Dr Yaalaoui Sakina Psychiatre

dryaalaouisakina.ma

Dr Yaalaoui Sakina Psychiatre Reviews

Good rating
4.2
47 reviews Verified
Dr Yaalaoui Sakina Psychiatre
%title%

%offer%

Reviews ( 47 ) 4.2

Laila Benabdellah
Laila Benabdellah
2024.05.24
Advertisement
Madani Madani
Madani Madani
2024.04.17
Bonjour tt le monde Je souhaite partager avec vous mon expérience Moi Qui avait un historique chez plusieurs médecins ET Que certains et surtout pour le choix la confiance le courage l'orientation en cette spécialité fait le point de départ et l'initiation d'une guérison Je suis très satisfait d'avoir trouvé le docteur yaalaoui pour suivre mon cas et je vous le garantie que déjà en plein consultation et a ma sortie j'ai senti une amélioration importante Merci Docteur Je vous le conseille vivement
Hajar Hani
Hajar Hani
2024.04.15
PoodiePie
PoodiePie
2024.04.04
Cette dame est une voleuse et une arnaqueuse, écoutez-moi et n'allez pas vers elle CHAFARA o MA TBIBA MA WALO
Nabil Missaou
Nabil Missaou
2024.03.30
La pire docteur à la quelle je n'ai jamais eu à faire ! Un patient importe peu que son porte-feuille pour cette dame. Elle t'acceuille par la première question : Par quel media as-tu entendu parler de moi ? SERIIIIEUX !!! Le pire, elle pose très peu de question à ces patients ... et prescrit des medocs generiques qui dans le cas de ma femme, ne ferons qu'en pirer la situation du patient (Avis de deux autres médecins qu'on a consulté après elle. Cerise sur le gateau, une consultation à 500 dh pour 5 min de questions bidons et malgré que ton état ne permet pas de te rendre au travail, elle en profite pour te faire un certificat medicale qui coute 100 dh de plus. Si tu n'as pas les 100 dh, PAS DE CERTIF. C'EST JUSTE ABSURDE COMME PRATIQUES. JE NE RECOMMANDE ABSOLUMENT PAS Dr. SAKINA YAALAOUI. Chercher de bon medecin il y'en a des milliers sur Casablanca, le pire de ces derniers et bien meilleur qu'elle.
Advertisement
Fz Jiji
Fz Jiji
2024.03.16
L'une des pires que j'ai vue de ma vie.. et je suis suivie depuis 20 années..
Munir Marouane
Munir Marouane
2023.12.25
C’est honteux, consultation de durée 5 minutes pour 500 Dhs (chafara) , ma tbiba ma walou wlah ghir ghadi day3o flousskom et wa9tkom et sahtkom J’ai déchiré son ordonnance plein de médicaments que j’en suis sur qu’ils ne vont pas m’aider et qu’il ne sont pas adapter à mon cas Tres déçue , je vous jure que vous allez regretter
Soukaina El Maimouni
Soukaina El Maimouni
2023.12.25
Il s’agit bien d’un vrai avis, Médecin pas du tout à l’écoute. La consultation est de très courte durée (même pas 5 minutes) sachant bien que la séance doit durer minimum 30 minutes chez un psy Elle ne creuse pas elle poses pas de questions tu sens le côté commercial elle n’est pas du tout humaine Elle m’a pas prescrit un traitement qui n'est pas pas adapté à mon cas elle faillit me rendre un psychopathe Ps: 5 minutes ( questions pour le marketing elle cherchait à savoir d’où j’ai eu son adresse) Je vous conseille de consulter un psy jeune li endou lkhater pour vous écouter. Médiocre pas du tt satisfaite
Aya dafir
Aya dafir
2023.12.22
Dr sakina très à l’écoute de son patient excellente et très humaine,compétente et maîtrise bien son travail
Advertisement
Naji Soukaina
Naji Soukaina
2023.12.07
Jadore
Najat Karam
Najat Karam
2023.12.03
تحية تقدير واحترام واجلال لطبيبتنا المتميزة الرائعة والراقية بكل المقاييس وبكل صدق وبدون اي مجاملة ذات كفاءة عالية متمكنة من تخصصها
Otman Omar
Otman Omar
2023.11.28
👍👍
doha aitali
doha aitali
2023.11.20
Advertisement
Mouna Wardi
Mouna Wardi
2023.11.16
Très compétentes 👍👍
Chakir Said
Chakir Said
2023.11.11
ABDELALI LEKHEBIZI
ABDELALI LEKHEBIZI
2023.11.11
Le Docteur Sakina yaalaoui est l'un des meilleurs médecins que j'ai jamais rencontré dans ma vie. Elle est extrêmement très compétente dans le domaine de la psychiatrie. Personnellement, après Dieu Tout-Puissant, elle m'a fait passer du pire état psychologique à l'état le plus stable dans lequel j'exerce ma vie normale. Merci Docteur,Je vous souhaite plus de succès inchalah
JOEN CRISTAL
JOEN CRISTAL
2023.11.09
دكتورة في المستوى فعلا انصح بها اي مريض نفسي تحسها اخت وليست طبيبة فقط تعطي من وقتها الكتير وتحس بالراحة معاها ولقد تحسنت كتيرا بفضل الله وبفضلها جزاها الله خيرا
Advertisement
Achraf Nakhili
Achraf Nakhili
2023.11.04
Médecin pas du tout à l’écoute .. elle te pose une question puis elle prescrit des médicaments et c’est tout 600 dh La séance dure même pas 5 minutes .. elle ne cherche pas à savoir d’ou vient le soucis .. nass li bagha bssa7 tssa7 tmchi 3end un autre médecin
Akram Idrissi azami
Akram Idrissi azami
2023.10.12
The best
khadija Oubrahim
khadija Oubrahim
2023.10.12
دكتورة ذات كفاءة عالية وممتازة