ekosphere doo

ekosphere doo Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
32 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (32)
S W
S W
2024.04.03
Absolut kompetent und professionell. Ekrem hat sich viel Zeit genommen, uns Immobilien zu zeigen und auch bei der Firmengründung war er uns behilflich. Durch ihn haben wir unsere Aufenthaltsgenehmigung bekommen. Wir können dieses Unternehmen nur weiterempfehlen!
Anzeige
Melin Jadadic
Melin Jadadic
2024.03.26
Nedavno sam imao iskustvo sa firmom Ekosphere vezano za nekretnine i mogu reći da sam veoma zadovoljan uslugom koju su pružili. Njihov tim je bio izuzetno profesionalan i efikasan tokom cijelog procesa. Njihova stručnost i iskustvo u tržištu nekretnina bili su očigledni. Najviše me impresionirala njihova posvećenost i komunikacija tokom cijelog procesa. Sve u svemu, iskustvo sa firmom bilo je izuzetno pozitivno. Preporučio bih ih svakome ko traži profesionalnu i efikasnu uslugu!
Robert Trenkenschu
Robert Trenkenschu
2024.03.24
Kompetente, freundliche und geduldige Beratung in Sachen Immobilien und vorallem auch handfeste Unterstützung beim Auswandern und Fuß fassen ind schöne Land von Montenegro. Starkes Team!
Antwort von ekosphere doo 2024.03.25
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie mit unserer kompetenten, freundlichen und geduldigen Beratung in Sachen Immobilien zufrieden waren. Es war uns eine Freude, Ihnen auch bei Ihrem Auswandern und beim Fuß fassen in dem schönen Land Montenegro behilflich zu sein. Unser Team arbeitet hart daran, unseren Kunden einen erstklassigen Service zu bieten, und es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wenn Sie in Zukunft weitere Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer gerne für Sie da! EKOSPHERE Ulcinj
Sascha Benidovskyi
Sascha Benidovskyi
2024.03.21
Wir sind ausgewandert und Ekosphere war eine Empfehlung. Wir sind überzeugt und sind froh bei Ekosphere ein Haus gekauft zu haben, mit ihrer Professionellen Betreuung und Beratung haben wir sicherlich nichts falsch gemacht. Zudem hatten wir eine Firma aufgemacht, welche nach kurzer Zeit, Geschäftsfähig auf den Beinen Stand, wir sind überzeugt und großes Danke an das Team von Ekosphere💪
Antwort von ekosphere doo 2024.03.25
Hallo Herr Benidovskyi, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die freundlichen Worte! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen bei Ihrer Auswanderung und Ihrem Immobilienkauf behilflich sein konnten. Es ist großartig zu hören, dass Sie mit unserer professionellen Betreuung und Beratung zufrieden waren und dass Sie sich sicher fühlen, bei Ekosphere die richtige Entscheidung getroffen zu haben. Es freut uns auch zu hören, dass Ihre Firma dank unserer Unterstützung schnell geschäftsfähig wurde. Wir setzen uns stets dafür ein, unseren Kunden einen erstklassigen Service zu bieten, sei es beim Immobilienkauf oder bei der Gründung eines Unternehmens. Vielen Dank noch einmal für Ihr Vertrauen in Ekosphere. Wir sind immer hier, um Ihnen weiterhin bei allen Anliegen zu helfen. Herzliche Grüße an Sie und Ihr gesamtes Team! Mit freundlichen Grüßen, EKOSPHERE Ulcinj
Sonja Fischer
Sonja Fischer
2024.03.19
Wir haben ein Haus gekauft in Bar und sind echt über den Tisch gezogen worden! Es ist nach wie vor unser Traum!! Ich habe jetzt schon öfters mit Eko gesprochen und er macht mir echt Mut!! Hätte ich ihn nur früher kennenlernen dürfen, wäre ich sehr dankbar gewesen!! Wir zusammen, werden nun versuchen, das Beste daraus zu machen!! Erst mal Dankeschön, Eko für alles!!
Antwort von ekosphere doo 2024.03.25
Liebe Frau Fischer, Vielen Dank für Ihre aufrichtige Bewertung! Es tut uns leid zu hören, dass Sie beim Kauf Ihres Hauses in Bar enttäuscht wurden. Jedoch freut es uns zu wissen, dass es nach wie vor Ihr Traumhaus ist und dass Sie motiviert sind, das Beste daraus zu machen. Es ist großartig zu hören, dass Sie mit Eko gesprochen haben und er Ihnen Mut gemacht hat. Es ist nie zu spät, positive Verbindungen zu knüpfen, und wir sind sicher, dass Sie zusammen großartige Fortschritte erzielen werden. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben, und nochmals ein herzliches Dankeschön an Eko für seine Unterstützung! Mit freundlichen Grüßen, EKOSPHERE Ulcinj
Anzeige
Jan Pendzialek
Jan Pendzialek
2024.03.11
Absolut professionell und zuverlässig, sehr zu empfehlen.
Antwort von ekosphere doo 2024.03.25
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir sind stolz darauf, professionelle und zuverlässige Dienstleistungen anzubieten. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zufriedenstellen zu können. EKOSPHERE Ulcinj
Thomas Heller
Thomas Heller
2024.03.11
Wenn es einen sechsten Stern geben würde, würde ich diesen an Eko und seinem Team sowie Netzwerk vergeben! Es gibt wenige Menschen, die ich zu 100% vertraue, sowie Ekrem(Eko). Eko ist einfach derart gut vernetzt, dass alles in einem Bruchteil der Zeit erledigt wird - absolut beeindruckend 😊👍 Egal ob Vermietung, Mieten, Kauf oder Verkauf von Immobilien…Finanz- und Bankangelegenheiten, Aufenthalt, Anmeldung KFZ und und und in allem findet man bei ihm und dem Team stets kompetente Hilfe👆 Weiter so🥰 Nun noch kurz was zu Ulcinj: Ich bin mittlerweile zum fünften Mal in Ulcinj und habe stets die Erfahrung gemacht, dass sich alle Ethnien vor Ort gegenseitig respektieren und einen menschlichen Umgang pflegen, den man sich von Deutschland nur wünschen kann. Das Essen hier ist wie in vielen Tourigebieten stark von Pizza und Pasta geprägt. Aber es gibt wirklich gute Lokale, die Speisen wie Rindersteak, selbst gemachte Burger und vieles mehr für Gourmets aller Coleur zubereiten. Und was nicht zu verachten ist - zu einem äußerst fairen Preis! Was ich absolut nicht verstehe, ist, dass davon gesprochen wird, dass das Land zu sehr muslimisch geprägt sei und sich somit den Frauen gegenüber als frauenfeindlich darstellen sollte. Dem ist definitiv nicht so! Hier muss ich vehement widersprechen - das stimmt auf keinen Fall! Ganz wichtig zu erwähnen gilt es, dass gerade in Ulcinj eine derart niedrige Kriminalitätsrate herrscht, die wir uns in Deutschland nur wünschen könnten. Alles in allem werde ich künftig meinen Lebensmittelpunkt endgültig nach Ulcinj verlegen, um das große Stück Freiheit, das gerade dieser Ort bietet, wieder zu haben. Ich fühle ich mich hier wie in den 80/90-er Jahren in Deutschland zurückversetzt - ich ❤️es!
Antwort von ekosphere doo 2024.03.25
Hallo Herr Heller, vielen Dank für Ihre enthusiastische Rezension! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und unserem Team rund um Eko und sein Netzwerk so zufrieden sind. Wir sind stolz darauf, Ihnen stets kompetente Hilfe bieten zu können, sei es bei Immobilienangelegenheiten, Finanz- und Bankfragen oder anderen Anliegen. Es ist auch großartig zu hören, dass Sie Ulcinj als so gastfreundlichen und vielfältigen Ort empfinden. Ihre Erfahrungen mit der gegenseitigen Achtung und dem menschlichen Umgang zwischen den Ethnien vor Ort sind inspirierend. Und natürlich teilen wir Ihre Begeisterung für die vielfältige kulinarische Szene, die Ulcinj zu bieten hat. Es ist wichtig, Missverständnisse über die lokale Kultur auszuräumen, und wir danken Ihnen dafür, dass Sie klarstellen, dass Ulcinj keinesfalls frauenfeindlich ist und eine niedrige Kriminalitätsrate aufweist. Es wäre uns eine Freude, Sie auch weiterhin in Ulcinj begrüßen zu dürfen, und wir wünschen Ihnen alles Gute für Ihren möglichen Lebensmittelpunkt dort. Ihre Liebe zum Ort ist ansteckend! Mit freundlichen Grüßen, EKOSPHERE Ulcinj
Petar Djuric
Petar Djuric
2024.03.08
I have been a working with Ekosphere for several years now. I have always received the best service, product, and customer service whenever I come here. For all my service needs, this is the place I trust.
Antwort von ekosphere doo 2024.03.25
Dear Petar Djuric, Thank you immensely for your heartfelt review! We're thrilled to hear about your positive experiences with Ekosphere over the years. Delivering top-notch service, products, and customer care is at the core of what we do, and we're delighted that you've consistently found value in our offerings. Your trust means the world to us, and we look forward to continuing to exceed your expectations for many years to come. Warm regards, EKOSPHERE Ulcinj
Oliver Teetz
Oliver Teetz
2024.03.08
Ekosphere in Ulcinj war mein Glücksgriff! Sie unterstützten mich beim Umzug und der Firmengründung in Montenegro mit Rat und Tat. Die Anmeldung lief reibungslos, dank ihres effizienten Netzwerks und ihrer Expertise. Egal ob Behördengänge oder Geschäftskontakte, Ekosphere half mir immer weiter. Das Team ist freundlich, hilfsbereit und geduldig – perfekt für einen Neuanfang in einem fremden Land. Dank Ekosphere konnte ich mich schnell in Montenegro einleben und mein Unternehmen erfolgreich starten. Ich kann diese Firma wärmstens empfehlen!
Antwort von ekosphere doo 2024.03.25
Hallo Herr Teetz, vielen herzlichen Dank für Ihre überaus positive Bewertung zu Ihrer Erfahrung mit Ekosphere in Ulcinj. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass wir Ihnen bei Ihrem Umzug und der Firmengründung in Montenegro zur Seite stehen konnten. Es ist uns eine große Freude zu wissen, dass unsere Unterstützung Ihnen geholfen hat, den Anmeldeprozess reibungslos zu gestalten und Sie dank unseres effizienten Netzwerks und unserer Expertise schnell Fuß fassen konnten. Unser Ziel bei Ekosphere ist es stets, unseren Kunden in allen Belangen behilflich zu sein, sei es bei Behördengängen oder der Knüpfung von Geschäftskontakten. Ihre freundlichen Worte bezüglich unseres Teams, das stets hilfsbereit, geduldig und perfekt für einen Neuanfang in einem fremden Land ist, bedeuten uns sehr viel. Es erfüllt uns mit großer Zufriedenheit zu hören, dass Sie sich dank Ekosphere schnell in Montenegro eingelebt haben und Ihr Unternehmen erfolgreich starten konnten. Ihre wärmste Empfehlung bedeutet uns viel und wir sind dankbar, dass wir Sie auf Ihrem Weg unterstützen durften. Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig auf Ihrem Weg zu begleiten und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen, EKOSPHERE Ulcinj
Anzeige
Jürgen Feucht
Jürgen Feucht
2024.03.01
Eko hat ein super netzwerk aufgebaut. Er erledigt aber wirklich alles super schnell und in einer top qualität. Meine erfahrung: er ist einer der besten und zuverlässigsten partner in monte und er bewegt was für seine kunden oder auch für monte. Ein mal eko immer eko. Lg Dipl. Ing. Jürgen feucht Ulcinj und Deutschland
Antwort von ekosphere doo 2024.03.25
Sehr geehrter Herr Feucht, vielen herzlichen Dank für Ihre inspirierende Bewertung auf Google Maps! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit unserem Netzwerk und unseren Dienstleistungen so zufrieden sind. Ihre lobenden Worte über die Geschwindigkeit und die Qualität unserer Arbeit bedeuten uns sehr viel. Es ist unser stetiges Bestreben, unseren Kunden exzellente Leistungen zu bieten, und es erfüllt uns mit Stolz zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Vertrauen in uns als einen der besten und zuverlässigsten Partner in Montenegro. Es ist unser Ziel, stets in Bewegung zu bleiben, um das Beste für unsere Kunden und unsere Gemeinschaft zu erreichen. Ihre Worte, "Einmal Eko, immer Eko", sind für uns eine Bestätigung unserer Bemühungen und motivieren uns zusätzlich, weiterhin Spitzenleistungen zu erbringen. Mit freundlichen Grüßen, EKOSPHERE Ulcinj
Carmen Rietveld
Carmen Rietveld
2024.02.21
Eigentlich wollte ich nur für einen kurzen Besuch in Montenegro bleiben und danach nach Spanien auswandern. Ich habe durch einen Zufall an meinem ersten Tag in Ulcinj den Geschäftsführer Eko der Ekosphere Doo kennen gelernt, der sich viel Zeit genommen hat, mir Ulcinj und Umgebung zu zeigen. Da ist die Entscheidung leicht gefallen, hier zu bleiben. Nun lebe ich schon 1 ½ Jahre hier und kann sagen, dass es die beste Entscheidung meines Lebens war. Ich bin Eko überaus dankbar, dass er mich unermüdlich unterstützt hat, mein Leben hier einzurichten. Egal ob bei meinem Hauskauf, Notarvertrag, alle Übersetzungen dazu, Investitionen, Aufenthaltserlaubnis – Eko ist immer hilfsbereit und zuverlässig und kann durch sein immenses Netzwerk sofortige und professionelle Hilfestellung leisten. Eko ist ein patenter und kompetenter Ansprechpartner und findet für jedes Thema eine Lösung. Sehr zu empfehlen.
Antwort von ekosphere doo 2024.03.25
Sehr geehrte Frau Rietveld, vielen Dank für Ihre außergewöhnlich positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie durch einen glücklichen Zufall den Weg zu Ekosphere Doo und unserem Geschäftsführer Eko gefunden haben. Es ist inspirierend zu erfahren, dass Ihr kurzer Besuch in Montenegro zu einem neuen Kapitel in Ihrem Leben geführt hat, das Sie nun seit anderthalb Jahren hier verbracht haben. Ihre Worte über Eko und seine Unterstützung bei der Einrichtung Ihres Lebens hier sind äußerst motivierend für uns. Es ist unser Ziel, unseren Kunden nicht nur zu helfen, sondern sie auch dabei zu unterstützen, sich in ihrem neuen Zuhause wohl und sicher zu fühlen. Eko und das gesamte Team von Ekosphere Doo setzen sich leidenschaftlich dafür ein, unseren Kunden mit einem umfassenden und zuverlässigen Service zur Seite zu stehen. Es ist ermutigend zu hören, dass Eko mit seinem Fachwissen, seinem Engagement und seinem Netzwerk dazu beigetragen hat, Ihre Herausforderungen zu bewältigen und Lösungen zu finden. Wir sind dankbar für Ihr Vertrauen in uns und freuen uns darauf, Sie weiterhin auf Ihrem Weg zu unterstützen. Sollten Sie weitere Unterstützung benötigen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, EKOSPHERE Ulcinj
Arrakis Sharisa
Arrakis Sharisa
2024.02.19
Hervorragende Hilfe!Ich war überwältigt von der spontanen Hilfsbereitschaft und der effizienten Unterstützung. Ein riesiges Dankeschön!
Antwort von ekosphere doo 2024.03.25
Sehr geehrter Herr Sharisa, vielen herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre lobende Bewertung. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit unserer Hilfe zufrieden waren und von unserer spontanen Hilfsbereitschaft sowie effizienten Unterstützung überwältigt wurden. Es ist stets unser Ziel, unseren Kunden ein erstklassiges Serviceerlebnis zu bieten, und Ihr positives Feedback motiviert uns, diesen Standard fortlaufend aufrechtzuerhalten und sogar zu übertreffen. Nochmals ein herzliches Dankeschön für Ihr Vertrauen und Ihre Wertschätzung. Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig bestmöglich zu unterstützen. Mit freundlichen Grüßen, EKOSPHERE Ulcinj
Edon Hoxha
Edon Hoxha
2024.02.13
zuverlässig unternehmensberatung - sehr professionell
Antwort von ekosphere doo 2024.01.09
Thank you for your feedback! We're here to provide the best experience possible. If you're not satisfied, please reach out to our customer service for assistance.
Anzeige
Hans Joachim Kuls
Hans Joachim Kuls
2024.02.11
Antwort von ekosphere doo 2024.02.12
Thank you for taking the time to leave a review. Your feedback means a lot to us! If you have any further comments or suggestions, please reach out to our customer service team.
Petar Djuric
Petar Djuric
2024.02.08
I have been a working with Ecosphere for several years now. I have always received the best service, product, and customer service whenever I come here. For all my service needs, this is the place I trust.
Antwort von ekosphere doo 2024.02.12
Thank you for your continued trust and loyalty. We're thrilled to provide you with quality service and products. Look forward to serving your future needs.
Martin Peters
Martin Peters
2024.02.08
Klare Empfehlung bei allen Fragen und Formalitäten bzgl. Immobilien und Grundstückkauf in Montenegro.
Antwort von ekosphere doo 2024.02.12
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen bei Ihren Immobilienfragen und -formalitäten in Montenegro behilflich sein konnten.
Klaus Eisenblätter
Klaus Eisenblätter
2024.02.08
Ekosphere ist die professionelle Anlaufstelle in sämtlichen Fragen rund um Montenegro. Als ich bereits 2019 den Inhaber in Ulcinj kennenlernen konnte war klar, dass Klarheit, Struktur und Verlässlichkeit der Anfang einer langen Geschäftsbeziehung sein würden. Jedes Unternehmen oder Unternehmer, der einen Transfer nach Montenegro in Betracht zieht, kann sich somit vertrauensvoll in die Hände von Ekosphere begeben.
Antwort von ekosphere doo 2024.02.12
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Dienstleistungen schätzen. Wir freuen uns auf eine weiterhin erfolgreiche Zusammenarbeit mit Ihnen.
Anzeige
Patrick Weber
Patrick Weber
2024.02.06
Очень приятный и профессиональный директор фирмы. Готов помочь, и ответить на все вопросы, даже самые очевидные. Помог с открытием фирмы, переездом в Черногорию и с покупкой недвижимости. Тут мы получили больше информации чем можно найти в интернете. Могу всем посоветовать Экрема и его великолепную команду! До встречи
Antwort von ekosphere doo 2024.02.12
Благодарим за ваш обзор! Мы рады, что вы оценили наших профессионалов и положительно отметили их помощь. Мы стараемся предоставить нашим клиентам как можно больше информации. До скорых встреч!
Oliver Schultze
Oliver Schultze
2024.01.29
Ich habe Ekrem als ein sehr angenehmen und hilfsbereiten Gesprächspartner kennengelernt. Er nimmt sich viel Zeit bei Hausbesichtigungen und erklärt alles bis auf den Punkt. Absolut empfehlenswert !
Antwort von ekosphere doo 2024.02.12
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit Ekrems Dienstleistung zufrieden sind. Es ist unser Ziel, unseren Kunden eine ausführliche und hilfreiche Beratung zu bieten.
Mergim Muja
Mergim Muja
2024.01.28
Fachlich kompetent und leidenschaftlich: Der Immobilien Bauträger in Montenegro beeindruckt durch die Hingabe von Eko und Achim zu ihrem Beruf. Diese Harmonie spiegelt sich in jedem Detail, jedem Grundstück und jedem Projekt wieder. ✅️ Die Einzigartigkeit des Ambientes seiner Projekte ist beeindruckend, mit Liebe zum Detail. ✅️ Ekos umfangreiches Wissen über Immobilienentwicklung zeigt sich in jeder Facette. Die Art und Weise, wie er dieses Wissen teilt, ist unterhaltsam, höchst interessant und leicht verständlich. ✅️ Eko ist gut vernetzt im Land, was dem Immobilienprojekt zusätzliche Stärke verleiht. Nach all der theoretischen Expertise erfährt man die Immobilienprojekte auf eine andere Art und Weise. Das Gespür für Qualität und Wertigkeit wird geschärft, dank der fachmännischen Beurteilung von Eko und Achim. Die Begegnung mit diesem authentischen Duo war eine Freude. Ihre bewundernswerte Harmonie, Ekos gute Vernetzung im Land und die tollen vier Tage machen den Immobilien Bauträger in Montenegro zu einer herausragenden Wahl.
Antwort von ekosphere doo 2024.02.12
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass unsere Leidenschaft und Fachkompetenz deutlich geworden sind und Sie Ihr Erlebnis mit uns genossen haben. Wir schätzen Ihre Unterstützung sehr und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.