EFMG, Espace Funéraire Michel Gardechaux Reviews

EFMG, Espace Funéraire Michel Gardechaux Reviews

4.8

Excellent - based on 23 reviews

efmg.net
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (23)
Morgane Michallon
Morgane Michallon
2024-01-29
Très très bonne entreprise, bon personnel, je recommande fortement cet espace funéraire
Advertisement
Mena X
Mena X
2023-12-25
Marité
Marité
2023-10-27
Agnès EXPERT
Agnès EXPERT
2023-09-20
Armelle Vam Phaou
Armelle Vam Phaou
2023-09-15
Advertisement
Fabienne Thevenard
Fabienne Thevenard
2023-08-26
Une équipe formidable. A recommander.
Laurine De Angelis
Laurine De Angelis
2023-08-23
Sylvie et Michel, se sont occupés des obsèques de mon mari et de mon père dernièrement. Nous avons été très bien accueilli, avec beaucoup de gentillesse, et de compassion. Ils sont très respectueux envers la famille, se sont des personnes qui font leur travail avec le cœur, ne pousse pas à la consommation, chose que nous avons énormément apprécié. Ils comprennent la douleur des familles avant toutes choses. Nous ne regrettons absolument pas de les avoir contacter pour nous accompagner dans cette douloureuse épreuve. Merci encore. Cathy et Laurine.
Sky Bill
Sky Bill
2023-07-15
Catherine Hyaumet
Catherine Hyaumet
2023-07-09
Accueil très chaleureux, et beaucoup d’empathie par Michel et Sylvie GARDECHAUX , après le décès de notre maman, qui a pu partir dans un beau cercueil en carton recyclé , avec des fleurs de pavots rouges, comme elle le souhaitait. Toute notre famille se joint à moi pour vous remercier de tout cœur .
Advertisement
Marion Bardoux
Marion Bardoux
2023-06-08
Personnes à l'écoute, professionnelle, investies. D'une grande générosité. Vraiment je recommande ! Ils s'occupent de tout de À à Z, ne vous assomme pas niveau prix et sont de très bons conseils dans des moments difficiles.
jerome laurent
jerome laurent
2023-05-09
Très professionnel
CHARDON Myriam
CHARDON Myriam
2023-05-09
Michel Gardechaux et Sylvie Corona sont d'une grande empathie et très à l'écoute vis à vis des familles endeuillées.Ils sont les moins chers du secteur pour un travail de qualité. Ils m'accueille volontier les jours où j'ai besoin de parler de ma fille de 13 ans décédée et m'offre un café et des biscuits ...Je les remercie chaleureusement pour leur grande disponibilité qui m'est indispensable pour continuer la route! Merci à vous pour votre humanité!
vanessa perraud
vanessa perraud
2023-03-09
Merci à vous pour votre professionnalisme et votre humanité qui nous ont permis de nous sentir soutenues et en confiance pour faire face à ce moment douloureux. Sylvie et Michel ont pris le temps de nous recevoir et ont su être à l écoute de nos demandes et exigences dans l organisation des obsèques et le choix du matériel funéraire. Les cérémonies respectives ont ainsi été menées par le maitre de cérémonie en adéquation avec nos attentes et à l image du défunt. Merci à Sylvie et Michel. Nous recommandons en toute confiance.
Advertisement
Ch Dhy
Ch Dhy
2022-12-21
Le 1er contact fut avec MR Gardechaux, un super accueil, très à l'écoute, nous devions rapatrier notre oncle décédé. Malgré les contraintes de temps, l'équipe s'est organisée rapidement. Guilaine a pris le relai pour nous faire un devis, très correcte et sans surprise. Ses conseils et son expérience sont très précieux dans ces moments-là. Nous avons beaucoup apprécié l'humanité, le respect et la gentillesse dont ont fait preuve toute l'équipe. Dans la boutique, on trouve beaucoup de choix, de beaux objets, des fleurs artificielles magnifiques, des plaques à tous les prix. Les petites attentions de Guilaine font plaisirs, on ressent une réelle sincérité dans les échanges chaleureux. FELICITATIONS à cette équipe de professionnels, cette entreprise a un bel avenir. L'accompagnement était PARFAIT !
Julianne Henry
Julianne Henry
2022-08-17
Grand professionnalisme et grande humanité. Mes soeurs et moi avons été touchés par la gentillesse de Monsieur gardechaux. Il fait preuve de bienveillance et reste à l'écoute de nos souhaits. L humain avant largent. bravo. Un grand merci.
FLADUMA
FLADUMA
2022-08-17
Un grand merci à Mr Gardechaux et son équipe. Une magnifique cérémonie ou tout a été mis en oeuvre pour les obsèques de notre maman. Dignité, humanité. Je recommande vivement.
Jade Lee Anh
Jade Lee Anh
2022-08-15
C'est étrange, mais leur façon d'être fait que ceux qui sont partis ne sont pas vraiment partis. Nous avons pu donner à ma grand mère une cérémonie en extérieur, qui célébrait sa vie. Ce n'était pas triste, ni morbide, c'était un moment de partage, de joie, de réunion. Leur présence à été et est toujours d'une humanité réconfortante. Ils sont des personnes merveilleuse, qui vous accompagne avant, pendant et après ces moments difficiles. Jade
Advertisement
Lesly Rousseau
Lesly Rousseau
2022-07-29
J'ai rencontré deux personnes fabuleuses, qui sont là pour vous accompagner à chaque étape et vous aider à commencer votre deuil. La première choses qui ressort, est leur humanité, leur douceur, leur devouement pour leur métier. Ils m'ont accompagner pour le départ de ma maman, et se fut un moment inoubliable, magnifique. Je n'aurais jamais pensé dire cela d'une cérémonie. Elle a une superbe cérémonie en extérieur. Cetait intime, magnifique et pas triste du tout. Je sais pas comment vous remercier, mais vous m'avez données un moment inoubliable et grâce à vous je suis apaisée. Énorme merci. Lesly.
POMPES FUNEBRES FRETISSE
POMPES FUNEBRES FRETISSE
2022-06-17
David Decher
David Decher
2022-05-12
Un grand choix de plaques et de compositions Merci pour la réalisation de la plaque pour mon papa, elle est super belle