Dr. João Pancini, Cirurgião buco-maxilo-facial

drjoaopancini.odo.br

Dr. João Pancini, Cirurgião buco-maxilo-facial Reviews

Excellent rating
5.0
20 reviews Verified
Dr. João Pancini, Cirurgião buco-maxilo-facial
%title%

%offer%

Reviews ( 20 ) 5.0

William Araujo
William Araujo
2024.04.23
Extrai os 4 sisos com o Dr João e Keiti e a experiência foi muito positiva. Ambos são muito atenciosos e cuidadosos, me senti muito confiante durante todo o processo. Dr João é muito experiente e realizõu minhas extrações em poucos minutos, a hora que eu percebi já tinha acbado. Todo o pós operatório também foi muito tranquilo, a Keiti ficava me ligando para conferir se estava tudo certo.
Advertisement
Rayane Rodrigues
Rayane Rodrigues
2024.04.11
Agradeço ao Dr.João pelo ótimo tratamento, fui muito bem recebida, fiz cirurgia de implante, e ocorreu tudo bem com o procedimento e o pós cirúrgico. Foi tudo muito tranquilo. Você e sua equipe estão de parabéns!
Elemilsom Vitor Santos
Elemilsom Vitor Santos
2024.03.31
Experiência sensacional. Profissionais de respeito e diligência. Super recomendo!
Jaque Raguneti
Jaque Raguneti
2024.03.18
Agradeço ao Dr. João pelo tratamento do primeiro siso do meu filho.O procuramos pelas avaliações e posso confirmar a competência de seu trabalho e empatia com o paciente. Sua auxiliar também muito querida, super atenciosa e preparada.
Leonardo Raguneti
Leonardo Raguneti
2024.03.16
Ótimo atendimento. Fiz extração de siso sem dores e sem complições. Recomendo muito
Advertisement
Eduardo Oliveira
Eduardo Oliveira
2024.03.08
Estava pesquisando sobre a minha questão de saúde,e agradeço muito ter encontrado o Dr.Joao Pancini que cuidou e fez minha cirurgia ortognatica, através desse procedimento melhorou bastante minha qualidade de vida, muito grato Doutor e secretária Keiti pela atenção e serviço prestado muito obrigado.
Iasmin Barboza
Iasmin Barboza
2024.02.29
Fiz a extração de dois terceiros molares 28 e 38. Minha experiência foi boa, a cirurgia foi bem tranquila e a recuperação também está sendo muito tranquila. Recomendo muito!
T Leal Simone
T Leal Simone
2024.02.28
Excelente profissional!!! Competente, dedicado, atencioso. Recuperou a autoestima do meu filho com sensatez e equilíbrio. Super recomendo. Só gratidão 🙏
Anderton Aguilar
Anderton Aguilar
2024.01.10
Experiência perfeita, muito bem atendido Deus da recepção! Ambiente agradável e muito bem organizado. Fiz clareamento e o resultado foi extraordinário, nunca imaginei que fosse impactar tanto na minha vida profissional e social.
Advertisement
Giovanna Figueiredo
Giovanna Figueiredo
2023.12.06
Atendimento surreal, foi a extração mais tranquila que já fiz em toda minha vida, tive todo suporte e orientações. Profissional dedicado e muito atencioso, tem paciência pra explicar tudo certinho e tirar as dúvidas. Nota 10! Recomendo muito.
Ivonete Vieira
Ivonete Vieira
2023.12.01
Fiz meu implante com o Dr João, super recomendo o trabalho dele, fui muito bem atendida, sua assistente Keiti é muito atenciosa. Além disso meu implante ficou excelente, sou uma nova pessoa
juliana vieira
juliana vieira
2023.12.01
Dr João e sua assistente Keiti são excelentes profissionais. Atendimento incrível
Vinicius Moreira
Vinicius Moreira
2023.11.28
Excelente tratamento do implante, atencioso calmo
Advertisement
Mirela Stéfany
Mirela Stéfany
2023.11.22
Foi ótima excelente profissional ótimo atendimento recomendo com certeza parabéns
Bruna Milczarski
Bruna Milczarski
2023.11.17
Gabriel R. Kotecki
Gabriel R. Kotecki
2023.11.13
Fiz a extração de 2 sisos, um deles bem complicado, mas o procedimento ocorreu muito bem, sem dores nem complicações, e bem mais rápido do que o esperado! O pós operatório também foi bem tranquilo, e durante todo o processo fui muito bem atendido.
Emanuelle Lechenakoski
Emanuelle Lechenakoski
2023.11.08
Estava procurando profissionais para a extração dos meus sisos, e no primeiro contato conversei com a Keiti, notei o profissionalismo e excelência no atendimento desde a primeira ligação. Quando fui até o consultório, fui muito bem recepcionada pela Keiti e na sequência conversando com o Dr.João tive a certeza que seria com ele a extração dos meus sisos. Dr. João é muito educado, profissional que explica tudo detalhado sobre os procedimentos e um atendimento humanizado. Além da minha queixa que era a extração dos sisos, o Dr. pediu outros exames para investigarmos uma outra dor que tenho no maxilar. Indico de olhos fechados! Tem profissionais que fazem por amor e por dom de Deus, alguns deles, conheci essa semana, Keiti e Dr. João. Obrigada e obrigada! Deus abençoe vocês
Advertisement
Patrick Anjos
Patrick Anjos
2023.10.31
Sabe aquele profissional que realmente tem o dom pra aquilo que escolheu como profissão? Foi essa a percepção que eu tive sobre o Dr. Pancini durante meu procedimento de extração dos sisos (um procedimento que achava que jamais iria ter coragem de fazer). Dr. João Pancini, junto com sua assistente Keiti, foram excepcionalmente profissionais durante o meu procedimento, conduzindo todo o processo de forma tranquila e humanizada. Obrigado Dr., e parabéns pelo seu trabalho! Que você possa continuar atendendo da mesma maneira cada vez mais pessoas!
Jhonny Calixto
Jhonny Calixto
2023.10.11
Fui muito bem atendido pela Keiti e o dr João! Recomendo
Fernanda Aquino
Fernanda Aquino
2023.10.10
Realizei um procedimento cirúrgico estético de bichectomia com Dr João Pancini e fiquei muito feliz com resultado! Além de ser um excelente profissional.