Elbland . Finanz KG Reviews

Elbland . Finanz KG Reviews

5.0

Excellent - based on 27 reviews

elbland-finanz.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (27)
Katharina Wust
Katharina Wust
2024-02-03
Ich fühle mich bei der Elbland wirklich sehr gut aufgehoben. Kompetent, freundlich, unkompliziert.
Advertisement
Lukas Ulrich
Lukas Ulrich
2023-12-27
Ich bin seit Jahren bei der Elbland Finanz KG. Nach einigen schlechten Erfahrungen als Kunde bei anderen Unternehmen bin ich nun beruhigt, auf die Professionalität und Verlässlichkeit bauen zu können. Besonders schätze ich, dass ich bei Fragen sofort kompetente Informationen und Hilfe bekomme.
Florian
Florian
2023-11-17
Ich bin qualitativ hochwertig beraten worden. Insbesondere habe ich auch den Eindruck vermittelt bekommen, dass die Produktempfehlungen auf meine persönlichen Bedürfnisse maßgeschneidert abgestimmt sind. Von daher eine klare Weiterempfehlung!
Robert Dienst
Robert Dienst
2023-11-15
Mein Ansprechpartner fürs schriftliche. Ich bin hier wirklich sehr gut betreut und die Anliegen wurden bisher alle sehr schnell bearbeitet. Je nach Fragestellungen, wird man an die richtigen Fachkräfte vermittelt, um jederzeit die beste Beratung zu bekommen. Ich konnte die mir vorgestellten Leistungen auch mit meiner privaten Recherche abgleichen und besprechen, doch bisher waren die Produkte von Elbfinanzen immer die beste Wahl.
_ “‪Mephisto Mortes‬” _
_ “‪Mephisto Mortes‬” _
2023-11-13
Freundliche, fast kumpelhafte, Beratung. Schnelle Reaktionszeit auf Änderungen oder Wünsche.
Advertisement
Barbara Frisch
Barbara Frisch
2023-11-09
Ich fühle mich bei der Elbland Finanz KG seit mehreren Jahren sehr gut aufgehoben. Die kompetente und unabhängige Beratung hat mich überzeugt. Von unnötigen Versicherungen wird ehrlich abgeraten und nur wirklich zur eigenen Situation passende Lösungen werden angeboten. Definitiv empfehlenswert!
Oskar Brosig
Oskar Brosig
2023-11-09
Joe Leonhardt
Joe Leonhardt
2023-11-09
Tobias Richter
Tobias Richter
2023-11-09
Kompetente Beratung von jungen dynamischen Menschen. Es werden keine Verträge aufgedrängt die man nicht benötigt. Bestehende Verträge können geprüft und ggf. optimiert werden. Gern wieder.
Advertisement
Jones idk
Jones idk
2023-11-09
Sehr kompetente, persönliche und professionelle Beratung durch Herr Eilert. Kann ich nur weiterempfehlen!
Franz Seckel
Franz Seckel
2023-11-08
Beste individuelle Beratung. Kontakt auf Augenhöhe. Benutzerfreundliche Website. Deutliche Entspannung meiner finanziellen Lage.Vielen Dank!
Lucas Waclawczyk
Lucas Waclawczyk
2023-11-08
Als ehemaliger Mitarbeiter habe ich ein klares Bild, wie die Arbeit bei der elbland läuft. Ich bin weiter dort betreut, was etwas heißen mag. Die Empfehlungen und Vorschläge sind klar formuliert und begründet - manchmal schmerzhaft deutlich, was ich aber zu schätzen weiß. Von Zeit zu Zeit muss man ein zweites Mal um etwas bitten, aber das verzeihe ich gerne für Vertrauenswürdigkeit und - das stellt sie wirklich heraus - tiefes fachliches Knowhow statt Verkauf.
Philipp Rohatsch
Philipp Rohatsch
2023-11-08
Advertisement
Patryk Filipiak
Patryk Filipiak
2023-11-08
Herr Eilert von Elbland hat als beratender Versicherungsmakler tolle Arbeit geleistet. Seine Fachkenntnisse, Professionalität und Engagement sind beeindruckend. Er hat mir geholfen, die perfekte Versicherungslösung zu finden und steht immer für Fragen bereit. Dank ihm fühle ich mich bestens versichert und betreut. Absolut empfehlenswert!
Michael Sprenger
Michael Sprenger
2023-11-08
Ich bin sowohl mit privaten als auch geschäftlichen Angelegenheiten in Betreuung bei Elbland Finanz. Gerade in der Planung und Auswahl ist es klasse, dass mein Betreuer sich wirklich Zeit nimmt und auch auf Nachfragen und Extrawünsche souverän eingeht. Ich habe immer das Gefühl, gut beraten zu sein und über jedes Detail aufgeklärt zu werden. Tolle Zusammenarbeit!
Stevie Nix
Stevie Nix
2023-11-05
Beste Beratung durch qualifiziertes Fachpersonal. Auch bei noch so dummen Versicherungsfragen wird sich Zeit genommen und alles erklärt, vorallem durch Herrn Eilert. Bei Problem wird immer eine Lösung gefunden und klar kommuniziert. Insgesamt eine gute Beratung, schnell, unkompliziert und professionell.
Matthäus Burghardt
Matthäus Burghardt
2023-11-05
Advertisement
Alexey
Alexey
2023-10-30
Kompetenz, Transparenz, Professionalität.
Jutta Eilert
Jutta Eilert
2023-10-30
Ich bin bis jetzt von der Elbland.Finanz KG stets kompetent beraten worden. Meine Versicherungsverträge wurden optimiert und dadurch meine finanzielle Belastung verringert. Bei kurzfristigen und speziellen Fragen steht immer ein Ansprechpartner zur Verfügung. Jutta Eilert
Albert
Albert
2023-10-30