EASYCAR.GE Отзывы

EASYCAR.GE Отзывы

5.0

Отлично - По 420 отзывам

easycar.ge
проверено Trustindex

Мы гарантируем, что все отзывы на 100% реальны.
Что такое Trustindex?
%title%

%offer%

Отзывы (420)
M N
M N
2024-02-23
Rented an SUV from them, extended my time through WhatsApp several times without any issues. Polite, flexible and very professional.
Advertisement
Ivan Grinyuk
Ivan Grinyuk
2024-02-23
Yaroslav Tovarianskyi
Yaroslav Tovarianskyi
2024-02-23
Брали машину на один день. Все чудово, дуже хороший сервіс, машина в прекрасному стані, ціна більш ніж влаштувала. Дякую велике! Наступного разу, коли буде потреба, обов'язково звернуся в Easycar, і всім рекомендую!!!
Mitya Chernyaev
Mitya Chernyaev
2024-02-23
Very easy and safe. Good service
Mohammad Asaad
Mohammad Asaad
2024-01-09
Clean cars, fast service and friendly people. Highly recommended
Advertisement
Artyom Novikov
Artyom Novikov
2024-01-09
Отличный сервис
Vsevolod Ivanov
Vsevolod Ivanov
2024-01-09
Брал машину на 3 дня. Все быстро, четко, без лишних вопросов. Машина в хорошем состоянии.
Ellie Dawson
Ellie Dawson
2023-12-30
Excellent service, very responsive on WhatsApp, professional and friendly. Car given with full tank of fuel which was great as I have rented cars before which were given empty. Car in great condition and nice to drive. Recommend!
haris abdulrehiman
haris abdulrehiman
2023-12-30
I took a car as we agreed by our telephone conversation before I reached in Kutaisi, they are delivered it in airport ontime with my expected condition, car was ok to drive especially in snowy weather I enjoyed a lot then I returned it same airport while my departure to AUH : He is a gentleman ❤️👍
Advertisement
Dzmitry Chasnakou
Dzmitry Chasnakou
2023-12-29
This is a wonderful car rental service, that provides clean cars, clear guides with a good pricing. Fair conditions and friendly communication. Used for a couple times and going to use more. Strongly recommended.
Сергей Кидун
Сергей Кидун
2023-12-27
Thanks! Everything is alright, man. Rented a rav4 in September for a weekend.
Алексей Лызо (Alex)
Алексей Лызо (Alex)
2023-12-27
Отличный прокат! Брал Subaru Ascent для поездки в Местию - никаких проблем, чистое и аккуратное авто, все работает. Выдают с полным баком - отдавать тоже с полным, очень удобно. Все документы в порядке, остался доволен, буду арендовать еще тут!
Aleksandr Koptiaev
Aleksandr Koptiaev
2023-12-24
Кратко: всем доволен, однозначно рекомендую! Подробнее: остался в полном восторге от качества арендованной машины, предоставленного сервиса (от начала и до конца) Мамукой, коммуникации. Заказывал авто с доставкой из Батуми до Тбилиси (и забором отсюда же) на 13 дней. Получил вовремя, чистую, с полным баком, быстрым оформлением. Никаких нареканий и претензий не возникло, проблем тоже. Проехал на приусе всё, что смог. Здорово, что можно брать без требования стажа 1-2 года, как во многих других сервисах. За удобное общение в телеге - отдельный респект и благодарность! С удовольствием обращусь ещё!
Advertisement
Mikalai Komlik
Mikalai Komlik
2023-12-24
Обращался за машиной уже несколько раз. Ни разу не подводили. Автомобиль всегда был чистым и исправным при получении. Готовы пойти на встречу в любых ситуациях. Ориентируются на клиента. Не стали брать деньги за лишние сутки при просрочке возврата на 2 часа. Как клиент очень сильно это ценю. Однозначно рекоммендую
Александр Тесленко
Александр Тесленко
2023-12-24
Отличный сервис, хорошие машины, максимальная клиентоориентированность. Обязательно буду обращаться еще. Всем советую!
Юлек Уголек
Юлек Уголек
2023-11-22
Написали поздно вечером с запросом аренды на следующее утро, даже и не надеялись, что получим машину. Но нам оперативно ответили и получили машину в назначенное время! Процесс приемки и сдачи машины прошел быстро, наездились на машине по горной Аджарии с большим удовольствием, никаких нареканий!
Ravil Safin
Ravil Safin
2023-11-13
Vsje, bilo otli4no. Brali Honda Fit 1.5. Dlja dvoih idealjnaja mashina, moshnaja I ekonomi4naja,legko spravljalasj na gornih dorogah I serpantinah. Obsluzhivanije bistro I bez problem.neobhodimije dokumenti bili predostavleni zaranee. Mashinu dostavili v Kutaisi airport vo vremja. Mashinka bila 4istaja kak snaruzhi tak I v salone. Bil odin nezna4iteljnij minus, bokovoje zerkalo s voditeliskoj storoni bilo ne originaljnoje s uvili4enijem...., no 4erez paru 4asov vozdenija adoptirovalsja. Odnozna4no sovetuju, rabotajut po sovesti.
Advertisement
taze gun
taze gun
2023-11-11
Самые лучшие тачки у них😎всем советую
Jakub Winerowicz
Jakub Winerowicz
2023-11-09
Some time ago, my girlfriend and I were on vacation in Georgia and we needed a car. We rented from this place and it was a hit! I heartily recommend it to everyone! And best regards😁!
Iurii Velichko
Iurii Velichko
2023-11-09
I have used the services of this company several times throughout the 2022-2023 years. There were no problems, I was satisfied with the quality of services.