Dra. María José Franco Barrera - Cirujano Maxilofacial Reviews

Dra. María José Franco Barrera - Cirujano Maxilofacial Reviews

5.0

Excellent - based on 72 reviews

eko2cero.com.mx
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (72)
Edgar Eduardo Murillo Macias
Edgar Eduardo Murillo Macias
2023-10-24
La mejor experiencia con la doctora recomiendo 100% su trabajo en todo momento te hace sentir cómodo y seguro de que estás en buenas manos muy contento y feliz con la experiencia.
Advertisement
Angeles Palomo
Angeles Palomo
2023-10-15
Estoy muy satisfecha con el trabajo que le realizaron a mi madre. Recomendarnos a esta Dra. fue lo mejor. A mi madre le habían realizado un mal trabajo en otro lugar y la Dra. hizo todo por arreglar el error que ella no cometió. Muchas gracias por la cirugía que le realizo a mi madre. Lo recomiendo ampliamente, y que el caso de mi madre sirva para que si quieren ir al dentista sepan buscar a una buena doctora como lo es la dra. María José. Gracias gracias gracias. 🙏🏼
Eva Gante
Eva Gante
2023-10-09
La cirujana es muy profesional, me dio una excelente atención y fue muy clara al momento de explicar el procedimiento. La recomiendo 100%
Carolina Alvarez
Carolina Alvarez
2023-09-20
Me atendí con María José y superó mis expectativas. Tanto en simples preguntas antes de agendar cita, procedimiento y después de mi procedimiento. Quedé encantada de lo cuidadosa que es y su forma de trabajar. Recomendada totalmente. Su mejor opción.
Gabriela De la Cruz
Gabriela De la Cruz
2023-09-11
Atendió a mi niño de 3 años y se sintió cómodo en todo momento, excelente servicio, atención de calidad
Advertisement
Arlene L
Arlene L
2023-08-31
Excelente el servicio que ofrece la Doctora Franco Barrera!! Definitivamente valió la pena viajar desde California. La Doctora Franco contestó todas mis preguntas y me explicó el procedimiento con detalle. Tuve el mínimo de dolor y la Doctora Franco estuvo al pendiente de mi en todo momento. Definitivamente recomiendo sus servicios!!!
Valeria Ramos
Valeria Ramos
2023-08-06
Excelente Doctora. Realmente creo que fui una de sus peores pasientes. Soy una persona increíblemente nerviosa y me extrajo dos muelas del juicio. El trato más amable qué he recibido de parte de una doctora. Antes de la cirugía me encontraba temblando bruscamente con respiración alterada y unos nervios de horror. Ella y su ayudante (muy amable por cierto) estuvieron super pendientes en cada momento antes, durante y después de la cirugía. Estoy en el primer día de recuperación y agradezco mucho las atenciones qué me dieron. Incluso me permitieron poner la música que me gustaba y además me prestaron una pelotita para el estrés. Me quejé mucho durante el procedimiento y en ningún momento me sentí criticada o una molestia. Las recomiendo mucho. Excelente atención, disponibilidad y tacto al decir las cosas.
Reply from Dra. María José Franco Barrera - Cirujano Maxilofacial 2023-08-31
Valeria me alegro mucho que te hayas sentido en confianza durante todo el procedimiento y que hayas tenido una pronta recuperación. Fue un gusto conocerte y atenderte y sigo a la orden en lo que necesites
Nayely Marin Hernandez
Nayely Marin Hernandez
2023-07-13
Quiero recomendar a la Dr. Franco, yo tengo 3 semanas, de mi lipopapada ,voy en el séptimo masaje y yo muy bien, espero pronto ver mis resultados. Con las recomiendas de la doctora, fue rápida mi recuperación
Sergio Flores
Sergio Flores
2023-05-19
La Dra. es muy profesional y ofrece un excelente servicio. Me extrajo tres muelas del juicio y a mi parecer fue bastante rápido y sin dolor, no presente complicaciones. Algo que me gustó mucho es que tuve pocos días en GDL y ella se adaptó a mis necesidades. De verdad estoy muy agradecido.
Advertisement
Andrea Lopez G
Andrea Lopez G
2023-04-10
Excelente servicio de la doctora y su asistente, realizó una cirugía de mi muela del juicio en todo momento preocupada por mi bienestar y de practicar un procedimiento sin dolor y no tardó más de 40 minutos cuando ya se me estaban dando indicaciones y medicamentos. 100% la recomiendo para cirugías orales y procedimientos estéticos, super profesional y amable.
Angela Martinez Monserrate
Angela Martinez Monserrate
2023-02-08
Mi experiencia con ella fue estupenda. Vine desde España y fue una suerte dar con ella después de tanto tiempo buscando. Me hizo una Lipopapada. Gran profesional y precio muy accesible. Me dio mucha confianza y fue muy amable en todo momento. Los resultados fueron aún mejor de lo que me esperaba y el procedimiento, totalmente indoloro. Iba asustada porque la gente me decía que era doloroso pero lo hizo con tanta delicadeza que no sentí nada de nada. La recomiendo totalmente!!
Vanessa Quinones
Vanessa Quinones
2023-01-07
Dra. Franco muy professional y contesto a todas mis preguntas. Fue muy flexible y se acomodó a mi horario por que solo llevaba unos días disponibles antes de regresar a Alemania. La súper recomiendo. Gracias por toda doctora! Dánke!
Paola Alcalá
Paola Alcalá
2022-12-20
Me atendió y me fue excelente en mi recuperación, fue demasiado rápido. Es una persona muy profesional y amable. 100% recomendada.
Advertisement
Carolina Maria Nuñez Perea
Carolina Maria Nuñez Perea
2022-12-20
La Dra. Maria José es sumamente profesional y cuidadosa al momento de llevar tratamiento e intervención con los pacientes, me explicó todo de manera detallada y me hizo sentir segura para mi cirugía. La recuperación fue pronta y no hubo dolor.
Oscar Di Marco
Oscar Di Marco
2022-11-17
Profesionalismo y excelente trato, la verdad muy complacido de la atencion de la Doctora Maria Jose Franco, si vuelvo por la atencion, muy recomendable.
Valeria Arroyo
Valeria Arroyo
2022-10-22
Desde California fui a visitar a la Dra. y desde el primer momento me brindó confianza. Totalmente recomiendo a la Dra. María José Franco. Es muy atenta, amable, profesional y con mucha experiencia. Cualquier duda o pregunta ella te la resuelve.
pilar elizabeth reynos tovar
pilar elizabeth reynos tovar
2022-09-02
Quede fascinada con la doctora me retiro 2 muelas del juicio
Advertisement
Celeste De Santiago
Celeste De Santiago
2022-06-28
Quedé verdaderamente "encantada" con el trabajo y procedimiento de lipopapada de la Dra. María José Franco,ahora sé que es la indicada,para poner en sus manos algo tan importante,como la salud,,, ALTAMENTE RECOMENDABLE!!!
Armando López
Armando López
2022-06-12
Maravillosa! La Dra. María José es muy profesional, amable, puntual, etc. Mi intervención fue muy rápida y mi recuperación también. Y con muy poca molestia. Casi nula. RECOMENDABLE COMPLETAMENTE!!! MUCHAS GRACIAS DRA.
Saúl Bladimir Rodríguez Toscano
Saúl Bladimir Rodríguez Toscano
2022-04-01
Quedé encantado con la atención brindada. El procedimiento que me realicé fue rápido y sin dolor. La doctora es muy atenta y profesional, así como su ayudante. Sin duda alguna, volveré cuando me sea necesario. No busquen más.