Dr. Karl Stiefsohn Reviews

Dr. Karl Stiefsohn Reviews

5.0

Excellent - based on 33 reviews

drstiefsohn-haartransplantation.at
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (33)
Markus
2024-02-04
Top Arzt! Tolles Team! Ich habe Jahre gezögert eine Behandlung durchführen zu lassen. Die Ergebnisse und Empfehlung von zwei Freunden haben mich schließlich überzeugt. Herr Dr. Stiefsohn und sein tolles Team schaffen auch während der Behandlung eine angenehme, umgängliche Atmosphäre. Aus heutiger Sicht hätte ich die Behandlung viel früher machen sollen.
Peter K.
Peter K.
2023-12-28
Ich war vor ca. 2 Jahren schon einmal bei Hr. Dr. Stiefsohn und war mit dem Ergebnis sehr zufrieden weshalb hab ich mich für eine 2te Behandlung entschieden habe. Die Geheimratsecken könnten doch noch beseitigt werden :). Von der Besprechung bis hin zur Behandlung war wie beim ersten mal alles perfekt. Keine leeren Versprechungen oder sonst was. Man bekommt auf alles eine Ehrliche Antwort und das Ergebnis spricht für sich. Die Praxis ist extrem sauber und das Praxispersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich und ist in sehr guten Händen. Vielen Dank!
Lukas L.
Lukas L.
2023-12-05
Kurz und knapp: Ein toller Arzt, der definiv weiß wovon er spricht! Höchst professionell, lösungsorientiert und ermutigend. Ich hatte sofort das Gefühl, den richtigen Arzt für mein Anliegen angetroffen zu haben. Er hat mich vom Beratungsgespräch bis hin zur OP und Nachbehandlung mehr als nur überzeugt. Kann Herrn Dr. Stiefsohn nur weiterempfehlen!
Benjamin Aldrian
2023-10-23
Ein großes Dankeschön an Herrn Dr.Stiefsohn und sein ganze Team.Von Beginn des Beratungsgespräch bis zum dem Eingriff war alles super .Habe mich zu hundert Prozent wohl gefühlt . Vielen Dank
Clemens Lawugger
Clemens Lawugger
2023-10-18
Herr Dr. Stiefsohn führt die Behandlungen höchst kompetent durch und berät ehrlich und professionell. Die Ergebnisse sind sehr zufriedenstellend!
Tschi G
Tschi G
2023-09-15
Vom Erstgespräch (vor einigen Jahren) über den Eingriff (vor Kurzem) bis zur Nachsorge konnte Dr. Stiefsohn und sein Team überzeugen. Die Beratung war stets realistisch, der Preis im Hinblick auf die Top Qualität fair. Besonders hervorheben möchte ich die Flexibilität, die Offenheit und seine Empathie. Ich hab mich wohlgefühlt und kann nun sagen: das Geld war hier sinnvoll investiert. Ich würde es wieder machen.
Mario W.
Mario W.
2023-05-15
Ein großes Dankeschön an das ganze Team! Von Beginn an, vom Beratungsgespräch bis zur Kontrolle nach dem Eingriff war alles super. Beim Beratungsgespräch wurde ich über sämtliche Fragen aufgeklärt und genauestens informiert. Dr. Stiefsohn hat den Ablauf erklärt und mir gesagt was möglich ist und was nicht, es wurde nichts versprochen, was nicht machbar wäre. Dr. Stiefsohn ist auf das Wohl der Patienten fixiert, nicht auf Profit machen. Am Tag des Eingriffes wurde ich sehr herzlichst vom Team begrüßt und aufgenommen. Es wurde jeder Schritt nochmals erklärt und auf meine Bedürfnisse eingegangen! Man fühlt sich sehr wohl, da man in Gespräche eingebunden wird und sich als kleiner Teil des Teams fühlt!!! Nach dem Eingriff steht Dr. Stiefsohn immer für Fragen zur Seite, egal welche Uhrzeit!!! Ich kann Dr. Stiefsohn nur empfehlen, ich würde auf jedenfall wiederkommen!!! Jetzt heißt es abwarten und sich auf ein gutes Ergebnis freuen!!!
Thomas L
Thomas L
2023-04-20
Mein Eingriff war eine Verlegung der Stirnhaargrenze nach vorne (Geheimratsecken) nach FUE Technik, der gestern durgeführt wurde und ich zum Ergebnis noch keine genauen Aussagen machen kann. Jedoch ist alles perfekt verlaufen, sieht jetzt schon toll aus und ich freue mich sehr auf das Endergebnis. Selbst am Eingriffstag wurde auf meinen Wunsch, eine kleine kahle Stelle zentral am Oberkopf mitzumachen, eingegangen. Flexibel, individuell, persönlich - einfach nur Top! Erstkontakt: Dieser erfolgte in der Ordi in Wien und ist mit drei Adjektiven zu beschreiben: Ehrlichkeit - Offenheit - Sympathie. Wie schon mehrfach beschrieben, zeigte sich Dr. Stiefsohn mit einer durchwegs ehrlichen, sympathischen Ansicht der Problematik. Beim kostenlosen Beratungsgespräch wurden sofort professionelle, detaillierte Angaben gemacht mit einer zielgenauen Kostenrechnung. Er sagte auch ganz dezidiert, welche Methode sich anbietet und vor allem auch Sinn macht. Das schätze ich sehr, da bei anderen Anbietern oft herumgeeiert wird mit allgemeinen Floskeln und günstigen Fangangeboten. Ordination: Man wird am OP-Tag herzhaft empfangen und hat eine Ordination auf neuestem, modernstem Technikstand hoch oben mit traumhaftem Ausblick auf St. Pölten nur für sich ganz alleine! Dies ist keine Massenabfertigung, wie bei anderen Anbietern, sondern individuelle Betreuung am gesamten Eingriffstag! Soetwas ist nur zu empfehlen und findet man wahrscheinlich selten bis gar nicht! Man richtet sich vollkommen nach den Bedürfnissen des Patienten wie z. B. Nahrungsaufnahme, WC Pausen, Liegeposition... Eingriff: Hr. Dr. Stiefsohn führt alles selbst durch in Assistenz seines tollen Teams. Absolut top. Während des Eingriffs bevorzugt der Arzt ein kommunikationsloses Klima, da er höchstkonzentriert arbeitet, was ich als sehr angenehm empfunden habe. Ich hatte stets das Gefühl, mich in professionellen, erfahrenen Händen zu befinden. Die Behandlung erfolgte schmerzarm und man wird ständig nach der Befindlichkeit gefragt, was mir ein beruhigendes Gefühl bescherte. Hygiene: Vollkommen neue wunderschöne Ordination mit modernen Eingriffs und Laborräumen auf höchstem Hygienestandard. Es wird stets auf eine sterile Umgebung geachtet. Jegliche Verbände, Unterlagen und Eingriffsmaterialien werden kontinuierlich getauscht, um größtmögliche Hygiene zu gewährleisten. Team: Das gesamte Team besteht aus fünf sehr netten Damen, die wirklich tolle Arbeit leisten. Meine Hauptakteurin war Eva, die mit ihrer warmherzigen Art eine angenehme Atmosphäre schaffte, dass ich mich richtig wohl fühlte. Sehr einfühlsam. Alle MitarbeiterInnen sind grandios und leisten akribische Feinstarbeit beim Aussortieren und Einsetzen der FU's. Sie sind sehr nett und stets um die Zufriedenheit des Patienten bemüht. Man merkt, dass hier alle gerne arbeiten und einen tollen Umgang miteinander pflegen. Jedes eingepflanzte Haarbüschel wird mit Liebe und vor allem professionellem Können und Erfahrung eingesetzt. Tolle Gesprächsatmosphäre während des Eingriffs mit Michaela, Eva, Natascha und Rita (hoffe alle Namen stimmen) Fazit: Absolute Toparbeit auf modernstem Stand der Technik, gepaart mit individueller Betreuung durch ein hervorragendes Team. Ich habe mir zuvor auch einige 'günstigere' Angebote angesehen und anpreisen lassen - mein Rat, fallen sie nicht drauf rein und folgen sie der Vernunft. Eine Haartransplantation macht man ja nicht alle Tage und sollte professionell durchgeführt werden. Die Arbeit von Herrn Dr. Stiefsohn und seinem Team siedelt sich auf einem hohen Niveau mit Freundlichkeit an und ist wärmstens zu empfehlen.
Martin Stumpf
Martin Stumpf
2023-04-11
Da ich ein 'Norwood 6 Typ' bin, habe ich mich zu einer Behandlung entschlossen und wurde auf Hrn. Dr. Stiefsohn über Facebook aufmerksam. In einem kostenlosen und sehr angenehmen Beratungsgespräch, wurde ich sehr kompetent und ehrlich über die Ausgangssituation und Erfolgsaussichten einer Behandlung informiert. Die Behandlung selbst lief ebenso angenehm, stressfrei und professionell ab. Herr Dr. Stiefsohn ist ein sehr genauer und sympathischer Arzt und man merkt sofort seine jahrelange Erfahrung auf diesem Gebiet. Unterstützt wird er dabei von seinen Assistentinnen und man fühlt sich ab der ersten Minute gut aufgehoben. Fasziniert hat mich vor allem die exakte Bestimmung und Auswahl der Grafts, die für den jeweiligen Bereich verwendet werden - das kannte ich von anderen Instituten bis jetzt nicht ! Ich kann wirklich nur jedem, der sich mit dem Thema Haarverpflanzung beschäftigt, Herrn Dr. Stiefsohn empfehlen. Danke für alles !
Altuntop Enes
Altuntop Enes
2023-04-05
Top, ich bin begeistert von der Arbeit. Dr. Stiefsohn nimmt sich persönlich viel Zeit und geht auf die Bedürfnisse ein. Super Team- alle sehr freundlich und nett. Danke für alles
Burkhard Waldmann
Burkhard Waldmann
2023-03-18
Vielen Dank an Dr. Stiefsohn und seinem Team! Nach der persönlichen sowie ausführlichen Beratung zu einer Haar-Transplantation hatte ich keine Zweifel mehr Mein Problem war eine Narbe am Hinterkopf die mich bereits schon sehr viele Jahre persönlich störte Herr Dr.Stiefsohn konnte mich auch diesbezüglich sehr gut beraten,so war ein Termin für mich natürlich selbstverständlich! Fazit- ist ! Die Op war Schmerzfrei, Keine Schwellungen, ein Super Team was mich rund um den Tag perfekt betreute! Außerdem war die Betreuung während der Op persönlich wohlfühlend! Die ersten Tage jetzt nach dem Eingriff sind ohne Schmerzen verlaufen Alles perfekt! Dankeschön nochmals an das komplette Team von Dr. Karl Stiefsohn Schöne Grüße aus dem Lavanttal
Daniel R
Daniel R
2023-03-05
Ich habe die OP letzte Woche durchführen lassen und es nicht bereut. Der Erstkontakt war einfach und schnell. Es gab ein persönliches, kostenfreies, Erstgespräch in Wien in dem allgemein besprochen worden ist, was möglich ist und was es kosten würde. Dieses Gespräch war komplett unverbindlich. Ich habe mich mit vielen Anbietern in Wien unterhalten und mich für Dr. Stiefsohn aus dem Bauch heraus entschieden, da die Ergebnisse und das menschliche einfach gepasst hat. Er versucht auch die Anzahl der Haare konservativ zu wählen, sodass man ein gutes Ergebnis hat, aber für die Zukunft noch Reserven hat. In der Türkei hatte man mir für die gleiche Fläche die doppelte Anzahl von Grafts vorgeschlagen. Ich habe mich bei den Gesprächen dort aber wie in einem Verkaufsgespräch gefühlt und die Bilder danach haben mich abgeschreckt. Bei der OP war es relativ langweilig, sobald die Spritzen gewirkt haben. Die Entnahme war unangenehm wegen der notwendigen Position. Die Ausbohrungen hat der Dr aber selbst vorgenommen. Beim Einsetzen hat der Dr die Kanäle gestochen und war die ganze Zeit anwesend. Ich habe währenddessen Musik gehört und auch geschlafen. Eine Woche nach der OP sieht man kaum was. Nur hinten die Entnahmestellen. Ich hatte keine Schwellungen oder Gänsehaut am Kopf, die man von den türkischen Kliniken kennt. Ich habe auch keine Krusten am Kopf und auch kaum Schmerzen. Preislich ist es natürlich mehr als im Ausland, aber ich habe mich durchgehend wohlgefühlt und bereue nichts. Ich bin gespannt, was die nächste Zeit noch so bringt!
Markus J
Markus J
2023-02-18
Man fühlt sich bei Dr. Stiefsohn in guten Händen und wird sehr ausführlich und genau Beraten. Sein Team ist sehr zuvorkommend und nett. Mit dem Ergebniss bin ich sehr zufrieden.
Tomsn H.
Tomsn H.
2022-12-21
Ein großes Dankeschön an Herrn Dr. Stiefsohn und seine Mitarbeiterin Michaela Klanert. So ein nettes, kompetentes und sympathisches Team findet man nicht alle Tage. Das Ergebnis ist so, wie ich es mir erhofft habe. Ich kann Herrn Dr. Stiefsohn und sein Team nur jeden, der überlegt eine Haartransplantation machen zu lassen empfehlen.
Bernd Schaumüller
Bernd Schaumüller
2022-12-16
Unverbindliches Erstgespräch - top Transplantation - top Behandelndes Team - top Kontakt bei Fragen - top Sehr kompetent und JEDERZEIT erreichbar
Andi H.
Andi H.
2022-07-05
Dr.Stiefsohn und sein Team habe ich als ausgesprochen kompetent und freundlich kennengelernt. Die Beratung war hervorragend und die darauffolgende Behandlung, wie auch das Ergebnis, ebenso!
Philipp W.
Philipp W.
2022-06-18
Als ich mit dem Gedanken kämpfte, mich einer Haartransplantation zu unterziehen oder nicht, stieß ich auf die Webseite von Herr Dr. Stiefsohn. Die transparente Aufklärung auf der Webseite überzeugte mich, ein kostenloses Beratungsgespräch (unverbindlich) zu vereinbaren. Denn die Frage, ob ich überhaupt eine Haartransplantation machen will, übertrumpfte vorerst die Frage, wo ich sie machen will. Beim Gespräch wurde mir alles genau und ehrlich erklärt sowie Fragen beantwortet, auch angesichts realistischer Erwartungen. Bei der Behandlung ging es dann genauso vonstatten wie erklärt. Sowohl vor und nach der Behandlung (durch ständige Erreichbarkeit von Herr Dr. Stiefsohn für Fragen), als auch während der Behandlung durch das freundliche Team, fühlte ich mich stets gut beraten und in guten Händen. Zu dem endgültigen Ergebnis kann ich leider noch nichts sagen (müssen noch wachsen, sieht jedoch vielversprechend aus). Unabhängig davon hat sich in mir die Einstellung gefestigt, dass, angemessen an meine Wünsche und deren Umsetzbarkeit, alles rausgeholt wurde, was ging. Update: Ich bin mit dem Ergebnis nach einem Jahr vollkommen zufrieden. Es ist genauso wie besprochen. Ich habe sogar bereits ein paar Komplimente bezüglich meiner Frisur bekommen (sowohl von Personen, die über die Behandlung Bescheid wussten, als auch Personen, denen ich nichts gesagt habe).
Lukas Z
Lukas Z
2022-05-30
Ich hatte vor einigen Wochen eine Haartransplantation (FUE) bei Dr. Stiefsohn und war mit der Beratung zuvor und mit der Behandlung sehr zufrieden. Es wird realistisch informiert, man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Das Team war während der OP sehr nett, der absolute Großteil der Arbeit wird von Dr. Stiefsohn persönlich durchgeführt. Nach der OP bekommt man Anweisungen für die nächsten Tage und kann per Whatsapp bei Unklarheiten jederzeit (!) Kontakt aufnehmen. Ich bin schon sehr gespannt auf mein Ergebnis. Ich war vor meiner Behandlung zwei Mal bei einem völlig kostenfreien Beratungsgespräch, diese Termine lagen Monate auseinander, was mir in keinster Weise negativ angekreidet wurde. Ich habe mir mit meiner Entscheidung Zeit gelassen und bin froh, mich dafür entschieden zu haben.
Dominik K
Dominik K
2022-03-08
Bei Dr. Stiefsohn fühlt man sich ab der ersten Minute gut aufgehoben. Angefangen bei dem kompetenten Beratungsgespräch, hier werden die realistischen Ziele, welche erreicht werden können mit ihm durchbesprochen. Bis hin zu dem Behandlungstag, wo fachmännisches Personal ganzen Tag im Einsatz ist und für ein super Resultat sorgt. Man wird über die nächsten Schritte genauesten informiert, wie man die darauffolgenden Tage vorgehen soll. Dr. Stiefsohn ist bei Fragen jederzeit telefonisch erreichbar. Die Heilungsphase ist wie versprochen verlaufen. Die Personen in meinem näheren Umfeld, wussten über den Eingriff Bescheid und waren begeistert von der Arbeit. Meine Erwartungen wurden von Dr. Stiefsohn erfüllt. Ich kann Dr. Stiefsohn und sein Team aus voller Überzeugung nur weiterempfehlen und würde diesen Schritt jedes Mal wieder wagen. Ein Dankeschön an Dr. Stiefsohn und sein wunderbares Team.
Filip H
Filip H
2021-12-06
Meine Erfahrung: ein Arzt! ein Wort! Qualität über Quantität lautet seine Motto! Das sind nur einige der positiven Aspekte welche ich hier erwähnen kann Durch seine langjährige Erfahrung auf diesem Gebiet ist Dr. Stiefsohn für mich die Nr. 1 in Österreich. Über den Gesamten Eingriff von der Entnahme bis hin zum Einsetzen leistet Hr. Stiefsohn Präzisonsarbeit. Vielen Dank Hr. Stiefsohn.