ECOVALETUR

ECOVALETUR Reviews

Excellent rating
4.9
117 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (117)
Camila Colás
Camila Colás
2024.04.08
Incrível!! Super recomendo
Advertisement
Ariana Popadiuk
Ariana Popadiuk
2024.04.08
Já fiz alguns roteiros com a ecovaletur, os guias além de legais, possuem muita experiência e estão sempre dispostos a compartilhar seus conhecimentos e nos surpreender! Super recomendo viajar com eles. ✌🏻
Camila Popadiuk
Camila Popadiuk
2024.04.08
Juliana Gonzales
Juliana Gonzales
2024.04.08
Melhores roteiros e guias incríveis! Apenas elogios e boas experiências!
Patricia Sagayama
Patricia Sagayama
2024.04.02
Este ano fiz as travessias da Serra da Bocaina (trilha do Ouro) e a da Ilha Grande, obviamente não tem como não amar o lugar, as pessoas e a equipe da Ecovaletur q é MARAVILHOSA, sem exceção: LP, Eve, Will e Filipe. Amey e recomendo a todos vivenciarem essas jornadas de imersão na natureza, bem como ao nosso interior tbém, q nos faz refletir sobre a nossa vida a cada passo dado. Só vai!
Advertisement
Ivan I. Mizutori
Ivan I. Mizutori
2024.04.01
Nesta Sexta-feira Santa/Páscoa 2024 fiz o caminho da Trilha do Ouro com a Ecovaletur. Fazia muito tempo que pretendia percorrer esta trilha mas não conseguia devido a minha falta de conhecimentos, principalmente sobre: locomoção da cidade para a entrada do Parque e respectivo retorno , percurso da trilha, acomodações, materiais e comidas necessários, datas disponiveis do guia e custo - até que vi na internet o formulário de inscrição da Ecovaletur. Após o preenchimento do formulário fui contatado pela Amanda (Ecovaletur), que esclareceu todas as minhas dúvidas. Os 3 dias de caminhada foram maravilhosos pois os guias Luis Paulo (LP) e Luis Carlos (Xara) nos orientaram sobre as atividades da caminhada, acesso onde possível aos rios e cachoeiras, fotos e acomodações de tal forma que aproveitamos o que a natureza nos presenteia neste local. Nas duas pousadas tivemos refeições deliciosas preparadas em fornos à lenha e também chuveiros com agua quente. Apesar de eu morar no Rio de Janeiro não tive dificuldade em participar, pois fui de carro até Guaratingueta - onde os guias me buscaram para o inicio da caminhada e me levaram de volta ao final do percurso (A Ecovaletur oferece opções pré-determinados de locais para encontro com as pessoas).
G S
G S
2024.04.01
Jane jordão
Jane jordão
2024.03.28
Foi maravilhosa minha primeira experiência com esse grupo !Já estou vendo a próxima!
Emerson R. Zamprogno
Emerson R. Zamprogno
2024.03.21
Mesmo morando em São Paulo há anos faço roteiro com eles, sempre participando de atividades com grupos e pequenos e bate-volta. Atenção, qualidade e esse cuidado de amigos é o que me mantém com eles.
Advertisement
Elaine Dos Santos
Elaine Dos Santos
2024.03.19
Cachoeira do Marins Dia Maravilhoso... sol, calor e Cachoeiras Lindas... Equipe Ecovaletur são Sensacionais Super Indico para qq Aventura Equipe nota Milll 👏🏻👏🏻👏🏻💚
Marcia Lopes
Marcia Lopes
2024.03.18
O passeio de Canoa Havaiana - Ilha dos Cocos, foi sensacional. O instrutor LP foi incrível, nos auxiliou, fez lindas imagens, ficou o tempo todo em contato com o grupo, muito atencioso. Com certeza estarei em novas trips com a Ecovaletur
Ana Laura Kamezawa
Ana Laura Kamezawa
2024.03.18
Maria Vieira
Maria Vieira
2024.03.07
Advertisement
Adriano Veneziani
Adriano Veneziani
2024.03.06
Experiência maravilhosa em meio a natureza, com muita segurança e simpatia. Aconselho muito a empresa para quem quer viver sua primeira experiência ou já é trilheiro, roteiros únicos é uma equipe nota 1000!
Waldemar Neto
Waldemar Neto
2024.03.05
Priscila Costa
Priscila Costa
2024.03.05
excelente 😍 ama cada aventura com vcs
Livia
Livia
2024.03.05
A experiência foi sensacional e inesquecível. Adorei a forma como o tour foi conduzido, os lugares e as pessoas que conheci. Voltarei com certeza.
Advertisement
Elaine Gomes
Elaine Gomes
2024.03.04
Amei! Empresa seria, profissionais qualificados, gentis, prestativos. Super recomendo a todos
Elisangela Matos
Elisangela Matos
2024.03.04
Adorei a expectativa o guia Luiz Paulo da Ecovaletur. Ele foi super atencioso com todos. Obrigada
Kaylaine Ribeiro
Kaylaine Ribeiro
2024.03.04
Foi uma experiência incrível passar o final de semana nessa vivência. A eco faz com excelência o serviço que presta. Sentimos falta apenas de uma condutorA com a gente. As alimentações inclusas são com fartura, deliciosas, e preparadas com muito amor. Tiveram o cuidado de ter uma opção pra quem não come peixe e isso é ótimo!