ecobad e. K.

ecobad e. K. Reviews

Excellent rating
5.0
8 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (8)
Martin Vollrath
Martin Vollrath
2024.03.05
Von der Beratung bis zur Installation unseres neuen washlet von Toto war alles perfekt. Offene und gute Kommunikation! Vor allem bei der Installation wurde totz sehr großen Wídrigkeiten alles perfekt umgesetzt. Und auch kleinere Nachbesserungen wurden schnell und unkompliziert behoben. Nur zu Empfehlen!
Advertisement
Margit Büttner
Margit Büttner
2024.02.06
Tolles und kompetentes ecobad-Team. Planung und Beratung waren sehr gut. Unsere Wünsche wurde berücksichtigt. Der komplette Umbau des Bades wurde fachgerecht, sauber und zügig durchgeführt. Wir sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden und können das ecobad-Team nur weiter empfehlen.
Marion Warneking
Marion Warneking
2024.01.10
Unser Bad ist super geworden :-) Kompetente Beratung, genaue Planung und akkurate Ausführung! Und das alles im Zeitplan. Top!
Tim O.
Tim O.
2024.01.06
Hannelore Kovach
Hannelore Kovach
2024.01.06
Planung sorgfältig, Preis-Leistungsverhältnis super, Ausführung der Arbeiten sehr gut.
Reply from ecobad e. K. 2024.01.09
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das wunderschöne Foto von Ihrem neuen Badezimmer! Es freut uns unglaublich zu sehen, dass unsere Arbeit Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Advertisement
Florin Pfoehler
Florin Pfoehler
2024.01.05
Ich bin rundum begeistert! Das Team von ecobad zeichnet sich nicht nur durch sein professionelles Handwerk, sondern auch durch hervorragenden Kundenservice aus.
Csaba Bagosi
Csaba Bagosi
2024.01.05
Als Mitarbeiter im Bereich der Badsanierungen habe ich das Glück, Teil des Teams zu sein. Wer nach herausfordernden, aber auch erfüllenden Tätigkeiten im Bau sucht, ist hier genau richtig. Die Teamzugehörigkeit sowie der familiäre und respektvolle Umgang miteinander schaffen eine positive Atmosphäre, die sich direkt auf unsere Arbeit auswirkt. Deshalb machen wir auch so schöne Bäder.
Daniela Erdmann
Daniela Erdmann
2024.01.04
Sehr gute und freundliche Beratung, tolle Produkte! Und vor allem: absolut zuverlässig. Würde ich immer wieder kontaktieren.