Easy Clinic

Easy Clinic Reviews

Excellent rating
4.8
53 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (53)
Luca Backliner
Luca Backliner
2024.04.12
Reduce da una pessima esperienza con il servizio sanitario nazionale (che mi ha cancellato una ecografia all'addome poche ore prima dell'esame stesso, che prevede una dieta precisa di 3 giorni, medicine da prendere e tra l'altro già pagata), chiamo disperatamente ambulatori vicino la mia zona per effettuare il giorno stesso l'esame....da easyclinic sono riuscito a trovare posto per il primo pomeriggio del giorno stesso con prezzi nella media. Esame eseguito con precisione, professionalità ed empatia (nonché simpatia) dal dottor Simili, che ha ascoltato tutte le mie problematiche. Anche le ragazze all'accettazione molto professionali e gentili.
Anna Maria D'Andrea
Anna Maria D'Andrea
2024.04.12
Federica Torcinaro
Federica Torcinaro
2024.04.12
Puntuali, gentili e competenti!
simone querenghi
simone querenghi
2024.04.03
La struttura si trova nel quartiere Appio Latino, in una parallela di Circonvallazione Appia, facilmente raggiungibile con la metro e vicina alla fermata della linea 87. Ieri ho fatto fare ad entrambe le mie figlie una visita specialistica (prenotata qualche giorno prima) ed ho avuto un’ottima impressione sia del personale amministrativo che del personale medico. Spazi puliti ed accoglienti, gentilezza e competenza. Prenotazione semplice e puntualità dell’appuntamento. Consiglio vivamente. Simone Querenghi
Guglielmo Mariani
Guglielmo Mariani
2024.03.30
Alessandra Sgariglia
Alessandra Sgariglia
2024.03.29
Consiglio questo centro per la serietà e la preparazione dei medici che ne fanno parte, ho fatto dei trattamenti con il Dott. Zaza per la decompressione spinale e ho avuto buoni risultati, avevo tanti dolori che stanno scomparendo.
Francesco Ferroglio
Francesco Ferroglio
2024.03.29
Y O U N G B L O O D
Y O U N G B L O O D
2024.03.27
Il personale è molto cordiale, sono riusciti a darmi un appuntamento per una visita dopo pochi giorni nonostante il breve preavviso. Il dottore è stato esplicativo e attento alle mie esigenze. Inoltre, non esitava a spiegarmi con cura ogni cosa.
LaFata Ribelle
LaFata Ribelle
2024.03.17
Consiglio spassionatamente questo poliambulatorio: senza prenotazione e chiamando la mattina stessa mi hanno trovato posto per un'iniezione intramuscolare che non potevo proprio rimandare...Lo studio è bello, ben organizzato, con una segretaria gentilissima; per non parlare poi dei proprietari, che hanno perso tempo prezioso dietro a me per aiutarmi senza guadagnarci un euro. Grazie infinite, siete stati un raggio di sole in un mare di altri studi medici disorganizzati e maleducati!
Vincenzo Vinciguerra
Vincenzo Vinciguerra
2024.03.06
ho eseguito il ciclo di trattamenti di decompressione spinale per un'ernia cervicale che non mi dava pace. Dopo il primo trattamento gia' stavo meglio ora, alla fine del quinto , sto benissimo. Consigliatissimo
Marco Allegritti
Marco Allegritti
2024.03.05
Мария Сербенюк
Мария Сербенюк
2024.02.29
Fantastiche. Super professionale e super gentile . Consigliatissime
patrizia moscatelli
patrizia moscatelli
2024.02.22
Tiziana Olivieri
Tiziana Olivieri
2024.02.20
Pienamente soddisfatta della visita medica dae effettuata oggi!!! Ma anche dall' accoglienza delle segretarie per la loro disponibilità e gentilezza!!
Daniele Aquilanti
Daniele Aquilanti
2024.02.20
Seguito dal Dott. Zaza Giancarlo per un problema di ernia lombare , che dire una persona molto professionale, preparata, onesta e molto chiara. Sono stato seguito in ogni passo durante la fase di decompressione spinale e della terapia laser. Il Dott. Zaza si è sempre reso disponibile al telefono fornendomi consigli molto preziosi. Non potevo fare scelta migliore. Sono entrato in EasyClinic quasi a carponi per via dei dolori dopo circa 15 giorni sono rinato, guadagnando nuovamente una postura corretta. Fortemente consigliato. Affidatevi ai professionisti di EasyClinc
Andrea Donati
Andrea Donati
2024.02.13
Centro specialistico attrezzato ed efficiente, personale all'accoglienza gentile e il medico oculista molto professionale e scrupoloso.Consigliato
Tiziana Sambucini
Tiziana Sambucini
2024.02.12
Giuseppe Tempesta
Giuseppe Tempesta
2024.02.02
Francesca Palmieri
Francesca Palmieri
2024.01.28
Qualche giorno fa' ho accompagnato mia mamma alla Easy Clinic per il controllo angiologico con la Dottoressa Calabrese. Siamo state accolte dalla segretaria alla reception con gentilezza e professionalita', che non sempre sono scontate. La struttura è accogliente e pulita (anche questo non scontato!) e i tempi di attesa inesistenti! La Dottoressa, come ogni volta, si è dimostrata professionale e al tempo stesso empatica e accogliente! Consiglio vivamente questa struttura. Francesca
Anna Rei
Anna Rei
2024.01.22
Professionalità e cortesia. Centro altamente specializzato.