Hundeschule Kaiserslautern - Dummyschule

dummy-schule.de

Hundeschule Kaiserslautern - Dummyschule Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
41 Bewertungen Verifiziert
Hundeschule Kaiserslautern - Dummyschule
%title%

%offer%

Bewertungen ( 41 ) 5.0

Jay D
Jay D
2024.05.15
Toller Trainer mit Expertise. Man lernt jedes mal dazu und hat viel Variationen, wobei auch auch situativ bei aktuellen Herausforderungen geholfen wird und für jedes Niveau etwas dabei ist. Der Hundeplatz ist groß und bietet auch alles an. Allein aber schon weil die Hunde jedes Mal viel Spaß haben, lohnt sich jede Stunde.
Antwort von Hundeschule Kaiserslautern - Dummyschule 2024.05.22
Vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns, dass du zufrieden bist und dir das Training Spaß macht. Das Team der Dummyschule
Erika Krauss
Erika Krauss
2024.01.30
Alma ist seit 4 Wochen in der Welpenstunde. Sie ist nicht einfach, stürmisch, eine wilde Hummel. Alle 3 Trainer sind sehr nett und sehr geduldig. Uns gefällt es sehr gut
Emanuel Santoro
2024.01.19 2024.01.19 | Germany
Hunde Training Mega guter Trainer , haben einige Probleme mit unserem Buddy gehabt ( old englisch Bulldog ) aber dank seiner Typs und Tricks klappts langsam , danke dir Karl ! :)
Petra Kuschefski
Petra Kuschefski
2024.01.18
Wir sind sehr zufrieden mit der Hundeschule und vor allem mit der Unterstützung von Karl.
Antwort von Hundeschule Kaiserslautern - Dummyschule 2024.01.31
Hallo Petra, es freut uns sehr, dass du mit unserer Hundeschule so zufrieden bist. Viele Grüße Das Team der Dummyschule
Kim Schuhmacher
Kim Schuhmacher
2024.01.18
Sehr zufrieden mit der Hundeschule, man lernt viel über den Hund und sein Verhalten. Es wird mit Belohnung gearbeitet, was mich sehr anspricht. Alles in allem, kann ich die Hundeschule jedem weiterempfehlen :)
Antwort von Hundeschule Kaiserslautern - Dummyschule 2024.01.31
Hallo Kim, vielen Dank für die nette Bewertung. Wir freuen uns, dass du mit den Trainingsmethoden so zufrieden bist. Über Empfehlungen freuen wir uns immer :) Viele Grüße Das Team der Dummyschule
Mildred Arely's Berg
Mildred Arely's Berg
2024.01.17
Karl ist ein ausgezeichneter Trainer. Wir haben mehr über Chico gelernt, und der Schulbesuch hilft ihm, seine Sozialisierung zu verbessern.
Antwort von Hundeschule Kaiserslautern - Dummyschule 2024.01.17
Hi Mildred Arely's Berg, vielen Dank für deine gute Bewertung. Wir freuen uns, dass das Training mit Chico Spaß macht und euch auch hilft. Viele Grüße Das Team der Dummyschule
Alexander K.
Alexander K.
2024.01.17
Nico Blauth
Nico Blauth
2024.01.17
Schon ab dem ersten Zusammenkommen hatte ich bei Karl ein super Gefühl. Bereits nach den ersten Stunden waren deutliche Verbesserungen bei meiner Hündin zu erkennen. Er steht auch jederzeit außerhalb der Stunden für Fragen zur Verfügung. Auch der Ablauf von Einzelstunden verläuft ohne Probleme und haben direkte Erfolge gezeigt. Die Kurse kann ich ebenfalls jedem nur ans Herz legen, da er sich für jeden einzelnen Hund die Zeit nimmt. Volle 5 Sterne für eine super Hundeschule!!!
Antwort von Hundeschule Kaiserslautern - Dummyschule 2024.03.06
Hi Nico, vielen Dank für dein positives Feedback und die super Bewertung. Es freut uns, dass du direkte Erfolge sehen kannst. Schön, dass dir unsere Kurse gefallen und Spaß machen. Das Team der Dummyschule
Tanja Uttenreuther
Tanja Uttenreuther
2024.01.17
Karl ist ein sehr guter Hundetrainer 👍 Das Training macht viel Spaß!
Antwort von Hundeschule Kaiserslautern - Dummyschule 2024.01.17
Hi Tanja, danke für deine positive Bewertung. Freundliche Grüße Das Team der Dummyschule
Nico
Nico
2024.01.17
FsXoiGhost
FsXoiGhost
2024.01.17
Isabel Schehlmann
Isabel Schehlmann
2023.12.08
Sehr freundliches Gespräch und vor allem sehr hilfreich im Anliegen
Antwort von Hundeschule Kaiserslautern - Dummyschule 2024.01.17
Hallo Isabel, vielen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns, dass wir dir weiterhelfen können. Viele Grüße Das Team der Dummyschule
Harro E
Harro E
2023.09.28
Anna-Maria Müller
Anna-Maria Müller
2023.08.27
Karl ist ein sehr guter und sympathischer Hundetrainer! Die Dummy Schule Trainings Einheiten sind sehr lehrreich, verbunden mit viel Spaß und Spiel! Sowie ein tolles Outdoor Trainingsprogramm z.B. im Wald wird zur Sommerzeit geboten. Auch hatten wir schon eine Privatstunde mit Karl, welche uns sehr geholfen hat. Absolute Empfehlung vom Welpen bis Senior! Wir würden noch mehr Sterne geben wenn es möglich wäre ***************** :)
Antwort von Hundeschule Kaiserslautern - Dummyschule 2024.01.17
Hallo Anna-Maria, vielen Dank für deine nette und gute Bewertung. Wir freuen uns, dass du gerne bei uns Trainierst und dir das abwechslungsreiche Programm Spaß macht. Viele Grüße Das Team der Dummyschule
Stephanie Graeber
Stephanie Graeber
2023.08.27
Der Mann weiß, wovon er spricht. Wir machen hier Welpenschule und es hilft uns sehr mit unserem Hund sinnvoll zu arbeiten. Er kann die Hunde auch gut lesen.
Antwort von Hundeschule Kaiserslautern - Dummyschule 2024.01.17
Hallo Stephanie, wir freuen uns, dass du so zufrieden mit unserer Arbeit bist und es dir hilft bei uns zu Trainieren. Viele Grüße Das Team der Dummyschule
barbara deckers
barbara deckers
2023.08.27
Sehr angenehme Hundeplatz, der trainer, Carl, idt immer sehr professionell und hilfsbereit. Gut strukturierter Stunden mit Abwechslung. Welpengruppe ist ein sicherer Ort wo die individuelle Bedürfnisse der verschiedensten Welpen in Ächtung genommen werden.
Antwort von Hundeschule Kaiserslautern - Dummyschule 2024.01.17
Hallo Barbara, schön, dass du gerne in unsere Welpengruppe kommst. Vielen Dank für die gute Bewertung. Viele Grüße Das Team der Dummyschule
sandra BLAUTH
sandra BLAUTH
2023.08.27
Karl macht das echt klasse und weiss, was er tut. Er leitet die Mensch-Hund-Teams fachgerecht an und nimmt sich auch immer Zeit, alle Schritte ausführlich zu erklären. Beide Daumen hoch.
Antwort von Hundeschule Kaiserslautern - Dummyschule 2024.01.17
Hallo Sandra, danke für deine nette Bewertung. Wir freuen uns, dass du dich bei uns wohlfühlst und dir das Training hilft. Viele Grüße Das Team der Dummyschule
Lea
Lea
2023.08.25
Super Hundeschule. Das Training hat uns mit unserer sehr sensiblen und leider nicht so toll sozialisierten Hündin aus dem griechischen Tierschutz extrem viel gebracht. Vor den Übungsstunden war unsere Hündin in Gegenwart anderer Hunde nicht ansprechbar. Inzwischen kommen wir an (fast) allen Hunden ohne Bellen vorbei und sie hat sogar Hunde-Freunde gefunden.
Pascal Stahl
Pascal Stahl
2023.08.25
Wir sind sehr zufrieden in der Dummyschule und mit Karl als Trainer. Unsere Hündin kommt aus dem Tierschutz und hat zu Beginn auf andere Hunde stark reagiert. Dank des Trainings haben wir große Fortschritte gemacht und inzwischen sind Hundebegegnungen gut möglich.
Antwort von Hundeschule Kaiserslautern - Dummyschule 2024.01.17
Hallo Pascal, schön, dass du mit uns schon Fortschritte machen konntest. Wir freuen uns über deine gute Bewertung und die Zusammenarbeit mit dir und deiner Hünding. Freundliche Grüße Das Team der Dummyschule
Bettina Paulus
Bettina Paulus
2023.08.24
Ich bin seit einigen Wochen mit Molly im Grundgehorsam und Outdoor Kurs. Die Kurse sind sehr gut aufgebaut. Wir haben schon viel gelernt und ich kann die Hundeschule sehr empfehlen.
Antwort von Hundeschule Kaiserslautern - Dummyschule 2024.01.17
Hallo Bettina, vielen Dank für deine gute Bewertung. Wir freuen uns, dass es dir und Molly in unseren Kursen so gut gefällt. Freundliche Grüße Das Team der Dummyschule