Dr. Peter Durnig Reviews

Dr. Peter Durnig Reviews

4.4

Good - based on 48 reviews

durnig.at
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (48)
Sarah
Sarah
2024-02-09
Ich bin mit dem Ergebnis der Behandlungen (Hylase Lippen und Hyaluronbehandlung der Augenringe) sehr zufrieden. Dr.Durning nimmt sich für seine Patientienten wirklich Zeit (Aufklärung, verschiedene Behandlungsmethoden ,…) und ich fühle mich bei ihm, nach anderen Behandlern zuvor, erstmals gut beraten und vor allem was das Ergebnis betrifft sehr gut aufgehoben.
Heide Ge
2024-01-29
Facelifting und Lidstraffung Nach langem Überlegen und intensiver Recherche habe ich mich für ein Facelifting und eine Lidstraffung bei Herrn Dr. Durnig entschieden, und ich bin mehr als zufrieden mit dem Ergebnis. Von Anfang an war die Kommunikation mit Herrn Dr. Durnig und seinem Team äußerst professionell und einfühlsam. Alle meine Fragen und Bedenken wurden ausführlich besprochen, und ich fühlte mich gut aufgehoben. Die Atmosphäre in der Praxis war angenehm und unterstützend, was mir ein Gefühl von Vertrauen verlieh. Das eigentliche Verfahren verlief reibungslos, und ich wurde stets mit Respekt und Sorgfalt behandelt. Dr. Durnig zeigte ein tiefes Verständnis für meine individuellen Bedürfnisse und arbeitete präzise, um ein natürliches und ansprechendes Ergebnis zu erzielen. Das Facelifting und die Lidstraffung haben meine Erwartungen übertroffen, und ich fühle mich jetzt sehr zufrieden und glücklich mit meinem Aussehen. Die Nachsorge war ebenfalls vorbildlich. Herr Dr. Durnig und sein Team standen mir zur Seite, beantworteten weiterhin alle meine Fragen und gewährleisteten, dass mein Heilungsprozess optimal verlief. Insgesamt kann ich Herrn Dr. Durnig uneingeschränkt empfehlen. Seine Professionalität, das einfühlsame Team und das herausragende Ergebnis haben meine Erwartungen übertroffen. Vielen Dank für diese positive Erfahrung und die positive Veränderung, die Sie in meinem Leben bewirkt haben.
Sabrina Wallner
Sabrina Wallner
2024-01-22
Einfach ein super toller Arzt, gut beraten und aufgeklärt und vor allem sehr einfühlsam und menschlich.
Lauro Kaljkovic
Lauro Kaljkovic
2024-01-17
Der BESTE Arzt den ich kenne ! Habe schon einiges machen lassen - zuletzt Augenringe Unterspritzung ! Ich bin MEHR als begeistert und vorallem Glücklich !!! Danke für alles :)
teakmold
teakmold
2023-12-19
Ein sehr sympathischer Arzt, Natürlichkeit steht an erster Stelle, komme immer wieder gerne
Corinna krebs
Corinna krebs
2023-12-19
Überhaupt nicht zum empfehlen, die Brust wurde verhaut, musste danach zu einem anderen Arzt der mir Gott sei Dank alles korrigiert hat!!!
Anja Koczi
Anja Koczi
2023-11-23
Atherom Entfernung -Ausführliches Aufklärungsgespräch -Einfache Terminvergabe -Top OP, sicheres Gefühl davor, dabei und danach. -Top Nachbetreuung Dr. Durnig mit Team sind sehr zu empfehlen !!!!
Rebecca
Rebecca
2023-10-25
Bin sehr zufrieden mit meinen Behandlungen und komme gerne immer wieder. Es wurden diverse Behandlungsmethoden besprochen und nach dem gewünschte Ergebnis gefragt. Habe mich sehr gut beraten gefühlt. Dr. Durnig ist zuvorkommend und sehr bemüht einen zu helfen - man wird ernst genommen und fühlt sich wirklich gut aufgehoben. Sehr zu empfehlen! Danke vielmals für die tollen Behandlungen! Komme gerne wieder.
Julia
2023-10-23
Tolles Team! Zum zweiten Mal in Behandlung bei Dr. Durnig und alles war prima. Ein sehr empathischer, verständnisvoller Arzt, der äußerst genau ist, nichts verspricht und immer sein Bestes gibt! Das Ziel ist immer ein natürliches, ästhetisches Ergebnis. Bin eine sehr schwierige Patientin, Dr. Durnig und sein Team bringen wirklich ausgesprochen viel Geduld und Verständnis mit. Zu betonen ist auch die perfekte OP Begleitung vom Dieter. In Lokal Anästhesie kann das anfangs sehr beängstigend sein operiert zu werden. Dieter hält einem neben dem Assistieren die Hand und redet beruhigend mit einem. Auch Dr. Durnig hat ein offenes Ohr und ein lockeres Gespräch trotz höchster Konzentration übrig. Seine bezaubernde Frau, die alles organisatorische am laufenden hält ist auch noch hervorzuheben. Sie gibt einem im Vorhinein viel Mut, findet den passenden Termin und geht wirklich auf einen ein. Alles in allem ein perfektes Team mit tollen OP Ergebnissen , vom Erstgespräch bis zur Nachbetreuung. Danke euch allen!
Julia
Julia
2023-10-23
Zum zweiten Mal in Behandlung bei Dr. Durnig und alles war prima. Ein sehr empathischer, verständnisvoller Arzt, der äußerst genau ist, nichts verspricht und immer sein Bestes gibt! Das Ziel ist immer ein natürliches, ästhetisches Ergebnis. Bin eine sehr schwierige Patientin, Dr. Durnig und sein Team bringen wirklich ausgesprochen viel Geduld und Verständnis mit. Zu betonen ist auch die perfekte OP Begleitung vom Dieter. In Lokal Anästhesie kann das anfangs sehr beängstigend sein operiert zu werden. Dieter hält einem neben dem Assistieren die Hand und redet beruhigend mit einem. Auch Dr. Durnig hat ein offenes Ohr und ein lockeres Gespräch trotz höchster Konzentration übrig. Seine bezaubernde Frau, die alles organisatorische am laufenden hält ist auch noch hervorzuheben. Sie gibt einem im Vorhinein viel Mut, findet den passenden Termin und geht wirklich auf einen ein. Alles in allem ein perfektes Team mit tollen OP Ergebnissen , vom Erstgespräch bis zur Nachbetreuung. Danke euch allen!
Flatschacher Marco
Flatschacher Marco
2023-10-05
Marie Rainer
Marie Rainer
2023-10-04
Nach einigen Monaten war wieder Zeit für eine "Auffrischung": Danke immer gerne - das Ergebnis ist sehr zufriedenstellend. Aber auch das ganze "Rundherum" ist grossartig: Vom persönlichen Empfang, Betreuung, Information und Aufklärung. Die Behandlung ganz sanft (habe eine große Angst vor Spritzen - hier kein Problem). Dazu kommt das sehr persönliche Umfeld und das angenehme Ambiente. DANKE an Hr. und Fr. Dr. D.
Regina Bognàr
Regina Bognàr
2023-09-18
Mitja Einspieler
Mitja Einspieler
2023-03-30
Ich habe im Laufe meines Lebens viele Ärzte aufgesucht, aber das erste mal einen plastischen Chirurgen. Jeder Besuch, jede Behandlung ist eine Entspannung. Ich kann diese Praxis, die sehr gut in Klagenfurt gelegen ist, jedem nur mit Begeisterung weiterempfehlen. Ein sehr entspanntes Team, was bei mir als Angstpatient sehr hilfreich war. Danke!
Dagmar Elisabeth
Dagmar Elisabeth
2023-02-25
Ich hatte eine Brustvergrösserung (B auf C/D), und möchte mich auf diese Weise bei Herrn Dr Durnig nochmals bedanken. Einerseits für die ausführliche und einfühlsame Beratung betreffend Größe und Form des Implantats, aber auch für die spitzen Ausführung - Narbe ist kaum mehr sichtbar, sehr schön verheilt, Größe, Form und Position sind perfekt gewählt! Dr Durnig vereint die perfekte Mischung zwischen Top Chirurgie und hohen ästhetischen Ansprüchen. Ich bin sehr glücklich und zufrieden - danke dafür!
Lisa Tamegger
Lisa Tamegger
2023-02-22
Schlechte Arbeit
Hansjörg Zollner
Hansjörg Zollner
2023-02-02
Top Facharzt für plastische Chirurgie. Aufschlussreiches und ehrliches Beratungsgespräch, tolle Ergebnisse
Gerlinde Nott
Gerlinde Nott
2023-01-25
Sehr zufrieden! Ich hatte vor 1 Monat eine Behandlung bei Herrn Dr. Durnig. Vom ersten Gespräch bis hin zum Eingriff verlief alles super und zu meiner vollsten Zufriedenheit! Ein sehr empathischer und kompetenter Arzt der sein Handwerk versteht und dass umsetzt was auch machbar ist und die Kundenwünsche dementsprechend mit einbezieht! Preis Leistung passt hier absolut, warum also in die Ferne reisen wenn das Gute so nah liegt! Ich kann Hr. Dr. Durnig aus meiner persönlichen Erfahrung jedem nur weiter empfehlen!!! Wenn ich könnte würde ich 10 Sterne geben! Top Arzt! Jeder Zeit wieder! LG Fr. Schaunig
Maja
Maja
2022-11-28
Ich hatte Dr. Durnig für ein Beratungsgespräch aufgesucht. Erstes Hindernis, es waren keine Parkplätze vorhanden, was in der Klagenfurter Innenstadt eine Herausforderung war und mit einem Strafzettel über 35€ endete. Es wäre gut, die Patienten bei der telefonischen Anmeldung darauf hinzuweisen. Anschließend stand ich bei der Frau an der Anmeldung, welche mir einen Überweisungsschein aushändigte, worauf stand, dass dieses Beratungsgespräch 75€ kostete. Ich sagte zu ihr, dass ich das gerne im Vorfeld erfahren hätte um das bei meiner Auswahl zu berücksichtigen, denn ich bin der Meinung ein Beratungsgespräch sollte unentgeltlich sein. Aber nun kam die ganz große Enttäuschung für mich, das Beratungsgespräch dauerte keine zehn Minuten und ich erhielt anschließend Zugangsdaten wo ich alle Informationen zu dem geplanten Eingriff durchlesen konnte. Ich habe mich dabei natürlich nicht gut aufgehoben gefühlt und ließ keinen Eingriff dort vornehmen. Anschließend wurde mir ein sehr bekannter Arzt in Wien empfohlen. Er verlangte kein Geld für das Erstberatungsgespräch und hat mich umfassend aufgeklärt. Ich habe den Eingriff dort machen lassen, weil ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt habe und bin jetzt mit dem Ergebnis sehr zufrieden.
Lisa Marie
Lisa Marie
2022-09-15