Estudio Contable Ortega Reseñas

Estudio Contable Ortega Reseñas

5.0

Excelente - basado en 22 opiniones

e-cont.com.ar
está verificado por Trustindex

Garantizamos que todas las reseñas son 100% reales.
¿Qué es Trustindex?
%title%

%offer%

Reseñas (22)
Julieta Perez
Julieta Perez
2023-12-01
Muy buena atención y profesionalidad!! Los recomiendo.
Advertisement
Carlos Daniel Vazquez
Carlos Daniel Vazquez
2022-11-30
Buena atención y buenos profecionales !!!
Patricia Mansilla
Patricia Mansilla
2022-11-28
Excelente servicio, muy amable me ayudo con el monotributo y la contabilidad de mi negocio!!
Ana Laura Bonifacio
Ana Laura Bonifacio
2022-11-23
Excelente profesional. hace años que cuento con su servicio. super responsable. Muy claro a la hora de explicar. siempre disponible para resolver problemas.
Juan Carlos Bronzetti
Juan Carlos Bronzetti
2022-11-22
Excelente Atención, Rápida Gestión, Buena Relación Precio-Prestación, totalmente recomendable.
Advertisement
Jonas Ruiz
Jonas Ruiz
2022-11-21
Hace años que llevan la parte contable e impositiva de mis locales comerciales, siempre cumplieron en tiempo y forma . Son muy organizados y profesionales, Muchas gracias.
JORGE Pedemonte
JORGE Pedemonte
2022-11-20
EXCELENTE ATENCION , EXELENTES PROFESIONALES , SIEMPRE DISPUESTOS PARA ASESORARNOS Y DARNOS UNA SOLUCION , NO SOLO CONTABLE SINO TAMBIEN EN TRAMITES VARIOS ,HACE MUCHOS AÑOS QUE CUENTO CON SUS SERVICIOS . 100% RECOMENDABLES !!!
Eladia Ledesma
Eladia Ledesma
2022-11-18
Excelentes personas y profesionales. Amables, atentos y cumplen siempre a tiempo. Me ayudaron mucho con mi negocio y me siguen brindando sus servicios de forma impecable. Siempre agradecida de haberlos conocido!
Juan Pablo Koch
Juan Pablo Koch
2022-11-16
Me siento totalmente cómodo y tranquilo con su asesoramiento y trabajo.
Advertisement
coni robello
coni robello
2022-11-15
Hace años que trabajamos con ellos y siempre impecable el asesoramiento y calidad profesional. Excelente Contador.
Mirta Cavallaro
Mirta Cavallaro
2022-11-12
Muy buena atención, despejaron todas mis dudas. Recomendable
silvia motog
silvia motog
2022-11-11
Muy eficientes y excelente atención!
Andres Ballesty
Andres Ballesty
2022-06-13
Nos acercamos al estudio de Marcelo Ortega, una excelente persona y profesional, muy atento. Nos despejó todas las dudas e inmediatamente se ocupó de la contabilidad y auditoría de la empresa. Hoy trabajamos tranquilos sabiendo que escogimos bien, muy recomendable!
Advertisement
Brian Alvarez
Brian Alvarez
2020-08-28
Positivo
Profesionalismo
Enzo Gabriel Lauría
Enzo Gabriel Lauría
2020-08-28
Instituto Padre Luis Tezza
Instituto Padre Luis Tezza
2020-08-28
Positivo
Profesionalismo
Calidad
Sensibilidad
Valor
Ignacio Villagran
Ignacio Villagran
2020-08-28
Positivo
Profesionalismo
Sensibilidad
Valor
Advertisement
Glue
Glue
2020-08-28
Positivo
Profesionalismo
Rodrigo Falso
Rodrigo Falso
2020-08-28
Positivo
Profesionalismo
Sensibilidad
Valor
cristian barzezevski
cristian barzezevski
2020-08-28
Positivo
Profesionalismo
Sensibilidad