Dr. Silvio Passarini Jr - Ortopedia e traumatologia especialista em joelho Reviews

Dr. Silvio Passarini Jr - Ortopedia e traumatologia especialista em joelho Reviews

4.8

Excellent - based on 17 reviews

drsilviopassarinijr.com.br
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (13)
Stefany Vinter
Stefany Vinter
2021-09-07
Gostei da primeira consulta, mas fiz ressonância e mais de 10 exames solicitados e não tive nenhum diagnóstico nem melhora. Apenas receita de remédio e injeção que desinchavam meu joelho mas passando o efeito voltava a estaca zero! Infelizmente não foi positivo pra mim.
Advertisement
Domingos José Favaretto Favaretto
Domingos José Favaretto Favaretto
2021-07-15
Gostei muito do atendimento, não houve atraso nas consultas e o Dr Silvio muito atencioso, explicando com detalhes sobre o meu problema.
Saionara De Oliveira
Saionara De Oliveira
2021-06-08
Dr Silvio Passarini é excelente profissional, sempre empenhado no esclarecimento de minhas dúvidas quanto ao diagnóstico e tratamento da lesão no joelho, e na busca de soluções. No meu caso, especificamente, videoartroscopia e viscossuplementação. Estou muito satisfeita quanto à conduta e com os resultados. Acrescento o atendimento impecável e humanizado. Minha eterna gratidão a este grande médico e ser humano!
Douglass Herrmann
Douglass Herrmann
2021-06-02
Excelente profissional.... muito atencioso e profissional.
Audrey Ferri
Audrey Ferri
2021-04-05
Minha experiência foi ótima desde o princípio, Dr. Sílvio Passarini desde o primeiro momento do meu problema no menisco foi cauteloso e tratou ponto a ponto até chegarmos na cirurgia que foi tudo brilhantemente desenvolvimento, todo o processo, toda a equipe estão de parabéns!!
Advertisement
Natália Fernanda Oliveira
Natália Fernanda Oliveira
2021-04-04
Dr. Silvio foi incrível, tanto na cirurgia do meu joelho (reconstrução de ligamento e suturação de menisco) quanto no acompanhamento pós-cirúrgico. A secretária Keli igualmente. Sempre atenciosos. Super indico. Fiz questão de vir deixar meu relato, pq há 90 dias eu estava aqui procurando feedback... e sei que pode auxiliar quem está em dúvida. ?
Alison Felipe
Alison Felipe
2020-12-10
Sandra Reiser Rebello
Sandra Reiser Rebello
2020-10-27
Sem palavras para falar deste grande e humano cirurgião. Competência e atenção sem igual. Cirurgia de joelho perfeita ? Super recomendo ?
Adriana Solange Cazula Lehner
Adriana Solange Cazula Lehner
2020-09-04
Advertisement
Neide Maria de Souza
Neide Maria de Souza
2020-08-31
Ótimo atendimento, esclarecedor
Arthur J. Santos
Arthur J. Santos
2020-07-09
Dr Silvio se mostrou do início ao fim do nosso contato Médico x Paciente, um profissional centrado, bom ouvinte, aplicando observações e explicações muito bem articuladas e precisas. Foi também o responsável por realizar uma cirurgia de reconstrução de ligamento cruzado em mim e posso afirmar hoje que o trabalho foi excelente, tanto na cirurgia, como no acompanhamento e no tempo que dispôs para me atender sempre que eu solicitava. Excelente profissional e recomendo com confiança da qualidade do seu serviço.
Barbara Menaei
Barbara Menaei
2020-05-26
O Dr. Silvio é muito atencioso, eu e minha mãe somos pacientes, e amamos!! Nos sentimos acolhidas e o principal, tivemos nossas dores resolvidas.
Michel Menaei
Michel Menaei
2020-05-21
Excelente profissional. Super atento aos clientes. Recomendo a todos.
Advertisement