Dry Telles Biscuit

drytellesbiscuit.com.br

Dry Telles Biscuit Reviews

Excellent rating
5.0
9 reviews Verified
Dry Telles Biscuit
%title%

%offer%

Reviews ( 9 ) 5.0

Clara Barbosa
Clara Barbosa
2024.03.06
Recebi como presente surpresa a memória mais valiosa que eu tenho em forma de biscuit. Trabalho simplesmente impecável. Obrigada por transformar a melhor lembrança que eu tenho com a pessoa que eu mais amei nessa vida.
Advertisement
Aventuras da Laura
Aventuras da Laura
2023.11.30
Produto lindo e de ótima qualidade. Profissional atenciosa, detalhista e muito dedicada. Um combo perfeito! Super indico, sempre! 🥰🔝
Carol Telles
Carol Telles
2023.11.30
Trabalho impecável!! Tenho vários colecionáveis aqui em casa :) o atendimento é excelente e a entrega bem pontual, fez toda a diferença nos meus aniversários ^^ muito obrigada!
Miriam Gomes
Miriam Gomes
2023.11.29
Trabalho perfeito super recomendo. Dry sempre muito atenciosa.
Mauricio Reis
Mauricio Reis
2023.11.29
Maravilhoso! Recebi a encomenda e achei muito mais bonito que no site! Acho que vou solicitar outros! :-)
Advertisement
João Carlos
João Carlos
2023.11.29
Um trabalho muito precioso e cuidadoso e que ao contrário das lembrancinhas de papel e plástico vai durar por muitos anos na minha prateleira, mesmo depois do Natal.Vou encomendar outro em breve para dar de presente
Ana Carola Santos Rodrigues
Ana Carola Santos Rodrigues
2023.11.28
A Dry confeccionou pra mim um presépio de Natal, gente a coisa mais linda e delicada da vida! Estou encantada. Um trabalho maravilhoso.
Mariana Kaiser
Mariana Kaiser
2023.11.01
Peças muito bem feitas e detalhadas, e o atendimento é super personalizado, com muito carinho e atenção!!
Flávia Domingues da Cunha
Flávia Domingues da Cunha
2023.10.31
Profissional MARAVILHOSA!!! Já fiz várias peças com ela e a cada uma nova, ela me surpreende com tamanha beleza, perfeição e pontualidade!!! Super indico !!
Advertisement