Dr. Mohamad Saada | Otorrino

Dr. Mohamad Saada | Otorrino Revisões

Avaliação Excelente
4.9
840 avaliações Verificado
%title%

%offer%

Revisões (840)
Giovana Pires
Giovana Pires
2024.04.12
Atendimento impecável desde a recepção! Dra Adriana é incrível!
Propaganda
Max Jabur
Max Jabur
2024.04.12
Atendimento excelente, tanto da parte da recepção quanto do médico. Dr. Mohammed é muito cordial e atencioso, responde as dúvidas após a consulta prontamente! Super recomendado!! 👏🏻👏🏻👏🏻
Julio Capuano
Julio Capuano
2024.04.11
Dr. Sempre com gentileza atendimento humanizado profissional de alta qualidade, as meninas da recepção muito atenciosas, todas são excelentes um consultório que te acolhe parabéns time
Adriana Diniz Cordeiro Ferreira
Adriana Diniz Cordeiro Ferreira
2024.04.11
Atendimento de primeira , médico altamente capacitado!
Tania Zanin
Tania Zanin
2024.04.08
Minha expectativa era bem elevada. Amei a atenção do Dr. excelentes explicações. Atencioso e superou as expectativas. Muito grata por hora. Bora iniciar o tratamento para obter os melhores resultados. Recepção excelente também. Parabéns pela equipe toda
Propaganda
Viviane sousa Dias
Viviane sousa Dias
2024.04.05
Cristiane Silva
Cristiane Silva
2024.04.03
Uma experiência maravilhosa, tanto na chegada com as recepcionistas, que são super atenciosas e gentil, e o Dr Mohamad um profissional super especial, meu filho ficou super confortável com ele, deixou examinar ele, explicou tudo direitinho em relação as queixas que meu filho tem, fiquei agora super tranquila com o retorno dele, super recomendo.
Ralph Gaspar
Ralph Gaspar
2024.03.27
Gostei muito do atendimento e o profissionalismo do Dr. com interesse de esclarecer os problemas do paciente. Assim também como tratar para ter uma qualidade melhor de vida.
Pri Campos
Pri Campos
2024.03.25
A clinica é bem agradável e bem localizada, o atendimento na recepção é ótimo (tanto pessoalmente quanto no whatsapp), adorei o fato de confirmarem a consulta em diversos canais e dias diferentes, sou uma pessoa muito esquecida e isso me ajudou muito. Realizei minha cirurgia de amigdalas e desvio de septo com o Dr Mohamad e posso dizer sem pensar 2 vezes que foi a melhor decisão, a cirurgia e o pós cirúrgico foram tranquilos, o Dr me deu todo suporte pré e pós cirurgia, agora voltei a sentir cheiro, respiro melhor e não ronco. Ganhei muita qualidade de vida. Recomendo muito.
Propaganda
Eulene Batista
Eulene Batista
2024.03.25
Muito bom atendimento!!
JULIANA DA CRUZ DIAS
JULIANA DA CRUZ DIAS
2024.03.19
Atendimento humanizado, desde a recepção, administrativo até os profissionais médicos. Meu filho de 05 anos, já passou com três médicos da clínica em situações e períodos diferentes, mas sempre em momentos de urgência/dor. Dr. Emanuel, Dr.Mohamada e Dra. Adriana, sempre muito acolhedores, explicativos e resolutivos no trato da enfermidade. Minha criança já se sente um pouco em casa. Obrigada a toda equipe , pelo respeito e atendimento sempre com muito profissionalismo e carinho. Recomendo de olhos fechados.
Camila Fonseca
Camila Fonseca
2024.03.19
Atendimento maravilhoso.
Bruno Sajermann
Bruno Sajermann
2024.03.13
Excelente profissional, fiz cirurgia com o Dr. Mohamad Saada e ocorreu tudo bem, sempre tirando minhas dúvidas e me atendendo bem tanto no pré quanto no pós. Recomendo demais esse profissional.
Propaganda
Marcelo Barcelos
Marcelo Barcelos
2024.03.13
Cláudia Milan
Cláudia Milan
2024.03.05
Atendimento excelente, Dr. Mohamad Saada é muito atencioso e cauteloso no tratamento, buscando a melhor maneira para que minha filha respire melhor. As recepcionistas também são muito educadas e atenciosas.
Responder a partir de Dr. Mohamad Saada | Otorrino 2024.03.06
Olá Cláudia, ficamos felizes em saber que o Dr. Mohamad Saada e nossa equipe contribuíram para o conforto e bem-estar de sua filha. Obrigado pelas suas gentis palavras.
Cyane Frazao
Cyane Frazao
2024.03.04
Superou as expectativas! Dr Mohamad Saada e equipe, são excepcionais 👏🏻 Super indico!
Responder a partir de Dr. Mohamad Saada | Otorrino 2024.03.06
Obrigado pela sua gentil avaliação! Ficamos muito felizes que o Dr. Mohamad Saada e equipe superaram suas expectativas. Esperamos vê-la novamente em breve.
Ivo Filho
Ivo Filho
2024.03.04
Ótimo profissional !!!
Responder a partir de Dr. Mohamad Saada | Otorrino 2024.03.06
Obrigado pelo seu feedback! Esperamos continuar prestando um serviço excepcional para você!
Propaganda
Beatriz Garduci mena
Beatriz Garduci mena
2024.02.20
Beatriz Garduci mena
Beatriz Garduci mena
2024.02.20
Aline Domingues
Aline Domingues
2024.02.19
Dr. Mohamad me deu orientações que fizeram com que a respiração da minha filha melhorasse 90%. Estou super feliz com a evolução da respiração da minha filha, que "rosnava" a noite inteira... E hoje é uma outra criança! Dorme a noite toda, com a respiração silenciosa e com isto, eu sou eternamente grata ao Dr. Mohamad, que depois de tantos anos tentando resolver, através dele eu consegui! Super indico!
Responder a partir de Dr. Mohamad Saada | Otorrino 2024.03.06
Agradecemos sua avaliação positiva! Estamos muito satisfeitos que as orientações do Dr. Mohamad melhoraram a respiração da sua filha. Ele estará contente em ouvir seu feedback. Obrigado por nos escolher!