Eco Renovation France Reviews

Eco Renovation France Reviews

3.8

Good - based on 202 reviews

ecorenovationfrance.fr
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (202)
Dasque
2024-02-29
NE RECOMMANDE PAS Beaucoup de soucis lors de l'installation. D'énormes déboires pour récupération Les aides et le contrat de revente avec ENEDIS. L'étude commerciale orale, car aucun écrit donné, de rentabilité ne se fera pas comme annoncé. J'espère que nous arriverons à nos fins et que nous pourrons revoir notre appréciation. A aujourd'hui je ne peux recommander ECO RENNOVATION FRANCE.
Advertisement
DE CARVALHO
2024-02-29
merci Bonjour, Installation et mise en service au top. Les techniciens sont à l écoute et le travail est soigné. Je recommanderais les yeux fermés à mes proches voulant de la pompe à chaleur ou panneaux photovoltaique Rien à redire du début à la fin,du service commercial au service technique! Un grand Merci encore à toute l équipe pour leur disponibilité et leur sérieux je ne comprend pas les mauvais commentaires...pour nous ce fut une bonne experience.
Alex R.
2024-01-26
Voleurs, Arnaque, à fuir absolument Le commercial vient visiter la maison et chiffre le remplacement de notre chaudière gaz par une PAC à 22 900€. Il nous exhorte à signer un dossier destiné soi-disant à faire une demande d'aide auprès de l'état et nous assure qu'il n'y a aucun engagement et qu'en aucun cas ils ne peuvent nous forcer à aller au bout du projet puisque l'état est impliqué... (explication farfelue). En réalité, le dossier qu'il veut nous faire signer comporte la mention "bon de commande" discrètement apposée dans un coin de la page d'en-tête qu'il s'efforce de cacher. Et le prix est gonflé au maximum, j'ai reçu un vrai professionnel la semaine suivante qui chiffre le même projet à 13 250€ avec thermostat connecté en plus. Bref, de véritables marchand de tapis, si je les recroise, je les habillerais pour l'hiver.
Marcel
2023-12-15
Voleurs Voleurs
TAILLANDIER
2023-11-16
AU TOP Nous avons fait installer une PAC et un ballon eau chaude thermodynamique , nous sommes très satisfait de cette entreprise travaux très bien exécutés, travail soigné dans les délais,le SAV est au top car nous avons eu un problème de thermostat et cela a été réglé très rapidement la responsable est très à l'écoute des client et très réactive pour le suivi de dossier de remboursements Nous sommes très satisfaits et nous recommandons cette entreprise
Advertisement
Drucy
2023-11-05
Satisfait Nous avons confié nos travaux à ecorenovationfrance pour l'installation d'une PAC , ballon thermodynamique, isolation de plancher bas et isolation de comble en déroulé. J'avoue que J'appréhendais et puis tout c'est bien passé. Les techniciens sont réactifs , à l'écoute et de bon conseils. Bravo à l'équipe d'intervention qui font beaucoup d'heures et à notre écoute.
COURTOIS Pierre
2023-10-18
Très passable .. Installations à l' arrache 10 heures du matin a 10 heures du soir pour la pompe a chaleur Le thermostat ne fonctionne pas car la pompe à chaleur trourne en permancence même en mode "gel" . Bruit horrible et coups importants pour l' unité extérieure Ouvriers très préoccupés de récupérer le moindre morceau de cuivre de l' ancienne installation + n' avaieznt même pas une échelle pour installer en hauteur l' unité extériere ( heureusement que j' étais là pour les dépanner ) Pour l' isolation des rempants c'est pas terrible . On enfermé dans le placoplatre l' éclairage du grenier du coup il ' y a plus de lumière .
Nath fourquois
2023-10-13
très satisfaite j'ai eu une installation avec cette société pour une pompe a chaleur et un un ballon et tout s'est très bien passé. Je recommande et les installateurs sont à l'écoute j'avais pourtant plusieurs questions !!!
Mickael Honore
2023-09-23
Installation clim plus panneaux Je recommande cette société toujours joignables avec des techniciens d’intervention au top travail propre nettoyage en fin de chantier !! Je comprend pas les faux commentaires qui dise que du mal pour nous sa reste une bonne expérience 😉
Advertisement
cic bob (takapa)
2023-06-08
Vente forcée, 2x le prix du marché, un SAV qu'on attends toujours ... Surtout, ne signez aucun document de cette société.
Dos santos
2023-06-05
vente force on nous fait rever et au final rien tres decu je ne recomande pas cette societe
René Ringot
2023-05-15
TENTATIVE D'ARNAQUE Nous avons sollicité cette entreprise pour un devis de pose d'une pompe à chaleur air air et 2 splits. Visite d'un commercial 48h après contact. Devis réalisé sur place pour 15900€. Commercial très convainquant qui pousse à une signature immédiate "afin de bloquer le matériel disponible pour une pose à court terme" et "un prix bloqué avant augmentation annoncée". Bref, pratiquement de la vente forcée. La même installation proposée par une entreprise locale est à 6379€ soit 60% moins cher et avec des emplacements pour la pose des matériels de loin bien plus judicieux. Donc de l'arnaque sur toute la ligne, A fuir absolument.
Tanguy Godinho
2023-04-28
Je déconseille fortement ! Le commercial au top, mais les techniciens qui font les installations, moyen, le français ils le comprennent à peine, et compliqué pour avoir des explications. Depuis le début de l'installation que des soucis, le SAV, toujours débordés. Jamais eu d'entretien de fait depuis 2ans1/2, j'ai dû finir par faire appel à une autre société.
Advertisement
Etienne
2023-04-25
Mauvaise expérience Réflexions de la toiture une vraie catastrophe travaux pas fini mal effectué
Alain Ferrand
2023-04-24
Existe-t-il un sav? A l'issue d'une absence de 1 mois, erreur 911. Pres de 70 appels au sav qui devait me rappeler Ai fait constater par huissier mon journal d'appel et enregistrer le dernier appel au cours duquel j'ai appris de nombreuses absences au sav. Devaient me rappeler aujourd'hui. Toujours rien et toujours en panne depuis dimanche il y a une semaine
N
N
2023-04-05
Mécontentement Le commercial est au top. Aimable, serviable et à l écoute. Pour la pose, personnel qui parlent très mal français ☹️. Ensuite, j ai appelé pour un problème important, mauvaise adresse pour la centrale donc pas de Consuel et il faut attendre que la personne soit rentrée de vacances, personne pour vous répondre sauf de rappeler plus tard.☹️
lenoble gérald
2023-03-30
notes sur intervention excellent technicien qui est venu suite à une panne(MOMO) travail soigné et efficace
Advertisement
thierry
2023-02-09
societe a fuir absolument La simulation de crédit était de 151 euros or elle est de201 euros. Le désembouage des radiateurs pas été fait ni la purge résultat 3 radiateurs froids. Au bout de 3 mois la pompe est tombée en panne et personne ne s'est déplacé. J'ai trouvé moi même que les piles du thermostat étaient complètement oxydées et cela avait oxydé les circuits. ce thermostat avait 4 mois et ils n'ont pas voulu le prendre en garantie. ce qui m'a couté 390 euros pour retrouver du chauffage. société à fuir absolument
bruce benisti
2023-01-26
Rien à dire des vrais professionnels v
Mehdi MADANI
2023-01-16
avis Société pitoyable qui daigne répondre afin de résoudre un problème de pompe à chaleur qui dure maintenant depuis plus de deux mois.