Eiscafé-Bar Dolomiti

eiscafebar-dolomiti.de

Eiscafé-Bar Dolomiti Reviews

Excellent rating
4.8
468 reviews Verified
Eiscafé-Bar Dolomiti
%title%

%offer%

Reviews ( 468 ) 4.8

GassiVeg
GassiVeg
2024.05.23
Es gibt einiges an Fruchtspeiseeis das vegan ist. Lecker war z.B. Waldmeister. Als Milchalternative gibt es Hafermilch. Ich hatte ein Milchshake mit Waldmeister und Haferdrink. Sehr lecker 😋
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Sabine Gandzior
Sabine Gandzior
2024.05.16
Atmosphere
Food
Service
Lena Lena
Lena Lena
2024.05.11
Das Eis war sehr lecker 😋. Preislich in Ordnung. Netter Service. Sitzmöglichkeiten im Freien. Gerne wieder.
Atmosphere
Food
Service
Dobrinka Angarova
Dobrinka Angarova
2024.05.10
Atmosphere
Food
Service
Oliver Hellmuth
Oliver Hellmuth
2024.05.08
Gutes Eis und sehr nettes Personal. Wir fühlen uns hier sehr wohl. Beste Eisdiele in der Gegend 🍨
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Michael Kreile
Michael Kreile
2024.05.07
Sehr viel los, trotzdem alles freundlich und entspannt gewesen. So wie es sein muss.
Atmosphere
Food
Service
Uwe Kindermann
Uwe Kindermann
2024.05.04
Schnelle Bedienung,gutes Eis
Atmosphere
Food
Service
F.
F.
2024.05.02
Passt
Atmosphere
Food
Service
Uwe Zapf
Uwe Zapf
2024.04.29
Wir waren am Samstag mit unserem Enkel im Eiscafe Dolomiti. Nach ganz kurzer Wartezeit konnten wir an einen freien Tisch Platz nehmen. Unser Enkel bekam sein Eis als erster serviert, was ihn natürlich gefreut hat. Unsere Eisbecher waren sehr lecker, die Bedienung trotz vieler Kundschaft souverän und sehr freundlich. Als wir gehen wollten, hat die nette Dame sogar noch unseren Zwerg nach dem Namen gefragt. Uns hat es sehr gut im Eiscafe Dolomiti gefallen und wir sprechen eine klare Empfehlung aus.
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Markus
Markus
2024.04.28
Atmosphere
Food
Service
Reply from Eiscafé-Bar Dolomiti 2024.04.28
Vielen Dank für die super Bewertung, wir alle freuen uns sehr darüber 😃
Oliver Hack
Oliver Hack
2024.04.10
Eis meiner Kindheit, und hat sich bis heute in Geschmack, Service usw. nie verändert! Nur Liebe für Salva und Antonia!
Atmosphere
Food
Service
Thomas Meier
Thomas Meier
2024.04.10
Super nette Bedienungen und eine perfekte Qualität zu fairen Preisen
Atmosphere
Food
Service
Dirk
Dirk
2024.04.08
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
yordanka kaneva
yordanka kaneva
2024.04.07
birgit c. burkard
birgit c. burkard
2024.04.07
Alles tippitoppi. Immer wenn ich in die alte Heimat komme, muss ein Eis von Dolomiti sein. Bestes Eis weit und breit.
Atmosphere
Food
Service
Reply from Eiscafé-Bar Dolomiti 2024.04.07
Vielen lieben Dank für die schöne Bewertung, liebe Grüße ihr Dolomiti Team 🙏
Thomas Scholl
Thomas Scholl
2024.04.07
Wir haben uns heute ein Leck-Eis gekauft und draußen vor der Eisdiele an einen Tisch gesetzt und das Eis gegessen. Anscheinend soll/darf man das nicht. Es gibt ein Schild hierzu, wir haben es leider nicht gesehen, sonst hätten wir uns natürlich nicht hingesetzt. Ein Pärchen wollte sich draußen hinsetzen, es war kein Tisch mehr frei. Der Inhaber sagte zu dem Pärchen halblaut (anscheinend damit wir es auch mitbekommen) "wer lesen kann ist klar im Vorteil". Wir sind dann aufgestanden und haben uns gegenüber auf eine Bank gesetzt. Schade, dass der Inhaber nicht direkt mit uns gesprochen hat. So fühlten wir uns etwas veräppelt. Ach ja, das Eis war sehr gut.
Atmosphere
Food
Service
Reply from Eiscafé-Bar Dolomiti 2024.04.07
Hallo Wollte keinen zu nahe treten. War auch als Scherz gemeint. Ich war ein bisschen angespannt und meinte es nur flapsig scherzhaft. Bitte nicht übel nehmen und hoffe auf ein baldiges Wiedersehen. Wie alle wissen arbeiten wir für unsere Gäste so gut wie es geht. Ich bedanke mich dennoch für die positive Bewertung und freue mich auf Ihren Besuch. Mfg Salvatore Marotta
Oskar Mastalier
Oskar Mastalier
2024.03.27
Prima selbst gemachtes Eis und nette Inhaber!
Service
Advertisement
Robert Hass
Robert Hass
2024.03.14
Sehr leckeres Eis und super Bedienung
Atmosphere
Food
Service
Rene Weilacher
Rene Weilacher
2024.02.22
Super Ambiente, lecker Cappuccino, super Team
Atmosphere
Food
Service
Reply from Eiscafé-Bar Dolomiti 2024.02.22
Vielen Dank für die schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr 😃
Kristina Müller
Kristina Müller
2023.11.19
Kleines Eiscafe in der Ortsmitte von Gochsheim. Mir persönlich schmeckt das Eis hier mit am besten im Vergleich zu anderen aus der Region. Die Preise für Eis empfinde ich aktuell überall als zu teuer. Da nehme ich das Eiscafe Dolomiti nicht raus. Kugel aktuell bei 1,40 €. Freundlicher, flotter Service, kinderlieb, sauber. Leider sitzt man im Sommer an der Hauptstraße d.h. Autoverkehr ist da, trotzdem sitzt man gemütlich.
Atmosphere
Food
Service