Dubaî Negoce

dubainegoce.fr

Dubaî Negoce Reviews

Excellent rating
5.0
6 reviews Verified
Dubaî Negoce
%title%

%offer%

Reviews ( 6 ) 5.0

Mehdi
Mehdi
2024.02.12
Première commande et tout s'est bien passé, envoi très rapide, c'est un site fiable et je le recommande
Reply from Dubaî Negoce 2024.02.12
Nous mettons tout notre cœur à l'ouvrage pour que chaque expérience soit parfaite, et ton avis positif nous apporte un soutien précieux!
Advertisement
Djhon
Djhon
2024.02.03
Vendeur incroyable, service client super réactif, franchement le meilleur vendeur de parfum d'orient! Je recommande a 100%
Reply from Dubaî Negoce 2024.02.12
Merci pour votre message, nous sommes heureux de constater que vous partagez notre joie et nous espérons vous revoir bientôt sur dubainegoce.
Benjamin Messu
Benjamin Messu
2024.01.13
Bonjour Mon frère a commandé sur le site et il en est très satisfait. Le vendeur est très aimable et répond très rapidement. Merci encore pour votre fiabilité et la qualité de vos parfums.
Reply from Dubaî Negoce 2024.01.15
Merci pour vos mots super encourageant ! Votre satisfaction est notre priorité j'espère a bientôt sur dubainegoce.fr
Unlyii
Unlyii
2024.01.13
rapport qualité prix au top, vendeur aimable et courtois, et livraison super rapide. J’ajoute à ça que le colis a été reçu dans un état impeccable, je recommande👍🏻
Reply from Dubaî Negoce 2024.01.13
Salut Unlyii ! Un énorme merci pour ton avis positif ! 🌟 On est super contents que tu aies apprécié. On travaille dur pour que chaque expérience soit au top, et ton avis positif nous donne un super boost ! À bientôt sur Dubainegoce !
djino Billon (Aykji)
djino Billon (Aykji)
2024.01.13
J’ai commandé sur le site. Je l’admet j’étais un peu dubitatif quant à la fiabilité du site étant donné qu’il n’y avait pas énormément d’avis. Au final ce fut une agréable surprise. Vendeur très sérieux, agréable et très réactif. L’envoie s’est parfaitement déroulé, rapide efficace et les parfums sont de qualités. Je ne regrette pas du tout mon expérience !
Reply from Dubaî Negoce 2024.01.13
Salut Aykji ! Merci mille fois pour tes mots super sympas ! 😊 On est super heureux que tu aies aimer ton expérience sur notre boutique en ligne. Ça fait vraiment chaud au cœur de savoir qu'on a pu te rendre heureux. À bientôt sur Dubainegoce
Advertisement
MB Bou
MB Bou
2024.01.08
Bonjour . J’ai commander sur le site Dubai négoce . Le parfum Ombre qui sent vraiment bon . Exactement la même odeur qu’un célèbre parfum mais en 8 fois moins cher . Je valide la livraison très rapide . Vendeur sérieux et à l’écoute . Disponible si vous avez des questions sur la commande . Le site propose beaucoup de parfums avec des prix très abordables comparé à d’autre vendeurs . J’ai beaucoup chercher avant de choisir ce vendeur et je n’hésiterai pas à recommander. Je valide 👌.
Reply from Dubaî Negoce 2024.01.13
Salut Bou, Merci mille fois pour tes mots super motivants. Ça nous motive énormément pour fournir le meilleur service. À bientôt sur Dubainegoce !