DST plomberie

dstplomberie.fr

DST plomberie Avis

Avis Excellente
5.0
37 avis vérifié
DST plomberie
%title%

%offer%

Avis ( 37 ) 5.0

Nicolas Carbonel
Nicolas Carbonel
2024.05.04
Super rapide et efficace. Je recommande fortement. Il m'a retiré une grosse épine du pied sur le groupe de sécurité de mon cumulus et une réparation sur mes toilettes très récalcitrantes.
Réponse de DST plomberie 2024.05.04
Cher Nicolas, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider efficacement. À bientôt pour vos prochains besoins de réparations.
Véronique Danze
Véronique Danze
2024.04.30
Le plombier a été réactif Je n ai pas dû attendre Ses tarifs sont intéressants + que corrects Travail bien fait Et surtout il est très honnête … il a proposé un travail moins coûteux !!!! Je vous le conseille Véronique
Réponse de DST plomberie 2024.04.30
DST PLOMBERIE vous remercie pour votre retour, ça été un plaisir de travailler pour vous 🙏 merci
Stive Cmt
Stive Cmt
2024.03.21
Travail soigné et facturé au juste prix, encore merci !
Réponse de DST plomberie 2024.03.22
Stive, merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre travail. Au plaisir de vous servir à nouveau!
Grégoire ROTTICCI
Grégoire ROTTICCI
2024.03.11
Plombier sérieux, professionnel, compétent et humain.
Réponse de DST plomberie 2024.03.11
DST PLOMBERIE vous remercie pour votre retour, ce fût un plaisir de travailler avec vous pour la création de votre salle de bain. (Pose baignoire vasque WC , raccordement fosse septique).
boutique online
boutique online
2024.02.29
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Valeur
Travail impeccable je recommande cette entreprise
Réponse de DST plomberie 2024.03.01
Cher Boutique en ligne, Merci beaucoup pour votre recommandation. Nous sommes ravis que notre travail vous ait satisfait. Au plaisir de vous revoir bientôt.
blandine B
blandine B
2024.02.09
Très professionnelle et réactif , nous avons changer , 1 chauffe eau électrique et une chaudière à gaz dans un appartement , Impeccable du début à la fin. Très sérieux et soucieux de faire du bon travail ! Rapport qualité prix correcte et réactivité ++++ Encore merci pour tout
Réponse de DST plomberie 2024.02.09
DST PLOMBERIE vous remercie pour votre retour. "Chauffe eau hybride ACI ATLANTIC 300l"
Victoria Longo
Victoria Longo
2024.01.15
Réactif, efficace et honnête. Très satisfaite je recommande
Réponse de DST plomberie 2024.01.15
DST PLOMBERIE vous remercie pour votre retour et de votre confiance pour le changement de la cartouche thermostatique d'un corps encastré Grohe. Que l'eau chaude coule à flot de nouveau 🙏
Geoffroy Riegert
Geoffroy Riegert
2023.11.20
Super travail, prix tres correct, et tres sympathiques Je recommande
Réponse de DST plomberie 2023.11.20
Merci pour votre retour, e fût un plaisir de poser votre très généreux receveur de douche extra plat de 170x90 . A votre service Cordialement DST PLOMBERIE
Tony Px
Tony Px
2023.11.10
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Valeur
Ne pas hésiter, rapide, efficace et sympathique, et surtout très bon tarif dans la prestation.
Réponse de DST plomberie 2023.11.10
DST PLOMBERIE vous remercie pour votre retour. "Débouchage canalisation eau usée rapide efficace"
Carole Newton
Carole Newton
2023.10.11
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Valeur
Excellent service, très professionnel, fortement recommandé. Merci DST plomberie. Merci. Mike et Carole Newton
Réponse de DST plomberie 2023.10.15
DST PLOMBERIE vous remercie de votre confiance.
Tony Gimenes
Tony Gimenes
2023.10.02
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Valeur
Qualité prix au top, réactivité présente je recommande les yeux fermés. Très sérieux.
Réponse de DST plomberie 2023.10.03
DST PLOMBERIE vous remercie de votre retour.
Stéphane MARIE
Stéphane MARIE
2023.06.07
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Valeur
Enfin un plombier professionnel dont les prix sont plus que raisonnables. Travail sérieux et rapide. Je le recommande vivement !
Réponse de DST plomberie 2023.06.08
DST PLOMBERIE vous remercie de votre confiance.
Robert Debray
Robert Debray
2023.05.18
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Valeur
Réponse de DST plomberie 2023.11.06
DST PLOMBERIE vous remercie de votre confiance. Changement de chauffe eau ATLANTIC 200l
Romain COTTON
Romain COTTON
2023.02.25
Très bonne expérience pour un remplacement de chauffe-eau avec remplacement de tuyauterie existante du cuivre vers multicouche. Plombier très professionnel, ponctuel et sérieux, intervention rapide et propre, s'est bien adapté à notre besoin et au juste prix. Je le remercie encore et vous le recommande les yeux fermés !
Réponse de DST plomberie 2023.02.25
DST PLOMBERIE vous remercie de votre confiance.
Stef Brizzi
Stef Brizzi
2023.01.24
Positif
Professionnalisme
Réactivité
Professionnel, ponctuel, très sérieux
Réponse de DST plomberie 2023.01.24
DST PLOMBERIE vous remercie pour votre retour et confiance.
Maëlle BOCCARDO-TORRE
Maëlle BOCCARDO-TORRE
2022.10.20
Professionnel très agréable !! Merci Tony ☺️
Réponse de DST plomberie 2022.10.20
DST PLOMBERIE vous remercie pour votre confiance.
bouch fred
bouch fred
2022.08.22
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
A recommander sans hesiter !!! pose de mon chauffe eau au top , Sens du professionnalisme et du travail soigné, reactivité car nous entions en galere sans eau chaude avec un bébé, vraiment pro dans le conseil et les tarifs sont maitrisés Rare de nos jours...vous pouvez y aller sans probleme
Réponse de DST plomberie 2022.08.22
DST PLOMBERIE vous remercie de votre confiance
gilberte subreville
gilberte subreville
2022.08.19
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Valeur
Réponse de DST plomberie 2022.08.19
DST PLOMBERIE vous remercie pour votre confiance
Steiner Nathalie
Steiner Nathalie
2022.06.06
Positif
Professionnalisme
Réactivité
Valeur
Professionnel honnête ayant changer le thermostat de mon chauffe-eau alors que d'autres déclaraient qu'il fallait changer entièrement l'appareil ! Avec un rapport qualité-prix tout à fait correct.
Réponse de DST plomberie 2022.06.06
DST PLOMBERIE vous remercie pour votre confiance
Manuel Nieuwenhuysen
Manuel Nieuwenhuysen
2022.05.12
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Valeur
un plombier toujours a l'ecoute et tres pro. vous pouvez foncer les yeux fermés. tres satisfait du travail effectué. merci.
Réponse de DST plomberie 2022.05.12
DST PLOMBERIE vous remercie de votre confiance