Eckel GmbH

eckel24.de

Eckel GmbH Reviews

Excellent rating
4.5
39 reviews Verified
Eckel GmbH
%title%

%offer%

Reviews ( 39 ) 4.5

Philipp Trumpfheller
Philipp Trumpfheller
2023.11.29
Insa von Essen
Insa von Essen
2023.11.19
Schneller und toller Service!
Tristan Darsow
Tristan Darsow
2023.11.15
Zuverlässig, nett und super Arbeit , genau was man sich wünscht !
Marco Hahn
Marco Hahn
2023.11.10
Ich kenne sehr viele Heizungsunternehmen. Die Firma Eckel ist ein Lichtblick. Ich hatte ein massives Problem mit meinem Heizkessel wegen der H-Gas Umstellung, bei dem keiner richtig helfen konnte. Firma Eckel konnte es. Herr Darsow hat sich persönlich superschnell und professionell gekümmert und seine Mannschaft hat alles wieder in Ordnung gebracht. Besser gehts nicht. Danke.
Julia
Julia
2023.11.07
Vorsicht Geboten!
Peter Hauschild
Peter Hauschild
2023.10.22
Sehr geehrter Herr Darsow eine Kontaktaufnahme durch Ihr Unternehmen kann ich nicht bestätigen. Es gibt keinen Rufeingang mit 0441. Daher habe ich Ihre sehr häufig anzutreffende Stellenanzeige als Werbung gemeldet.
Reply from Eckel GmbH 2023.10.22
Sehr geehrter Herr Hauschild, unser Hauptsitz ist nicht in Oldenburg. Die Kollegin hat Sie angerufen aber nicht mit Oldenburger Nummer. Schade, dass Sie nicht ans Telefon gegangen sind. Trotzdem erklären Sie uns doch bitte, warum Sie uns schlecht bewerten. Die Kollegin meldet sich gerne die Tage bei Ihnen. Mit freundlichen Grüßen Frau Darsow Sehr geehrter Herr Hauschild, wir können Ihre schlechte Bewertung leider nicht nachvollziehen. Sie haben sich bei uns im Unternehmen beworben aber leider waren Sie zum vereinbarten Termin nicht erreichbar und auch nach mehrmaligen Versuchen haben Sie sich nicht zurück gemeldet. Warum dann eine schlechte Bewertung? Weder kennen Sie unser Unternehmen, noch haben wir die Möglichkeit bekommen uns kennenzulernen. Gerne können Sie sich bei uns melden und uns den einen Stern erklären. Die Geschäftsleitung
Darsovv
Darsovv
2023.08.02
Maja
2023.05.25 2023.05.25 | Germany
Top Freundlich, sauber, verbindlich. Seit fünf Jahren Kundin der Firma. Bei Problemen wird schnell reagiert und gehandelt. Die Preise sind teuer, die Firma leistet hierbei qualitativ hochwertige Arbeit. Die Firma ist absolut zu empfehlen und arbeitet auch mit anderen Unternehmen Hand in Hand zusammen.
Oleg Lengle
Oleg Lengle
2023.04.08
Pyretta Blaze
Pyretta Blaze
2023.04.02
BC Bieder- Haustechnik
BC Bieder- Haustechnik
2023.03.30
Ein tolles Unternehmen mit einem starken Team und einer herausragender Geschäftsleitung.
Simone Bittendorf
Simone Bittendorf
2023.02.20
Wir haben durch die Fa. Eckel eine Badsanierung planen und durchführen lassen und sind mit dem Ergebnis wie auch dem Ablauf sehr zufrieden. Von Anfang bis Ende kompetent, freundlich und zuverlässig - Uneingeschränkte Weiterempfehlung!
Oliver Kirsch
Oliver Kirsch
2022.11.10
Sehr nettes und informatives Gespräch mit Frau Darsow geführt. Vielen Dank für die Teilnahme am Info Terminal Tier und Freizeitpark Thüle bgr Oliver Kirsch
Axel Fischer
Axel Fischer
2022.08.01
Roman Robinson
Roman Robinson
2022.04.27
Haben damals unsere Vaillant-Therme eingebaut, verweigern jetzt aber eine Wartung bzw. Hilfe. Die Anlage steht auf Störung und wir müssen jetzt bis zum Ende der Woche auf eine andere Firma warten. Danke für nichts.
Reply from Eckel GmbH 2022.04.28
Sehr geehrter Herr Robinson, wir verweigern bestimmt keinem unserer Kunden Hilfe, wenn er sie benötigt. Wenn sie ihre Wartung jährlich von uns hätten durchführen lassen, wären Sie auch noch als Kunde bei uns gelistet gewesen. Dieses scheint nicht der Fall gewesen zu sein. Gerne können Sie sich morgen in der Firma melden und sich mit der Geschäftsführung verbinden lassen. Dann würden wir bestimmt eine Lösung finden.
René Görges
René Görges
2022.03.11
MARY G.
MARY G.
2022.01.17
Eckel war schon mehrmals bei uns , immer alles top.Die Mitarbeiter sind nett ,die Dame am Tel im Büro auch.Termine hatten wir auch immer relativ schnell bekommen innerhalb von einer Woche
Finn Hagen
Finn Hagen
2021.12.28
Uwe May
Uwe May
2021.08.09
Ohne Menschen wie Bastian wäre die Flutkatastrophe für uns an der Ahr nicht zu bewältigen gewesen!
Janik May
Janik May
2021.08.09
Meine Familie und ich wohnen in Bad Neuenahr und wurden von der katastrophalen Flutwelle schwer getroffen. In unserer Not war Bastian uns eine unersetzliche und kompetente Hilfe und hat uns mit seiner freundlichen und hilfsbereiten Art nicht nur handwerklich, sondern auch menschlich viel gegeben. Wir bleiben auch in Zukunft unbedingt in Kontakt!