Dr Vitor Nunes - Cirurgia Plástica Reviews

Dr Vitor Nunes - Cirurgia Plástica Reviews

5.0

Excellent - based on 124 reviews

drvitornunes.com
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (124)
Neia Coelho
Neia Coelho
2024-01-29
Um ótimo profissional ,um ótimo atendimento e muito prestativo ,tanto no pré e pós operatório, como ele mesmo diz ele adota agente ,e só larga quando tiver tudo ok . Tou muito feliz com meu resultado ☺️,indico de olhos fechados.
Advertisement
Lucelia Fonteles de Medeiros Damacena
Lucelia Fonteles de Medeiros Damacena
2024-01-27
Quero primeiramente agradecer a Deus por ter colocado este ser iluminado no meu caminho!!!! Dr Vitor Nunes sou imensamente agradecida por seu empenho e dedicação, cuidou perfeitamente de cada detalhe. Muto obrigada, lhe desejo sucesso infinito! Bjs😍
Juliana Da Mario
Juliana Da Mario
2024-01-26
Simplesmente eu estou encantada com toda dedicação do Dr Vitor, ele foi muito prestativo desde a 1 consulta e nas demais! Trabalha sempre pensando no melhor para seus pacientes e não somente por dinheiro! Eu super recomendo a clínica e seus serviços!! Estou muito feliz☺️☺️
Ana Lima
Ana Lima
2024-01-26
Minha experiência com Dr Vitor foi maravilhosa, atenção, respeito, cuidado, Ética, profissionalismo, tudo isso me proporcionou ir com segurança para a cirurgia. Muito obrigada por tudo, estou muito feliz com resultado.
Cristiane Lima
Cristiane Lima
2024-01-24
Ótima experiência. O Dr. Vitor é excelente, faz um trabalho incrível e além de um ótimo profissional, é um ótimo ser humano, atencioso e muito prestativo! Demonstrando interesse e cuidado durante todo o processo pré e pós cirúrgico. Indico de olhos fechados!! Gratidão, Dr Vitor!
Advertisement
Edinaildes Cruz
Edinaildes Cruz
2024-01-22
Quero expressar minha profunda gratidão ao Dr Vítor Nunes pelo trabalho excepcional. Seu cuidado e competência desde a primeira consulta foram fundamentais para que eu pudesse tomar a decisão com confiança. Sua abordagem humanizada e empática ao transmitir todas as informações detalhadas e esclarecendo minhas dúvidas de maneira clara e compreensível me proporcionaram um conforto durante o período pré-operatório. Sua perícia técnica e acompanhamento estão sendo fundamentais para minha recuperação bem-sucedida! Sinto-me privilegiada por estar sob os cuidados de um médico tão dedicado! Recomendo-o sem reservas a todos que buscam os cuidados de saúde com a mais alta qualidade. Gratidão Dr Vítor Nunes por restaurar a minha autoestima!
Andrea Carvalho Leite
Andrea Carvalho Leite
2024-01-11
5 estrelas é pouco para descrever o Dr Vitor, além de cirurgião plástico, ele é um ser humano fantástico, atencioso desde o primeiro dia da ida ao consultório, pós operatório então nem se fala, todos os dias ele pergunta como você está? Super indico, cirurgia perfeita, cada dia melhor. E tudo isso com atenção do profissional. Vale muito a pena, você que ainda não fez e não tem coragem, vai conhecer o Dr Vitor..... ele te coragem e muito mais. OBRIGADAAAA POR TUDO.
stephany pereira
stephany pereira
2024-01-10
Simplesmente incrível o trabalho do Dr. Vitor, muito grata pela atenção e realizaçõe de um sonho, super indico!!!
Daniele Torrecilla
Daniele Torrecilla
2024-01-05
Desde o primeiro contato com o Dr. Vitor, já tive certeza que ele realizaria um grande desejo meu ! Sim !!! Ele é top!! Fantástico…. Atencioso… esclareceu todas as minhas dúvidas!!! Amei realizar minha cirurgia com ele!! Apaixonada pelo resultado 🫶🏻
Advertisement
Julia Lima
Julia Lima
2024-01-05
Fiz abdominoplastia e lipo. Cinco estrelas é pouco para ele. Profissional excelente, cuidadoso, humano, caprichoso, atencioso, organizado... Não tenho tantos adjetivos para descrever o doutor Vitor, nuca vi médico igual. Equipe maravilhosa; Consultório de fácil acesso; Qualidade inigualável. Seguir tudo que ele falou no pré e pós operatório, da alimentação a medicação, com menos de um mês a minha recuperação está fantástica. Estou muito feliz com os resultados. Super indico. Gratidão Dr. Vitor que Deus continue te usando para realizar sonhos.
Tayna Lucena
Tayna Lucena
2024-01-04
Não há palavras suficientes para descrever o quanto estou feliz com o meu resultado. Doutor Vitor além de ser um ser humano incrível, é um excelente profissional. Desde a primeira avaliação até o pós-operatório. Sempre muito atencioso, deu várias opções, sempre frisando o que seria melhor pra mim, sempre reforçando as orientações, o que me deixou bem segura. Hoje me olho no espelho e fico feliz em ter escolhido ele para realizar esse desejo, que superou minhas expectativas. Eu sou grata a Deus por ter colocado esse ser humano e profissional incrível no meu caminho. Super indico esse trabalho excelente que ele faz. Com certeza se algum dia eu necessitar novamente, não penso duas vezes em escolhe - lo juntamente com a equipe que o acompanha, todos muito profissionais, humanos e atenciosos. Obrigada Dr Vitor e equipe ♥️
Ana Lucia da silva
Ana Lucia da silva
2024-01-04
Ótimo atendimento, excelente profissional.
Maria Eliza Ferreira do Val de Paulo
Maria Eliza Ferreira do Val de Paulo
2023-12-30
Não tenho palavras para descrever o Dr Vitor, um profissional de excelência e um ser humano maravilhoso totalmente dedicado que passa extrema confiança. Me identifiquei totalmente com ele e me senti acarinhada desde a primeira consulta, minha cirurgia foi ótima e a recuperação está sendo maravilhosa, não senti nenhuma dor. Tenho recebido muita atenção e cuidados, ele é muito acessível e todos os dias recebo mensagens perguntando como eu estou, isso me traz muita tranquilidade e me passa a certeza ele está sempre por perto como ele mesmo diz " pega na sua mão e não te deixa sozinha em nenhum momento". Agradeço a Deus por tê-lo colocado no meu caminho, superou todas as minhas expectativas e super recomendo!
Advertisement
Dayane Rios
Dayane Rios
2023-11-09
Um excelente profissional, cuidou da minha mãe com muito amor e paciência, e fez um excelente trabalho na cirurgia de enxerto de pele.
Fernanda Lange
Fernanda Lange
2023-11-07
Atendimento maravilhoso desde o primeiro contato, na preparação para o procedimento cirúrgico, acompanhamento do pós…Excelente profissional e ser humano 💓
Marlene Souza
Marlene Souza
2023-11-04
Tive o maior prazer em conhecer o Dr. Vitor Nunes. Recentemente fiz uma cirurgia com ele, q me deixou mto satisfeita. É um profissional, que passa mta confiança, atencioso, competente, super profissional e mto cuidadoso com os procedimentos. Desde o primeiro contato, me senti mto segura, e adorei o resultado da cirurgia. Um excelente médico.
Jessica Dias
Jessica Dias
2023-11-01
Excelente medico, ótimo profissional, atencioso e muito mais....nota 1000, não tenho palavras, só tenho que agradecer, realizei meu sonho e ele contribuiu para isso. Minha cirurgia foi uma obra de arte. Estou muitissimo Feliz, sou outra pessoa.
Advertisement
Paula Orlandi
Paula Orlandi
2023-11-01
Dr. Vitor não é somente um Cirurgião Plástico, ele supreende positivamente falando por se dedicar ao máximo no objetivo e sonho intrínseco em cada procedimento, plástica e cliente. Já o recomendei para muitas amigas e permaneço assim fazendo-o. Se deseja um médico que realmente acompanha desde a primeira consulta, caminhando de mãos dadas até a evolução do pós-operatório, pra mim um grande diferencial, é o Dr. Vitor, super atencioso, querido e dedicado.
Ana Paula Quadros do Carmo
Ana Paula Quadros do Carmo
2023-10-18
Estou com 18 dias de operada, desde que vim pra casa não senti nenhuma dor, estou me recuperando super bem, e o resultado está ficando cada dia mais incrível !! Estou me amando cada dia mais, vc fez um trabalho incrível, eu sabia que ia ficar bom mas não imaginava que fosse ficar tão incrível !!!! De verdade!!! Obrigada !! ❤️❤️❤️🙏🏼🙏🏼🙏🏼🥳🥳🥳
Luis Fonseca
Luis Fonseca
2023-10-17
Fiz minha cirurgia há aproximadamente dois meses! Só tenho a agradecer ao Dr. Vitor e sua equipe que além de profissionais extremamente capacitados, possuem um atendimento exemplar, humanizado e consciente. O Doutor não só me atendeu, mas me orientou e acompanhou em todas as etapas do processo, esclarecendo minhas duvidas, e se tornando um "amigo médico", acompanhando dia a dia desde o pré operatório até os dias de hoje (inclusive puxando a orelha quando necessário..rs). Realmente estou não só satisfeito, mas recomendo a todos aqueles que por ventura necessitem de algum atendimento nesta modalidade que o procurem.. sucesso garantido!