Дизайн Образования

Дизайн Образования Reviews

Excellent rating
5.0
9 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (9)
Ольга Серая
Ольга Серая
2021.09.29
recommends
Главная сложность при поступлении в университет - это неопределённость и недостаток информации. Здесь возникает множество вопросов, на которые порой сложно быстро найти ответ, и времени на поиск просто не хватает. От результата поступления абитуриента зависит очень многое, поэтому за информацией мы обратились к консультанту по образованию Марианне. Во время консультации мы определили круг интересов и направлений, в которых хотелось бы развиваться, алгоритм и положительные, негативные стороны поступления в университеты европейских стран и Украины. Спасибо за помощь и поддержку. Теперь самое сложное - определиться и успешно сдать все экзамены!
Advertisement
Анна Кривозуб
Анна Кривозуб
2021.09.27
recommends
Очень профессиональный подход к своему делу! Крайне рекомендую👍
Яра Фесенко
Яра Фесенко
2021.09.24
recommends
Марьяна- это профессионал с большой буквы.
Татьяна Грачева
Татьяна Грачева
2021.09.06
recommends
К выбору профессии для старшего сына мы в семье подошли очень серьезно: прошли различные виды тестирования его психотипа, рассмотрели зоны его личных интересов и их востребованность в современном мире, в общем, прям многофакторный анализ проделали, но... даже после выбора направления осталось множество вопросов: - где именно получать образование: в Украине или за рубежом, - диплом каких украинских ВУЗов котируется, - студенты каких ВУзов находятся под "прицелом" работодателей, - какая формулировка в дипломе гарантирует облегченное рабочих получение виз в различные страны... и еще миллион вопросов на которые нам без замедления дала ответы Марьяна Калабухова в своем авторском проекте Дизайн Образования Особенно ценным есть тот факт, что кроме базового фундаментального образования, мы получили рекомендации по развитию дополнительных компетенций, которые, в итоге, дадут возможности реализации в междисциплинарном мире, на стыке наук и профессий. Умение проектировать формирование навыков, которые будут актуальны в будущем, хотя и не очевидны сегодня, вот самое ценное, что есть у Марьяны. Ценное, но не единственное. Мало знать, куда идти. Важно понимать, как и где это получить, что конкретно сделать в первую очередь. В итоге, мы имеем: 1) стратегию по фундаментальному образованию, 2) рекомендации по дополнительным навыкам, 3) БАЦ (Большую амбициозную цель) своего движения, 4) перечень соответствующих ВУЗов, 5) конкретный план действий по достижению цели. Благодарим от всего сердца! Движемся планомерно и настойчиво!)))
Sofi Love
Sofi Love
2021.08.19
recommends
❤Я хочу поблагодарить Вас за то, что вы помогли мне осуществить мою мечту - учиться за границей. Спасибо от всей нашей семьи за Вашу поддержку и профессионализм❤
Advertisement
Наталья Азаренко
Наталья Азаренко
2021.08.04
recommends
Познакомились с Марьяной при очень классных обстоятельствах.Но,всех секретов открывать не стану.😉 Однако,в этом году,обратились к ней за консультацией по образованию. 11класс🤦🏼‍♀️Казалось бы,целый год впереди,но….он так быстро пролетит. Куда бежать? Когда начинать бежать???? Паника! Но,у нас есть Марьяна❤️.Человек,который всегда готов ответить на множество вопросов.На консультации,Марьяна доступно,коротко,но по всем вопросам рассказала:Куда? Когда? Как? И так далее. Очень счастлива,что знакома с этой солнечной девушкой😉 Марьяна,ты знаешь,насколько я тебе благодарна❤️….за все😉😘
Mariya Baran
Mariya Baran
2021.02.24
recommends
Познайомилися по рекомендації. Дуже крутий спеціаліст нового покоління. Головне, що розуміє сучасних підлітків і дуже легко знаходить спільну мову. Моя донька вивчає німецьку мову, як другуз 3- го класу, зараз вона в 9-тому. Якщо до навчання з Мар»яною, це була найнеулюбленіша мова, то тепер інтерфейс на телефоні переведенний на німецьку мову😊. Дуже дякую Мар»яні за ці знання, а також за визначення потреб і здібностей дитини☺️
Oksana Yuriivna
Oksana Yuriivna
2021.01.29
recommends
Похвалитися знайомством з такою талановитою особистістю як Мар'яна може не кожен. Проте я можу. Ми знайомі вже 13 років і я мала честь бути серед її студентів, а згодом і колег. Співпраця з Мар'яною - це насичений процес, результати від якого завжди перевершують найамбітніші сподівання. Експерт в своїй галузі, вона завжди тримає руку на пульсі сучасних тенденцій в освіті, а самовдосконалення - це її друге ім'я. Це можуть підтвердити всі, хто мав з нею справу. Особисто мене вражає її здатність чітко і об'єктивно визначати, чого саме прагне людина і знаходити ефективні шляхи досягнення цих цілей, що робить Мар'яну ідеальним ментором. Highly recommend!
Юлия Никоненко Отюгова
Юлия Никоненко Отюгова
2021.01.29
recommends
Добрый день! Наконец-то появилась отдельная страничка, посвященная Дизайну образования! С удовольствием читаю информацию, предоставленную Марьяной, касательно выбора профессии и дальнейшего, так сказать, послешкольного обучения. Дочь моя учится в 9 классе. Выбор профессии и, соответственно, дальнейшего обучения не за горами. Мы решили обратиться за консультацией к Марьяне. И не ошиблись. Хочу выразить благодарность и с уверенностью рекомендовать всем родителям и старшеклассникам, которые находятся в поиске дальнейшего направления движения в обучении и выборе профессии. Консультации очень продуктивны. Индивидуальный подход, непринужденная атмосфера. Марьяна умело находит подход к подростку, располагает к себе с первых минут беседы. Профессионально выявляет интересы, способности и желания школьника. В процессе общения показывает себя как грамотный специалист. Мне очень импонирует современный подход и доступность объяснений. Ответит на любой, возникший во время консультации, вопрос. Очень помогла дочери разобраться в себе. Кроме того, после консультации оказывает информационную поддержку. Всегда готова предоставить помощь. Марьяна - преподаватель и консультант новой формации. Идет в ногу со временем, динамично развиваясь и передавая свой опыт, знания другим. За это ей огромное спасибо! Мы прошли первый этап в нелегком деле определения дальнейшего направления обучения. Я уверена, что еще не один раз обратимся за помощью при выборе учебного заведения и при подготовке к поступлению. Потому что ценим профессионализм, компетентность, доброжелательное отношение, тактичность и терпеливость.
Advertisement