Dr. Siegl Reviews

Dr. Siegl Reviews

4.7

Excellent - based on 71 reviews

drsiegl.at
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (71)
Nadine Gütler
Nadine Gütler
2024-02-19
Bodenständiger sehr netter Arzt und auch sein Personal sehr bemüht und freundlich. Sehr zum Empfehlen 😃
helmut heschl
helmut heschl
2024-02-08
Ein kompetenter und freundlicher Arzt. Nimmt sich noch Zeit für den Patienten 👌✨Hat auch sehr freundliches und kompetentes Personal. Lg
Birgit Geschray
Birgit Geschray
2023-12-27
Jennifer Thomaser
Jennifer Thomaser
2023-10-13
Tudor Daniel & Ionela
Tudor Daniel & Ionela
2023-09-21
Er ist der beste Arzt! Wir gehen seit Jahren zu ihm, wir danken Gott für ihn, ein Arzt macht seine Arbeit mit Liebe und von Herzen. Möge Gott ihn weiterhin mit guter Gesundheit segnen. Vielen Dank
Brigitte Ohner
Brigitte Ohner
2023-07-18
Danijela Gross
Danijela Gross
2023-06-27
marianne tieber
marianne tieber
2023-06-20
Lisa Strobl
Lisa Strobl
2023-05-28
Hapeha
Hapeha
2023-04-24
Covaci David
Covaci David
2023-04-04
Dr. Siegl ist der Beste Hausarzt denn man sich nur vorstellen kann. Ich fühl mich einfach wohl bei ihm und seinem Team. Danke vielmals an diese Besonderen Leute die dort Arbeiten.
Adriana
Adriana
2023-03-27
Der Arzt Dr. Siegl ist super. Kompetent und sehr nett. Er nimmt sich ausreichend Zeit mich aufzuklären und seine Behandlung hilft mir schnell wieder schmerzfrei zu sein. Ich schätze Frau Ute Siegl zuverlässige, professionelle und freundliche Art. Praxisteam ist toll. Vielen lieben Dank!
Karl Karner
Karl Karner
2022-12-20
Olya Thier
Olya Thier
2022-12-18
Beste Arzt überhaupt, ist immer freundlich, ganzes Team ist sehr freundlich und korrekt. Interessieren sich für Patienten. Sehr empfehlenswert 👍 PS: allerdings muss man mit Wartezeiten rechnen, es ist holt so wenn der Arzt GUT ist 😉
M
M
2022-12-09
Telefonisch erreicht man diese Ordination leider sehr schwer bis gar nicht,
Daniela Zettl
Daniela Zettl
2022-09-20
Dr. Siegl sowie sein gesamtes Team sind stets bemüht, sehr kompetent und immer freundlich! Einfach ein top Arzt mit tollen Team! Macht weiter so!
Marian Jehsner
Marian Jehsner
2022-09-16
Joseph S
Joseph S
2022-09-09
Daniela Hutterer
Daniela Hutterer
2022-08-29
Lisa Siegl
Lisa Siegl
2022-08-02