DR. REDOUAN SAIDI

DR. REDOUAN SAIDI Reviews

Excellent rating
4.8
67 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (67)
Médecin très sympathique mais les injections un flop! J’ai du retourner 3 fois a cause d’une injection AH pour le creux des cernes. Au bout de la troisième fois il me dit que ma peau est trop fine que ce n’est pas réalisable et qu’il n’est qu’un être humain. il ressors le produit malheureusement pas tout aujourd’hui j’ai un regard disgracieux perte d’argent et de temps. Pas un magicien d’accord mais moi aujourd’hui j’ai l’air pire qu’avant. Je ne trouve ca pas correcte

Date of experience: 02 February, 2024
Nour J
Nour J
2024.04.09
I'd go there blindly, Dr. Saidi was recommended by my dermatologist to fight ingrown hair for laser treatment assisted by freeze and he was the most caring and patient. Results are amazing and his advice is always for the patient's own good, not trying to sell by unrealistic promises. I admire his professionalism and communication.
marine Gomes
marine Gomes
2024.04.09
Suivi pour du laser sur de la couperose. Extrêmement satisfaite. Praticien compétent et très agréable.
Jessica DA SILVA
Jessica DA SILVA
2024.03.25
Tout est parfait comme d'habitude. A l'écoute, très honnête et de très bons conseils. Je recommande.
virginie mazzoli
virginie mazzoli
2024.03.24
Dr. Redouan SAÏDI à fait un très bon travail ,, détatouage 6 séance de très bon conseil je recommande fortement très professionnel je continuerais pour d'autres prestations qu'il propose.
Varsha Khetan
Varsha Khetan
2024.02.23
Best doctor
Agnes Darabos
Agnes Darabos
2024.01.12
Such a caring and kind doctor, I can only recommend.
johan labois
johan labois
2024.01.11
Excellent praticien !
Frau Ing
Frau Ing
2023.12.24
I have had several procedures performed by Dr. Saidi - all of them successfully. I am extremely satisfied with not only his professionalism and knowledge, but also in his understanding and caring demeanor. I can confidently recommended him to everyone.
Zozo
Zozo
2023.09.29
Consultation au top, médecin à l écoute et qui prend le temps de répondre à toutes nos questions sans essayer de vendre des prestations qui ne nous seront pas utiles. Je recommande à 100%
Simon Nicholas Beadling
Simon Nicholas Beadling
2023.05.24
Dr. Saidi deserves the highest praise. From the moment I stepped into his office, I felt at ease and confident in his abilities. His warm and caring demeanor immediately put me at ease, and I knew I was in good hands. His expertise and attention to detail were evident throughout my entire treatment. I truly felt like a valued partner in my healthcare journey.
Laure Guélen
Laure Guélen
2023.03.28
Un médecin toujours à l’écoute, compétent, qui se prend le temps et d’un grand professionnalisme ! A recommander
Camelia Achahbar
Camelia Achahbar
2023.03.16
Super résultats pour le détatouage au laser Grande confiance au Dr Saidi Merci
Agathe S.
Agathe S.
2023.03.03
Docteur saidi est une personne très humaine et professionnelle, d'une grande gentillesse, et ayant beaucoup de compétences. Honnête et franc mais surtout accessible et disponible pour ses patients. Facilité de communication. Modernité du matériel et des outils. Propreté. Praticien très talentueux, doux, attentif et délicat. Je recommande vivement !
bielecka gabriela
bielecka gabriela
2023.01.14
l'un des meilleurs médecins et artiste de sa profession
Ma Rion
Ma Rion
2023.01.03
Dr Saidi est le meilleur médecin que j’ai connu jusqu’à maintenant J’y vais dans le cadre d’un détatouage Il me met à l’aise et me rassure malgré la douleur du laser, ce qui fait que la séance passe rapidement Il respecte bien le temps de cicatrisation entre deux séances Il donne de très bons conseils concernant la cicatrisation et est très joignable Le prix est plus que correct et il ne pousse pas à la consommation. Il n’est jamais en retard dans ses rdvs et très ponctuel Allez y les yeux fermés Marion
Sara Amado
Sara Amado
2022.12.26
Dr Saidi Excellent médecin qui nous met tout de suite en confiance. Il explique très bien les procédures, et donne son avis honnête et professionnel. À très bientôt
Victor Weber
Victor Weber
2022.12.08
Excellent doctor!
Nadège
Nadège
2022.11.03
J’avais deux tatouages et j’ai souhaité les faire enlever au laser. Grâce à l’intervention du Dr Redouan Saidi, tout à disparu et ma peau n’est pas abîmée du tout. J’ai fait 7 séances. Le résultat est impeccable et le médecin est très sympathique et à l’écoute. Je recommande.
Marie Poisson
Marie Poisson
2022.09.26
Fantastique médecin, très à l'écoute et bienveillant, il propose des soins adaptés à nos besoins sans pousser à l'acte, le meilleur médecin que je connaisse, allez-y les yeux fermés 👏🏻