Dr. Marcos Tebet - Ortopedista Especialista em Coluna

Dr. Marcos Tebet - Ortopedista Especialista em Coluna Reviews

Excellent rating
5.0
104 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (104)
Cassia Heleno
Cassia Heleno
2024.04.02
Médico pontual, atencioso, demonstra conhecimento técnico e interesse pelo paciente. Além disso, a equipe da recepção é extremamente simpática e solícita.
Advertisement
Marina Sperandio
Marina Sperandio
2024.02.01
Luciane Vieira Moreira
Luciane Vieira Moreira
2024.02.01
Gabriel Polo
Gabriel Polo
2024.02.01
Ótimo atendimento!
Alexandre Ogusuku
Alexandre Ogusuku
2023.09.26
Excelente
Advertisement
Otto Monte Raso
Otto Monte Raso
2023.08.25
Josi Santos
Josi Santos
2023.08.25
As meninas da recepção são maravilhosas, muito atenciosas. Dr.Marcos um bom médico, atencioso, muito educado.
Roselivmartins Martins
Roselivmartins Martins
2023.08.23
Agradeço ate o momento por todo o atendimento que tive obrigado joao martins
Nadia Licia
Nadia Licia
2023.08.11
Muito atencioso , gostamos muito do atendimento a medicação indicada controlou de início as dores , concerteza iremos indicar…obrigada
Advertisement
Mariana Kroker
Mariana Kroker
2023.08.09
Fernanda Vasconcellos
Fernanda Vasconcellos
2023.08.01
Marines Goncalves
Marines Goncalves
2023.07.27
O Dr.Tabt já faz parte da vida da minha filha a alguns anos e um excelente médico gentileza cuidado e preocupação. Com o paciente . E um fator indispensável no seu atendimento. E acima de tudo sua humildade. E o que mais me deixa feliz de fazer parte desta família. Obrigada a equipe está de parabéns...
Elayne Sousa
Elayne Sousa
2023.07.19
Dr Marcos Tebet é muito atencioso, se coloca no lugar do paciente e realmente se preocupou com o quadro dor q eu estava. A cordialidade de todos superou minhas expectativas e a atenção dispensada após a consulta tbm. Meu muito obrigada!
Advertisement
Eduardo Baboim Govato
Eduardo Baboim Govato
2023.07.11
Exelente profissional! Atendimento muito humano.
Irene Alves
Irene Alves
2023.06.21
O Dr. Marcos faz parte da nossa história de vida familiar. Já faz 14 anos que conhecemos esse profissional incrível que ajudou a minha filha, num momento difícil. Ser atendido por um profissional excelente como o Dr. Marcos e um privilégio. Muito obrigada por fazer parte de nossas vidas.
Ivan Ferreira
Ivan Ferreira
2023.06.08
Equipe excelente, Clínica bem localizada com estrutura completa e atendimento profissional e muito eficiente.
caroline tessari
caroline tessari
2023.06.03
Minha mãe gostou muito do atendimento do Dr. Marcos, achou ele muito atencioso e prestativo, as atendes bem atenciosas também, lugar muito bonito e agradável!
Advertisement
Sandra Cristina Souza
Sandra Cristina Souza
2023.05.15
Vcs são 10, tudo ótimo, Deus abençoe vcs 🙏
Rodolfo de Neguinho
Rodolfo de Neguinho
2023.03.22
DR Marcos é de competência extrema,clínica impecável,atendentes totalmente educadas,solícitas e competentes. Meu caso 100% desde a primeira consulta,até a cirurgia e pós operatório. Tudo perfeito.
Reply from Dr. Marcos Tebet - Ortopedista Especialista em Coluna 2023.03.27
Boa noite Para nós o importante é sua recuperação e bem estar. Espero que possa se apresentar sem dor e cada vez melhor
Rubens Cesar de Melo Pintor
Rubens Cesar de Melo Pintor
2023.03.15
Consultório muito agradável, recepcionistas educadas. Dr Marcos foi ótimo muito além das minhas expectativas.agradeço a todos pelo carinho e cuidado.