Auto Sans

Auto Sans Reviews

Excellent rating
4.6
138 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (138)
manuel garrido
manuel garrido
2023.01.25
Advertisement
Robert Tomislav Radman
Robert Tomislav Radman
2023.01.17
Excellent customer service. Very friendly and efficient. They don't overcharge.
Julia Navarro Saez
Julia Navarro Saez
2023.01.09
Muy bien super amables.y atentos
Sergi Moreno
Sergi Moreno
2022.12.22
Amabilitat i rapidesa👍
Ivan Pico
Ivan Pico
2022.12.17
Servicio rápido y amable. Me acerqué para una revisión y todo genial. La última vez pinché y me lo arreglaron si cita ni esperas.
Advertisement
Ricardo Martínez marti
Ricardo Martínez marti
2022.12.16
valesca camus montenegro
valesca camus montenegro
2022.11.30
Desde el 2016 que me saque el carnet y tengo coche lo llevo aquí. Por el trato, por qué siempre intentan hacer su trabajo acomodándose al cliente. Siempre siempre que me pasa algo están a disposición y eso lo agradezco un montón porque necesito el coche para ir a trabajar, por lo tanto me dan una solución rápida. Son los mejores de toda la comarca, unos crack los 3.
Eduard Soler Río
Eduard Soler Río
2022.11.29
Mecànics bons, barats i eficients. De tota confiança. Et solucionen els problemes del cotxe.
Marta Barrantes
Marta Barrantes
2022.10.31
He ido con mi coche a que le mirarán las ruedas. El trato ha sido muy profesional, rápido y eficiente. No me han querido cobrar nada ya que han hecho una comprobación menor. Estoy muy satisfecha con el trato recibido.
Advertisement
Carmen Serramia Ramon
Carmen Serramia Ramon
2022.09.29
Buenos profesionales..rapidez y buen precio. Gracias.
Corina Vlad
Corina Vlad
2022.09.27
julia martin
julia martin
2022.09.26
Tracte exquisit. Molt bona relació qualitat -preu. Bon aconsellament tècnic. .Un taller de total confiança.
loli loli
loli loli
2022.09.21
Excelente trato y de total confianza, sin duda lo recomiendo
Advertisement
angel o
angel o
2022.08.24
Mari Esteban
Mari Esteban
2022.08.21
Muy amables rápidos y eficientes. Llevo como 20 años llevando mis vehículos allí .Me dan mucha confianza y son económicos.
Ramon Cazcarra
Ramon Cazcarra
2022.08.17
Genial trato y buen precio
Aina Domingo
Aina Domingo
2022.08.16
Muy amables. Buen precio. Soluciones para todo.
Advertisement
Sergi Cruz
Sergi Cruz
2022.08.08
Marta Torrens
Marta Torrens
2022.08.04
Resolutius, tracte amable i molt àgils!
enrique nuñez
enrique nuñez
2022.07.28