Schönheitschirurg Wien - Dr. Paul Liebmann - Plastische Chirurgie

Schönheitschirurg Wien - Dr. Paul Liebmann - Plastische Chirurgie Reviews

Excellent rating
4.8
121 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (121)
Roxana S
Roxana S
2024.04.19
Habe mich super von Dr.Liebmann beraten gefühlt! Er hat sich Zeit genommen und mir alles super erklärt. Das Ergebnis von meinen Lippen ist super natürlich geworden und ich bin extrem zufrieden und komme auf jeden Fall wieder! ☺️ Vielen Dank nochmal.
C12 A
C12 A
2024.04.17
Ich bin super zufrieden mit dem Ergebnis 😊 tolles Team, sauber, kompetent - bestens zu empfehlen!
Katarina Kovacovsky
Katarina Kovacovsky
2024.04.16
Hab mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Er wirkt beruhigend und arbeitet mit viel Feingefühl, Herr Dr. Liebmann ist ein sehr kompetenter Arzt, er weiß genau was er macht und ihm ist ein natürliches Ergebnis sehr wichtig. Ich wollte meine Lippen mit Hyaluron etwas aufspritzen, leider hatte ich noch ein wenig von meiner Fieberblase, da weigerte sich Dr. Liebmann strickt, das zeichnet ihn als seriösen Arzt aus. Ich hatte schon mehrere Behandlungungen, bin wirklich zufrieden! Danke!
Farnusch Glanz
Farnusch Glanz
2024.04.13
Natürliche Ergebnisse, top empathischer Arzt! Danke, Dr. Liebmann
Zvonimira Djordjevic
Zvonimira Djordjevic
2024.04.11
Tolle Praxis, super nettes Team und Dr. Liebmann, weiß was er tut. Danke! Ich bin überaus zufrieden.
Manuela Koppa
Manuela Koppa
2024.04.10
Sehr nett und kompetent. Komme wieder gerne
Daniela Diemer
Daniela Diemer
2024.04.04
Sehr netter und kompetenter junger Arzt ! Ich habe mich ab der ersten Minute wohl gefühlt. Er weiß ganz genau was er tut und ihm ist ein natürliches Ergebnis sehr wichtig. Das zeichnet ihn als seriösen Arzt aus. Er geht komplett auf den Kundenwunsch ein und zaubert das best mögliche Ergebnis. Er sagt klar was er nicht empfiehlt oder ablehnt und bietet gegebenenfalls Alternativen an. Er nimmt sich für seine Patienten Zeit und entschuldigt sich sogar wenn man mal 10 min wartet. Kann ich wärmstens empfehlen ! Er ist mein Beauty Buddy.
Reply from Schönheitschirurg Wien - Dr. Paul Liebmann - Plastische Chirurgie 2024.04.05
Liebe Frau Diemer, herzlichen Dank für Ihre positive Rezension. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit dem Ergebnis sind. Das Lob an Dr. Liebmann werden wir ihm gerne ausrichten, vielen Dank! Auf ein baldige Wiedersehen :)
Lucie Michalke
Lucie Michalke
2024.04.04
Sehr natürliches Ergebnis, faire Preis und Lippen sind nicht wie Entenschnabel! Super ! Danke Herr Dr!
Reply from Schönheitschirurg Wien - Dr. Paul Liebmann - Plastische Chirurgie 2024.04.05
Liebe Frau Michalke, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr entgegengebrachtes Vertrauen :)
Vesna Sabolic
Vesna Sabolic
2024.04.03
Dr. Liebmann hat meine überschüssigen Augenlider perfekt entfernt. und meine Augenbrauen perfekt gestrafft. Sehe um 10 Jahre jünger aus. Vielen Dank. Vor ihm, hat mir niemand eine Augenbrauenstraffung dazu empfohlen. vielen Dank dafür. Sehr professionelle Arbeit. Tolles und freundliches Team. Und tausend Dank für den super Samstags Termin.
Reply from Schönheitschirurg Wien - Dr. Paul Liebmann - Plastische Chirurgie 2024.04.05
Liebe Frau Sabolic, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr entgegengebrachtes Vertrauen. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie rundum zufrieden waren :)
T. G
T. G
2024.03.31
Eine sehr unkomplizierte Terminvergabe. Herr Dr. Liebmann sehr kompetent, erfahren und hilfsbereit. Er ist auf jede meiner Fragen eingegangen und es wurde ausführlich besprochen, wie er meine Lippen unterspritzen wird. Er war sehr bemüht, um ein gutes Ergebnis zu erzielen. Das Ergebnis ist 1A und ich bin sehr zufrieden. Die Ordination ist außerdem sehr modern und geräumig. Ich kann Herr Dr. Liebmann auf alle Fälle weiterempfehlen. Update: nach fast 12 Monaten habe ich immer noch ein tolles Ergebnis meiner Lippen. Das ist kaum zu glauben, denn das hat vorher NIEMAND geschafft! Bin so happy und komme bald wieder !
Reply from Schönheitschirurg Wien - Dr. Paul Liebmann - Plastische Chirurgie 2022.10.28
Vielen herzlichen Dank
Kess
Austria | 2024.03.28
Botox Stirnfalte Ich lasse mir schon seit Jahren von Dr. Liebmann die Stirnfalten unterspritzen und bin immer sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Er nimmt sich viel Zeit und beantwortet alle Fragen. Freue mich auf den nächsten Besuch.

Date of experience: 28 March, 2024
Reply from Schönheitschirurg Wien - Dr. Paul Liebmann - Plastische Chirurgie 2024.03.28
Lieber Kess, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Dr. Liebmanns Diensten zufrieden sind und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Bis dann!
Sandra
Sandra
2024.03.28
Mir sind Fältchen im Bereich meines Halses nach und nach "unangenehm" aufgefallen, weshalb ich mich zu einer Behandlung entschieden habe. Über Methoden und Möglichkeiten wurde ich durch Hrn. Dr. Liebmann ausführlich informiert und bestens beraten. Auch meine Fragen wurden klar beantwortet. Mit dem Ergebnis bin ich rundum zufrieden. Die gesamte Ordination ist schön, gepflegt und minimalistisch eingerichtet. Als sehr sympathisch und freundlich empfinde ich auch die junge Dame am Empfang. Alles in allem kann ich Dr. Liebmann und sein Team wärmstens empfehlen.
Reply from Schönheitschirurg Wien - Dr. Paul Liebmann - Plastische Chirurgie 2024.04.05
Vielen Dank für Ihre nette Rezension und dass Sie sich dafür die Zeit genommen haben. Das Wohlbefinden unserer Patienten liegt uns sehr am Herzen, daher freut es uns, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten und mit dem Ergebnis zufrieden sind. Auf ein baldiges Wiedersehen :)
kaienat sultanzai
kaienat sultanzai
2024.03.27
Reply from Schönheitschirurg Wien - Dr. Paul Liebmann - Plastische Chirurgie 2024.04.05
Vielen Dank für die positive Bewertung :)
Veronika Rieger
Veronika Rieger
2024.03.27
Nett und kompetentes Gespräch, top Ergebnis
Reply from Schönheitschirurg Wien - Dr. Paul Liebmann - Plastische Chirurgie 2024.04.05
Vielen Dank für die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind :)
Hanne Fröhlich
Hanne Fröhlich
2024.03.26
Super Arzt, nettes Team. Botox & Hyaloron sehr zu empfehlen! DANKESCHÖN!!!
Reply from Schönheitschirurg Wien - Dr. Paul Liebmann - Plastische Chirurgie 2024.03.26
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die nette Nachricht. Mit besten Grüßen, Ordination. Dr. Liebmann
Isabell “ILVY” Zwinz
Isabell “ILVY” Zwinz
2024.03.21
Tolle Beratung, kurze Wartezeit, sehr freundlich, immer gerne
Reply from Schönheitschirurg Wien - Dr. Paul Liebmann - Plastische Chirurgie 2024.03.26
Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Mit besten Grüßen, Ordination Dr.Liebmann
Claudia Ader
Claudia Ader
2024.03.21
Sehr schönes, natürliches Ergebnis! Toller Arzt, tolles Team!
Reply from Schönheitschirurg Wien - Dr. Paul Liebmann - Plastische Chirurgie 2024.04.05
Liebe Frau Ader, vielen Dank für die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden bei uns waren :)
Simina MO
Simina MO
2024.03.15
A very good doctor very precise and perfectionist, which is great in a plastic surgeon! I’m very happy with my results.
Reply from Schönheitschirurg Wien - Dr. Paul Liebmann - Plastische Chirurgie 2024.04.05
Vielen lieben Dank für die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass sie zufrieden mit Ihrem Ergebnis sind :)
Sofiq Yordanova
Sofiq Yordanova
2024.03.07
Reply from Schönheitschirurg Wien - Dr. Paul Liebmann - Plastische Chirurgie 2024.04.05
Vielen Dank für die positive Bewertung :)
Baza Baza
Baza Baza
2024.03.07
Sehr kompetentes und freundliches Personal. Bin sehr zufrieden mit den Dienstleistungen.
Reply from Schönheitschirurg Wien - Dr. Paul Liebmann - Plastische Chirurgie 2024.04.05
Vielen lieben Dank für die positive Bewertung.