Eden Telemed

Eden Telemed Reviews

Excellent rating
4.7
2382 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (2381)
Frédéric Deshaies
Frédéric Deshaies
2024.04.19
Excellent service. Je recommande
guillaume lamothe
guillaume lamothe
2024.04.19
Excellent service et rapide. Personnel courtois et professionnel.
Manon Belanger
Manon Belanger
2024.04.19
Très professionnel et courtois.
Marie Philippe Lauzier amyot
Marie Philippe Lauzier amyot
2024.04.19
Service excellent de qualité je recommence fortement
Neil Archer
Neil Archer
2024.04.18
Catherine Emond
Catherine Emond
2024.04.18
Loïc Labrecque
Loïc Labrecque
2024.04.18
Mélanie Sarazin
Mélanie Sarazin
2024.04.18
Wow !!!! Quel service professionnel et rapide. J'ai eu un rendez-vous le jour même, ma prescription a été envoyée directement à ma pharmacie et le médecin traitant était vraiment à l'écoute de mes besoins. Un gros merci !
Natasha Pétrin
Natasha Pétrin
2024.04.18
Super service , rapide , docteur super gentil je recommande 100%. Merci beaucoup à la prochaine :)
John
John
2024.04.18
Cateyes
Cateyes
2024.04.18
Extremely quick and efficient service. Highly recommend! The doctor listened to me well and was able to help me quickly. Will use these services again. Thanks team Eden Telemed!
melanie brunelle
melanie brunelle
2024.04.18
G S
G S
2024.04.17
Simple, rapide , je le recommande !!!
jenny malenfant
jenny malenfant
2024.04.17
Bonjour , je souhaite remercier le médecin Michael de la clinique médicale privée en ligne " Eden Telemed " il a été très rapide à me donner un rendez vous, très gentil et courtois mais surtout professionnel. Sa m'as pas coûter les yeux de la tête car j'ai déjà du débourser jusqu'à 250 à 300 dollars pour un rendez vous d'urgence ailleurs. Et je ne voulais surtout pas attendre encore 25 heures à l'hôpital de Saint Jérôme en me faisant dire que j'avais rien quand c'étais très grave l'année passé. Donc si vous voulez quelqu'un de très professionnel appellerce gentil docteur. Je lui donne 5 étoiles . Je vais pouvoir enfin soigner cette infection urinaire qui m'empêche de travailler.
Maryse Pilon
Maryse Pilon
2024.04.17
4 minutes late on a 15 minutes appointement, felt dismissed and not heard
Sarah Selena Erdem
Sarah Selena Erdem
2024.04.17
Service exceptionnel, professionnel, rapide et courtois!
Manon Duguay
Manon Duguay
2024.04.17
1h15 après mon RV, on me demande de partager mes commentaires selon mon expérience, mais j'attend encore en ligne de parler au médecin, 1h20 après l'heure planifiée.
Maïlys Mounier
Maïlys Mounier
2024.04.17
Serge Parenteau
Serge Parenteau
2024.04.17
Une Super expérience et un médecin compétent et très sympathique!! Bravo et merci😎
Bianca Romero
Bianca Romero
2024.04.17
C'est expérience en telmed me rassure beaucoup en sachant que je suis prise en charge rapidement. Le Dr. Es très professionnel. Merci de votre soutien et suivi
Reply from Eden Telemed 2024.01.20
Chère Bianca, merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de nos services. Au plaisir de continuer à vous soutenir.