Dôme

Dôme Reviews

Excellent rating
5.0
10 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (10)
Walker Mark
Walker Mark
2023.05.21
Super service et belle initiative bravo.
Reply from Dôme 2023.06.02
Merci pour votre aimable commentaire. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service et notre initiative. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide supplémentaire. Merci encore ! Cordialement, L'équipe de Dôme
Advertisement
Edna Boaduwaah
Edna Boaduwaah
2023.05.21
achat d'un aspirateur V15max, pas chers, puissant et rapide à ranger service au top
Reply from Dôme 2023.06.02
Merci pour votre achat de l'aspirateur V15max chez Dôme. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de sa puissance et de sa facilité de rangement. Nous nous efforçons de proposer des produits de qualité à des prix abordables. Votre appréciation de notre service est très appréciée. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe de Dôme
Couvertures étanchéité Midi Pyrénées
Couvertures étanchéité Midi Pyrénées
2023.05.16
J'ai reçu l'objet très rapidement. Merci encore, il était très bien emballé. Je suis actuellement en phase de test, mais tout semble fonctionner parfaitement.
nasser belhachemi
nasser belhachemi
2023.05.15
Vendeur extrêmement sérieux, livraison ultra-rapide. L'aspirateur est de bonne qualité et fonctionne parfaitement. C'est super, aucun défaut à signaler. Je vous remercie beaucoup, et à bientôt ! Merci
Jerome Blaziac
Jerome Blaziac
2023.03.13
Bravo pour ce que vous faites, le site est top !
Advertisement
Chon Chon
Chon Chon
2023.03.13
J'ai acheté un petit aspirateur à main en click and collect. Je suis satisfaite de mon achat. L'aspirateur est compact et léger bien efficace pour la voiture.
Joris Dargazanli
Joris Dargazanli
2023.03.07
Service client réactif qui donne des bons conseils ! J’adhère totalement à votre philosophie anti gaspillage.
B Mizuji
B Mizuji
2023.03.02
Le projecteur fonctionne super bien. Il est petit, nickel pour les vacances.
Adrien P.
Adrien P.
2023.02.23
J'ai acheté un aspirateur V15 Vistefly chez Dôme via le site et je suis très content de mon achat. L'aspirateur est vraiment bon pour nettoyer ma maison et le personnel de Dôme était super sympa quand j'ai posé des questions. La commande a été facile et j'ai reçu mon aspirateur à temps. Je recommande l'aspirateur V15 à tous ceux qui veulent un bon aspirateur puissant. Le service client est top. Merci à vous!
Advertisement
Lucie Buccini
Lucie Buccini
2023.02.15
J'ai acheté un aspirateur chez Dôme et je suis extrêmement satisfaite : emballage comme neuf, produit de qualité et accueil au top 👌 Je recommande !