danke und weiter so.
Yvonne Hellwig-Richter
Yvonne Hellwig-Richter
2024.04.07
Wir haben eine wunderbare informatione Pfefferkörner Tour mit Kiara am 05.04. erleben dürfen. Absolut kurzweilig und interessant für Klein und Groß. Es hat Spaß gemacht und wir haben die Speicherstadt mit Pfefferkörneraugen gesehen. Ganz lieben Dank. Wir können Euch 200 Prozent weiterempfehlen. Unser Sohn ist glücklich und bleibt ein großer Fan.
Melanie Kipping-Pohl
Melanie Kipping-Pohl
2024.04.06
empfiehlt
Trotz Regen war die Tour am 05.04.2024 mit Ramona witzig, interessant, unterhaltsam - einfach Spitze! Mit dem erlangten Insiderwissen haben die Kids nun einen ganz anderen Blickwinkel auf die Folgen. Nebenbei hat man auch über Hamburg viel gelernt. Die nächste Staffel ist Pflichtprogramm! 😊 Danke, dass wir uns kurzzeitig als einen Teil der Pfefferkörnerfamilie fühlen durften!
Petra D.
Petra D.
2024.04.05
Die Statdführung der Pfefferkörner mit Ramona war super und lebendig, obwohl es fast die ganze Zeit geregnet hat.. Vor allem wurden wir Erwachsene schön mit einbezogen und haben ein wenig geschichtliches erfahren. Vielen Dank!
Anja E
Anja E
2024.04.05
Verifiziert
Top information, very well-founded We really enjoyed the tour following the peppercorns. We were with Ramona, who knew "everything" about the peppercorns and also shared some information with us that hadn't been broadcast yet. We can thoroughly recommend this tour.
Miriam
Miriam
2024.04.04
Die Stadtführung "Pfefferkörner erleben" ist für Fans der Serie ein Pflichtprogramm in Hamburg. Unser Guide Ramona war super, sehr nett und witzig. Sie hat kindgerecht die Drehorte vorgestellt und auch die ein oder andere Anekdote aus der Arbeit "hinter den Kulissen" erzählt - was überaus interessant war. Sehr empfehlenswert - auch für Eltern, die die Serie vllt. nicht so aufmerksam verfolgen.
Peter Miethmann
Peter Miethmann
2024.04.04
empfiehlt
Phantastische Führung , ganz lieben Dank für die hervorragende Organisation im Vorfeld , die Kinder sind heute noch begeistert:)
Florian Mindermann
Florian Mindermann
2024.04.03
Sandra hat das super gemacht! Hatte auf alle Fragen eine Antwort! Vielen Dank für die tolle Tour!
Emma
Emma
2024.04.03
Es war sooo eine schöne Pfefferkönnertour, weil alles gut erklärt wurde und alle Fragen beantwortet wurden! Schade war es das man nicht ins Hauptquartier konnte,aber das ist ja ein Drehort wo die Pfefferköner oft sind und deshalb kann ich das verstehen!😉 Ganz liebe Grüße ans Drehteam und ganz besonders an Sandra😊
Matthias Kleinfercher
Matthias Kleinfercher
2024.03.31
Michael Kind
Michael Kind
2024.03.30
Die Pfefferkörner-Tour ist dank Ramona ein absolutes Highlight unseres Hamburg Trips gewesen. Volle Weiterempfehlung!
Caro Doe
Caro Doe
2024.03.29
Wahnsinnig viele historische Nebeninformationen zur Speicher-Stadt, locker verpackt, so dass es für die Kinder interessant bleibt