Restaurant Eisenwerkschänke

Restaurant Eisenwerkschänke Reviews

Excellent rating
4.5
493 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (469)
Enttäuscht über das Essen. Eine sehr schöne Location mit sehr freundlichen Mitarbeiterinnen. Leider haben wir auf unser Essen anderthalb Stunden gewartet und dann auch noch das falsche Essen bekommen. Als Ausgleich hat man uns einen Espresso angeboten. Auf den warten wir aber heute noch. Der Service war sehr schleppend und das Essen war Mittelklasse. Wir werden hier kein Steak mehr essen beziehungsweise nicht mehr hingehen.

Date of experience: 24 February, 2024
Advertisement
Ute Sproedt
Ute Sproedt
2022.01.22
Sehr gutes Essen!Bedienung freundlich und hilfsbereit. Schönes Ambiente!
Gösta Klaus
Gösta Klaus
2022.01.20
Jochen Menne
Jochen Menne
2022.01.13
volker giebeler
volker giebeler
2022.01.06
Tolles Ambiente, sehr nette Mitarbeiter und super leckeres Essen.
Advertisement
Jennifer Schmidt
Jennifer Schmidt
2021.12.19
• Sunflower chan •
• Sunflower chan •
2021.12.19
Wir haben schon lange kein so leckeres Steak mehr gegessen. Die Bedienung war sehr freundlich, sehr schön urige Atmosphäre, sehr sauber und Coronaregelkonform. Wir kommen wieder
Frank Blumberg
Frank Blumberg
2021.12.14
Immer wieder nur vom feinstem, we love it !!!
Jannik D
Jannik D
2021.12.10
Advertisement
Ryan Riedel
Ryan Riedel
2021.12.02
Lamb filet was excellent, as was the "senior nightwatchman beer"
Rolf Dieckmann
Rolf Dieckmann
2021.12.02
Michael Pitsch
Michael Pitsch
2021.12.01
Gutes Essen, bisschen teuer, aber noch okay. Leider nur mäßig geheizt, Strickjacke empfehlenswert.
Karsten
Karsten
2021.12.01
Immer wieder
Advertisement
Melanie Gürkan
Melanie Gürkan
2021.11.21
Krstin E.
Krstin E.
2021.11.15
Ani Miller
Ani Miller
2021.11.15
Leider muss man mindestens einen Stern vergeben. Wir waren zu viert in der Eisenwerkschänke in Schwelm und hatten danach ALLE eine Magenverstimmung. Das Hühnchen war noch blutig. Das Lammfilet und der Lammrücken waren weniger als ordinär. Wer das Essen hier gut findet, hat leider offensichtlich noch nie qualitativ gut gegessen.
Conny Bpunkt
Conny Bpunkt
2021.11.13
Absolut lecker und ausnahmslos empfehlenswert.
Advertisement
Dagmar Lützenberger
Dagmar Lützenberger
2021.11.13
Bisher waren wir seit vielen Jahren zufriedene Gäste. Leider müssen wir unsere Meinung revidieren. Mussten vor 4 Wochen 50 Minuten auf unsere Rechnung warten, trotz mehrmaligen Anfragen. Mitte der Woche hatten wir für Freitag den 12.11. einen Tisch reserviert. Unsere Reservierung fand man erstmal nicht, klar der junge Mann am Telefon hatte einen Zahlendreher und notierte den 11.12.Nach langem Warten wurde uns lapidar mitgeteilt, sie hätten für uns keinen Tisch frei. Also verließen wir die Gastronomie,sehr unzufrieden.
Ani Miller
Ani Miller
2021.11.12
Leider muss man mindestens einen Stern vergeben. Wir waren zu viert in der Eisenwerkschänke in Schwelm und hatten danach ALLE eine Magenverstimmung. Das Hühnchen war noch blutig. Das Lammfilet und er Lammrücken waren weniger als ordinär. Wer das Essen hier gut findet, hat leider offensichtlich noch nie qualitativ gut gegessen.
Beate Schmitt-Wächter
Beate Schmitt-Wächter
2021.11.11