Edison Corretor Planos de Saúde

Edison Corretor Planos de Saúde Reviews

Excellent rating
5.0
120 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (120)
monica souza
monica souza
2024.04.16
Queria muito agradecer vc Edilson, me ajudou na escolha e na adesão do meu convênio, foi tudo muito rápido, fora a atenção que deu🙏🏻, ok parabéns pelo profissional que e viu.
Advertisement
Reinaldo Ferreira
Reinaldo Ferreira
2024.04.11
Um excelente profissional no qual me explicou com riqueza de detalhes e orientou para minha necessidade no momento.
Nilce Alves
Nilce Alves
2024.04.11
Ótimo atendimento e disponibilidade sempre que preciso para mais esclarecimentos. Estar sempre dispostos para ajudar.
Reply from Edison Corretor Planos de Saúde 2022.07.22
Nilce, obrigado estarei sempre a sua disposição e de sua família.
Bruna.2020 Pires
Bruna.2020 Pires
2024.04.08
Gostaria de agradecer pelo excelente atendimento que recebi. Fiquei super satisfeita com o esclarecimento de todas as dúvidas, pela presteza e eficiência. Com certeza indicaremos o seu serviço.
Andréa Vilhena De Oliveira Nascimento
Andréa Vilhena De Oliveira Nascimento
2024.03.28
Atendimento excelente, corretor muito atencioso, me acompanhou do início ao fim do processo de aquisição do plano! Parabéns pelo trabalho de excelência!
Advertisement
Tatiih Souza
Tatiih Souza
2024.03.27
Excelente profissional, ótimo atendimento.
Alinne Nunes
Alinne Nunes
2024.03.24
Ótimo atendimento! pós venda excelente, esclareceu todas as dúvidas, com certeza indicarei para mais pessoas.
alessandra Pecanha
alessandra Pecanha
2024.03.23
Super recomendo o Corretor Edison, sempre foi muito solícito e atencioso, sanando todas as minhas dúvidas. Antes eu estava fazendo apenas uma pesquisa e após algum tempo fiz questão de voltar e fechar o plano de saúde do meu filho com ele devido ao excelente atendimento. Parabéns Edison, atendimento nota 10.
Danielli Souza
Danielli Souza
2024.03.19
Muito eficiente!! Me auxiliou e tirou todas as minhas dúvidas durante o processo de cotação e contratação. Super recomendo!!!
Advertisement
AHLequipamentos Dimmer
AHLequipamentos Dimmer
2024.03.14
Ótimo corretor, muito profissional, atencioso, responde mito rapito as mensagens enviada. Parabéns pelo atendimento nota 10. Recomendo a todos
Ana Elisa Villar
Ana Elisa Villar
2024.03.14
Ótimo atendimento,excelente profissional Recomendo o como o melhor que já fiz contato.
Jefferson Roosevelt
Jefferson Roosevelt
2024.03.14
Positive
Quality
Responsiveness
Value
Ótimo profissional e muito eficiente...Parabéns...
Reply from Edison Corretor Planos de Saúde 2021.06.01
Obrigado Jefferson bom saber que atendi suas expectativas e de sua família.
Gabriel Henrique
Gabriel Henrique
2024.03.11
Fui muito bem atendido pelo Edison. Tirou todas as minhas duvidas em relação ao meu plano.
Advertisement
Silvana Policarpo
Silvana Policarpo
2024.02.29
Leila Galdino
Leila Galdino
2024.02.29
Um excelente profissional, atendimento fácil e rápido.
Viviane Thomaz
Viviane Thomaz
2024.02.27
Excelente atendimento! Esclareceu todas minhas dúvidas e deu todo suporte necessário.
Ana Pinto
Ana Pinto
2024.02.07
Excelente atendimento! Rapidez e eficiência.
Advertisement
Luana Draiher
Luana Draiher
2024.02.06
Fui mto bem atendida,o vendedor deu mta atenção,todo suporte e paciencia de um excelente vendedor. Parabéns
Patricia Lapinha
Patricia Lapinha
2024.02.06
Excelente atendimento. Prestativo e eficiente em todas as etapas
FRANCELY MARTINELLI
FRANCELY MARTINELLI
2024.01.12
Edison foi muito atencioso ao responder minhas dúvidas sobre convênios e me ajudou a escolher a melhor opção para nossas necessidades. Excelente corretor!
Reply from Edison Corretor Planos de Saúde 2024.01.16
@FRANCELY MARTINELLI, muitíssimo obrigado por suas palavras, essa minha missão ajudar, e saiba que estou sempre aqui a sua disposição e de sua família.