Eden Beauty

Eden Beauty Reviews

Excellent rating
5.0
45 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (45)
Margot VOISIN
Margot VOISIN
2024.01.26
J'ai eu l'occasion de venir y faire un massage d'une heure (l'échappée océanique) et c'était incroyable. Elodie est à l'écoute, attentive et très douce. Je reviendrai pour sûr et je recommande vivement ! L'ambiance était top
Advertisement
Vanessa Guesdon
Vanessa Guesdon
2024.01.23
Institut découvert par hasard, mais comme on dit souvent, le hasard fait bien les choses. L'institut est hyper agréable, Elodie est très sympathique, douce et pleine d'empathie. Je suis venue pour un massage et je n'avais pas envie d'en repartir. La balnéothérapie m'a fait de l'œil ainsi que les cosmétiques,bijoux et accessoires qui sont à vendre. Pas le choix, il va falloir y revenir 😄.
Emma Perree
Emma Perree
2024.01.20
Elodie est très accueillante et au petit soin. Le modelage échappée océanique est très complet et m’a permis de lâcher prise. Je reviendrai avec plaisir pour d’autres prestation.
Elodie Lebaccon
Elodie Lebaccon
2023.12.21
Très bon accueil et superbe prestation par Elodie. Je recommande vivement !
Christine Plumer
Christine Plumer
2023.11.20
super bon moment de détente je le recommande vivement
Advertisement
Inès Beaulieu
Inès Beaulieu
2023.11.16
Super accueil ! Prestation au top! Les prix sont très raisonnables. Entièrement satisfaite. Je recommande vivement ! :)
Sylvie Mariette
Sylvie Mariette
2023.11.11
Décor raffiné, professionnalisme et gentillesse d'Elodie...un pur moment de détente...à recommander !
Uriell Guegan
Uriell Guegan
2023.10.12
Très satisfaite! À partir du moment où l’on rentre dans le salon, on s’y sent bien! Élodie est très professionnelle, attentive et agréable. Elle m’a fait un regard de biche en peu de temps. J’avais deja fait un rehaussement par le passé (ailleurs) qui avait été mal fait, du coup j’étais appréhensive, mais le résultat avec Elodie est juste parfait! Je recommande vivement!
Magali Caro
Magali Caro
2023.10.11
Institut au top. Élodie est une personne douce, a l'écoute et très professionnelle. Je reviendrais très vite pour moi et pour des cartes cadeaux pour Noël. A très vite.
Advertisement
Céline Chiron
Céline Chiron
2023.10.05
Super accueil de la part d'Élodie Les soins sont au top
Liliane Brault
Liliane Brault
2023.10.03
Simplement divin !!! Merci Elodie pour ces moments de bien-être avec toute la bienveillance et l'humilité que tu as naturellement.
Laura Morvan
Laura Morvan
2023.09.28
Un endroit chaleureux ou le moment de détente est assuré. Élodie est une personne très agréable, a l'écoute et très professionnelle. L'institut est propre et bien agencé. J'ai trouvé ma nouvelle esthéticienne 😊 Allez y les yeux fermés vous ne serez pas déçus!
Lison Bosquet
Lison Bosquet
2023.09.14
Une professionnelle à l’écoute, agréable et passionnée. Tout pour passer un instant au top !
Advertisement
Elodie Durand
Elodie Durand
2023.09.08
Prestation réalisée avec soins et précision. Toujours aussi ravie d'être chouchoutée par Elodie. Merci pour sa disponibilité, son attention et sa délicatesse 😘.
YouZeph
YouZeph
2023.09.07
Elodie est une personne qui sera à votre écoute et réalisera toutes vos envies . C’est tellement agréable . Je l’ai choisi pour m’accompagner tout au long de mes préparatifs pour mon mariage et j’en suis plus que contente . Je vous recommande vivement ! Je n’aurais pas pu être moi-même sans elle . Merci !
Mael Le Nevanen
Mael Le Nevanen
2023.09.07
Décoration très chaleureuse, accueil au top, très sympa ! Très appliquée dans ce qu'elle fait ! Je recommande 😉
Sylvie Garceau
Sylvie Garceau
2023.09.04
Balnéo au top, pur instant de détente avec ma copine. On a apprécié le cadre, la gentillesse d'Elodie et les petits gateaux pour accompagner ce moment, je recommande +++
Advertisement
Gabrielle Desaulniers
Gabrielle Desaulniers
2023.09.02
Top top ! Bonne écoute et compréhension de mon besoin. Des mains de fées ! je reviendrais sans hésiter
Claudine Jossic
Claudine Jossic
2023.09.02
Pour une première dans ce salon d'esthétique que du bonheur, super institut propre ,calme et une déco de goût et raffiné , une esthéticienne au top , gentille, douce , a l'écoute ce qui devient rare , et une gamme de produits naturels . Je recommande vivement.👍
Sophie Gigou
Sophie Gigou
2023.08.30
Je vous recommande vivement l'institut Eden Beauty. L'institut est juste sublime, géré par Elodie esthéticienne très professionnelle et bienveillante aux mains de fée. Un pur moment de détente et de bien-être .a refaire très vite. Merci beaucoup 😊