EFP monte escalier

EFP monte escalier Reviews

Good rating
4.0
24 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (24)
Lebrument Ludovic
Lebrument Ludovic
2024.04.15
HONTEUX !!! Une entreprise qui profite des personnes âgées. Mes parents attendent depuis plus d'un an une pièce d'un des monte-escalier qui a été monté chez eux. J'ai réglé la facture et à ce jour je me fais balader. Il ont fini par bloquer mon numéro de téléphone
Sylvie Caron
Sylvie Caron
2024.02.19
Commande d'un montant de 10.320 euros passée en mai 2023 par mes beaux parents personnes âgées et vulnérables avec versement d'un acompte de 3096 euros par chèque encaissé immédiatement par EFP . Depuis, malgré les lettres recommandées, l'intervention de la protection juridique et du conciliateur aucune réponse de M. Kamara sinon une promesse d'échéancier évidemment non respectée. M.Champredon indique qu'il ne fait plus partie de la ste depuis octobre 2023 alors qu'il répond toujours aux demandes de devis. La procédure est entamée. Ces personnes doivent cesser de nuire. A EVITER
René AUGUY
René AUGUY
2023.12.20
ATTENTION ! Messieurs CHAMPREDON et KAMARA sont des escrocs et des voleurs en bande organisée, qui abusent du handicap de leur Client, ne les respectent absolument pas, profitent de l’urgence de leurs besoins en monte escalier pour leur refiler du matériel d'occasion en très mauvais état, (AU PRIX DU NEUF) renient les conditions de paiement initiales, en refusant le versement direct de la MDA (Pourquoi ?) et impose sous la pression de leur payer le solde AVANT la fin de l'installation, alors qu'ils n'ont pas reçu le matériel 15 jours après la date limite en demandant un chèque qui, non seulement inclus le prix total, mais en rajoutant une seconde fois le prix de l’acompte déjà versé. J'ai dû faire intervenir la police nationale d'Orléans, qui, une fois de plus s'est débinée, et c'est la police municipale de SARAN qui est intervenue.... Après discutions, j'ai accepté de verser par chèque -en présence de la police municipale- le vrai solde malgré que les travaux n'étaient pas terminés et qu'ils volaient (puisqu'ils avaient le chèque) le monte escalier du haut. La police municipale a tenté de s'y opposer; mais rien à faire. A ce refus, ils ont continué à tout démonter et emmener tout ce qu'ils ont pu dans leur voiture surchargée au point qu'ils ont oublié un colis ! Ils avaient promis à la police -qui avait relevé leur identité et plaque d'immatriculation- de revenir le Jeudi suivant et ne sont "naturellement" pas venus, ni les deux mardis suivant selon leurs promesses. Ils vont pouvoir prendre des vacances aux frais des handicapés et nous allons prendre des risques pour descendre nos escaliers, afin d'aller chercher de quoi manger ... Et ça risque de durer longtemps , car la procureure d'Orléans détruit tous les dossiers des Handicapés ! Certifié exact René AUGUY
Claude Menard
Claude Menard
2023.11.14
Bonne prestation
Sophie Garnier
Sophie Garnier
2023.10.28
Tres mecontente de cette boite commande prise en avril, et en août ont leur apprend que la livraison ne seras faite, et 15 jours après ont leurs dit oui. Pas de remboursement effectué se sont des voleurs ils ne répondent plus aux téléphone ne prenez pas cette boîte
Pierre Vaillant
Pierre Vaillant
2023.09.23
Je suis ravi de la prestation de cette entreprise. L'avis sera corrigé dans qques jours . Un petit souci qui est en cours ... je leur fais confiance..
Carole Birckenstock
Carole Birckenstock
2023.09.19
Commande effectuée fin mars 2023. Au 19/09/2023 le monte-escalier n'a pas été livré et donc n'a pas été installé. les dirigeants M. Champredon et M. Kamara font la sourde oreille à mes demandes de remboursement des arrhes versées. je déconseille fortement cette société qui apparemment ne pense qu'à rouler ses clients, peut-être dans le but de mettre la clé sous la porte avec l'argent récolté ...
Cedric Rouichi
Cedric Rouichi
2023.07.05
Au top
Sirandou Kamara
Sirandou Kamara
2023.06.19
christopher mephane
christopher mephane
2023.03.14
Reply from EFP monte escalier 2023.03.14
On vous remercie pour cette reconnaissance
Djamel Rahou
Djamel Rahou
2023.02.27
Une équipe au top !!
Mamadou Camara
Mamadou Camara
2023.02.26
Service au top je recommande
Waly Tamboura
Waly Tamboura
2023.02.26
Raty ange
Raty ange
2023.02.26
Super!!
Yoakim Chambrier
Yoakim Chambrier
2023.02.26
Anderson Occeas
Anderson Occeas
2023.02.26
Très professionnel dans leur travail je recommande 👍🏽
Bili_ Chabrut
Bili_ Chabrut
2023.02.07
tres bon contact avec le representant et le tchnicien venu faire le montage delai respecter on ne peut que conseiller
Reply from EFP monte escalier 2023.02.08
Merci pour votre retour, et au plaisir.
Jean Gauthier
Jean Gauthier
2022.11.22
Entreprise fiable et efficace. A recommander
Reply from EFP monte escalier 2022.12.29
Bonjour Monsieur Gauthier Merci de votre retour, c'est toujours un plaisir de lire.
Jorge Silva
Jorge Silva
2022.04.23
Entreprise très professionnel et très réactive Je recommande
WILLY JC JOSEF
WILLY JC JOSEF
2022.03.15
Positive
Professionalism
Quality
Value
une équipe particulièrement efficace et professionnelle qui a installé mes deux monte-escalier en une matinée . Matériel très performant et dont je suis ravi depuis maintenant 8 mois .
Reply from EFP monte escalier 2022.04.26
Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour sur expérience avec nous. Et ravi de lire qu'après 8 mois vous êtes toujours aussi satisfait !