Dr. med. Siegfried Stoll, Tätigkeitsschwerpunkt Hypnose

drstoll.de

Dr. med. Siegfried Stoll, Tätigkeitsschwerpunkt Hypnose Reviews

Excellent rating
5.0
17 reviews Verified
Dr. med. Siegfried Stoll, Tätigkeitsschwerpunkt Hypnose
%title%

%offer%

Reviews ( 17 ) 5.0

Oliver Hunger
Oliver Hunger
2024.05.13
Wo soll ich anfangen? Ich bin zu Herrn Dr. Stoll geraten, ohne jegliche Vorerfahrung im Bereich der Hypnose. Schon im ersten Telefonat habe ich gemerkt, dass Herr Dr. Stoll sehr interessiert an der eigentlichen Person ist und das einfach alles matcht. Vor Ort angekommen hat er mich ausführlich über das Thema der Hypnose informiert und wir haben die Hypnose-Session gestartet. Die Hypnose war sehr angenehm und erfolgreich, denn das es lassen sich schon direkt nach der Sitzung tolle Ergebnisse sehen. Ich bin nicht nur froh, auf Herrn Dr. Stoll aufmerksam geworden zu sein, um nun einen versierten Partner an meiner Seite zu haben. Es hat so gut funktioniert, dass wir auch persönlich als Selbstständige (bald Unternehmer :-)) zueinander gefunden haben. Ich freue mich auf alles weitere, was kommt und auch den gemeinsam geplanten Espresso zu einem Business Talk. Ganz liebe Grüße Herr Dr. Stoll! Oliver Hunger
Reply from Dr. med. Siegfried Stoll, Tätigkeitsschwerpunkt Hypnose 2024.05.13
Hallo Herr Hunger, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Ich freue mich auch auf den Espresso bei unserem Business-Talk! Herzliche Grüße und bis bald!
Advertisement
Ilka Tiefenbach
Ilka Tiefenbach
2024.05.10
Ich habe Dr. Stoll nun schon mehrfach kontaktiert und es ist immer sehr hilfreich und lösungsorientiert für mich gewesen. Dr. Stoll ist sehr warmherzig, einfühlsam und sehr kompetent in allen Bereichen, die ich angesprochen habe. Ich kann Dr. Stoll von ganzem Herzen empfehlen für Menschen, die positiv, rauchfrei und ohne Altlasten in ihrer Zukunft leben möchten! Vielen lieben Dank Dr. Stoll!
Reply from Dr. med. Siegfried Stoll, Tätigkeitsschwerpunkt Hypnose 2024.05.10
Sehr geehrte Frau Tiefenbach, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für Ihre freundlichen Worte. Es freut mich, dass ich Ihnen helfen konnte. Der Abbau von Altlasten liegt mir besonders am Herzen, denn er öffnet den Weg für ein erfüllteres, glücklicheres Leben. Wenn ich mir vorstelle, wie viele Menschen alleine in Mannheim glücklicher leben könnten, wenn ihnen eine oder wenige Sitzungen mit Hypnose die Last von den Schultern nehmen würden, wird mir fast schwindlig. Ich wünsche Ihnen alles Gute!
Bülent Ilgün
Bülent Ilgün
2024.03.27
Guten Tag. Hypnose kann dir helfen, wenn du bei deinem Thema nicht mehr weiter kommst. Falls du das kennst und es so bleiben soll, dann bleib einfach daheim. Falls du es aber ändern möchtest, empfehle ich dir Mal Hypnose bei Dr. Stoll auszuprobieren. Mir hat er bei meinem Thema geholfen, wofür ich ihm sehr dankbar bin.
Reply from Dr. med. Siegfried Stoll, Tätigkeitsschwerpunkt Hypnose 2024.03.27
Lieber Herr Ilgün, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Ich freue mich jedesmal, wenn wieder ein Patient zufrieden ist mit dem Erfolg seiner Hypnosetherapie. Schön dass wir gemeinsam diesen Weg gegangen sind. Herzliche Grüße und weiterhin alles Gute!
Svetlana K.
Svetlana K.
2024.02.21
Meine Erfahrung mit Dr. Stoll war sehr tiefgründig und einmalig. Ich kann Dr. Stoll absolut weiterempfehlen. Vielen Dank für Ihre Hilfe
Reply from Dr. med. Siegfried Stoll, Tätigkeitsschwerpunkt Hypnose 2024.02.21
Hallo Svetlana, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Auch für mich ist es jedes Mal bewegend, wenn ich einem Patienten, der sich mir anvertraut, zu solch tiefgründigen Erfahrungen verhelfen kann. Ich wünsche Ihnen weiterhin alles Gute!
Jan W
Jan W
2024.01.19
Dr. Stoll hat mir mit zwei Sitzungen wirklich sehr geholfen. Er ist unglaublich offen und verständnisvoll und man fühlt sich direkt wohl und gut aufgehoben, ehrlich über die eigenen Probleme zu reden. Wenn jemand Hypnosetherapie in Mannheim sucht, kann ich Dr. Stoll wärmstens empfehlen.
Reply from Dr. med. Siegfried Stoll, Tätigkeitsschwerpunkt Hypnose 2024.01.20
Hallo Jan, Sie sind auch ein Mensch, für den sich Hypnotherapie sehr gut eignet. Ich freue mich für Sie, dass ich Ihnen so schnell helfen konnte. Alles Gute!
Advertisement
Daniel
Daniel
2024.01.17
Herr Dr. Stoll versteht sein Handwerk. Natürlich ist Hypnose nicht jedermanns Sache, aber wenn es jemand ausprobieren möchte, kann ich Herrn Dr. Stoll empfehlen.
Reply from Dr. med. Siegfried Stoll, Tätigkeitsschwerpunkt Hypnose 2024.01.17
Hallo Daniel, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und für Ihre freundlichen Worte zu Ihrer Hypnosetherapie in Mannheim bei mir. Es stimmt, Hypnose ist nicht jedermanns Sache, leider! Dabei kenne ich kein Verfahren, das bei vielen Themen schnellere und bessere Hilfe verspricht. Es wäre schön, wenn das immer mehr Menschen erkennen und diese Möglichkeit für sich nutzen.
Sylvia Berger
Sylvia Berger
2023.12.27
Reply from Dr. med. Siegfried Stoll, Tätigkeitsschwerpunkt Hypnose 2023.12.27
Sehr geehrte Frau Berger, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich, dass ich Ihnen weiterhelfen konnte.
Sophia
Sophia
2023.12.13
Vor Besuchen beim Zahnarzt hatte ich vor Angst Magenschmerzen. Nachdem ich bei Herrn Dr. Stoll eine Hypnose gemacht habe, kann ich viel entspannter damit umgehen.
Reply from Dr. med. Siegfried Stoll, Tätigkeitsschwerpunkt Hypnose 2023.12.13
Hallo Sophia, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich für Sie, dass Ihnen Zahnarztbesuche jetzt leichterfallen.
Michael Prams
Michael Prams
2023.11.05
Für Hypnose in Mannheim bin ich zu Dr. Stoll gegangen und was soll ich sagen - ich bin begeistert. Hat mir prima geholfen. Nun habe ich ein Werkzeug, mit dem ich mir selber helfen kann.
Reply from Dr. med. Siegfried Stoll, Tätigkeitsschwerpunkt Hypnose 2023.11.06
Sehr geehrter Herr Prams, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Hilfe zur Selbsthilfe mit Hypnose gebe ich meinen Patienten besonders gerne, weil ich mich dann sozusagen überflüssig mache. Ihnen alles Gute!
Advertisement
Christian Pencic
Christian Pencic
2023.11.04
Nachdem ich im Internet eine Hypnose in Mannheim gesucht hatte, habe ich zum Glück Herrn Dr. Stoll gefunden. Das Ergebnis nach nur drei Sitzungen ist sensationell. Nach über 50Jahren Tinnitus endlich eine Möglichkeit zur "Lautstärkeregulierung" und im weiteren Verlauf die Aussicht, ganz "zur Ruhe" zu kommen. Danke dafür!
Reply from Dr. med. Siegfried Stoll, Tätigkeitsschwerpunkt Hypnose 2023.11.04
Sehr geehrter Herr Pencic, sehr gern geschehen! Ich freue mich selbst immer wieder zu erleben, was mit Hypnose alles möglich ist. Oft erstaunlich schnell und gründlich.
Victoria Bretzing
Victoria Bretzing
2023.10.24
Ich kann Herrn Dr. Stoll jedem Menschen einfach nur ans Herz legen, der sich in die Hände eines Hypnotiseurs begeben möchte. Seine emphatische Art gibt einem direkt das Gefühl, sich fallen lassen zu können. Durch seine langjährige Erfahrung als Hypnotiseur und Arzt weiß er anhand verschiedener Techniken, wie er an das bestehende innere Problem behutsam herantreten kann, um es schließlich ganz aufzulösen. Zudem ermöglicht er es, das eigene Potenzial freizulegen, zu entfalten und zu stärken.
Reply from Dr. med. Siegfried Stoll, Tätigkeitsschwerpunkt Hypnose 2023.10.24
Sehr geehrte Frau Bretzing, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rezension. Sie drücken es so klar aus, dass ich dem gar nichts mehr hinzufügen kann. Es freut mich, dass ich Ihnen helfen konnte.
Katharina Förster
Katharina Förster
2023.09.28
Herr Dr. Stoll hat mir mit der Hypnose sehr geholfen bei meiner inneren Unruhe und Angst. Mit 2 Sitzungen bin ich davon befreit. Empfehle ich sehr. Vielen Dank für alles
Reply from Dr. med. Siegfried Stoll, Tätigkeitsschwerpunkt Hypnose 2023.09.28
Sehr geehrte Frau Förster, es freut mich sehr, dass der "Praxistest" zur Befreiung von Ihrer Unruhe und Angst so gut gelungen ist. Weiterhin alles Gute!
Hajrije Harbuzi
Hajrije Harbuzi
2023.05.08
Kann nur weiter empfehlen
Reply from Dr. med. Siegfried Stoll, Tätigkeitsschwerpunkt Hypnose 2023.05.09
Sehr geehrte Frau Harbuzi, es ist mir jedes Mal eine große Freude, wenn ich helfen kann.
Advertisement
Luka Milavic
Luka Milavic
2023.05.05
Reply from Dr. med. Siegfried Stoll, Tätigkeitsschwerpunkt Hypnose 2023.05.06
Sehr geehrter Herr Milavic, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Dr. Siegfried Stoll
Chrissy
Chrissy
2023.03.21
Die Hypnosetherapie war super, sehr netter Arzt, der sich Zeit nimmt und das Anliegen ernst nimmt. Kann ich empfehlen.
Reply from Dr. med. Siegfried Stoll, Tätigkeitsschwerpunkt Hypnose 2023.03.21
Hallo Chrissy B, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut mich, dass ich Ihnen bei Ihrem Anliegen helfen konnte und hoffe, Sie hatten dann eine schöne Zeit. Alles Gute weiterhin!
Ulla Arbogast
Ulla Arbogast
2023.03.04
Herr Dr. Stoll ist ein sehr empathischer Arzt. Er nimmt die Sorgen ernst, klärt sehr gut auf und fördert Dank verschiedener Techniken der Hypnose eine recht schnelle Auflösung der bestehenden Konflikte. Schön, dass es diese Therapie gibt und müsste viel mehr Aufmerksamkeit als Therapiemöglichkeit bekommen!
Reply from Dr. med. Siegfried Stoll, Tätigkeitsschwerpunkt Hypnose 2023.03.23
Sehr geehrte Frau Arbogast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön, dass ich Ihnen bei Ihren Themen hilfreich zur Seite stehen konnte. Ja, Hypnose müsste noch viel mehr Aufmerksamkeit als Möglichkeit zur Therapie und zur persönlichen Entwicklung bekommen. So viele Menschen könnten dann mehr Freude und Erfüllung im Leben haben.
David Barron, Hypnotist
David Barron, Hypnotist
2023.01.17
Ich kenne Dr. Stoll seit über 10 Jahren. Er ist sehr erfahren als Hypnotiseur und Arzt. Ich empfehle ihn allen meinen deutschsprachigen Patienten.
Reply from Dr. med. Siegfried Stoll, Tätigkeitsschwerpunkt Hypnose 2023.01.19
Herzlichen Dank, Herr Kollege!
Advertisement